Пальчики
СШ
Светлана Шицына
Прекрасная студия,всем довольна
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
КХ
Карина Халилова
Очен долго хожу в этот салон , приятные бонусы от салона так же дают напитки , очень приятно что записывают всегда к своим любимым мастерам , очень удобно что недалеко от метро , отличный заботливый салон ❤️❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видет…
ДБ
Дарья Бахарева
Отличный салон, удобное расположение приветливый персонал, качество супер
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
МЛ
Маргарита Лившиц
Суперовский салон! Я пользуюсь услугами этого салона «Пальчики» больше 10 лет! Оооочень доброжелательные мастера работают! Администраторы милые девочки и чай и кофе всегда предложат! В этот салон хочется возвращаться снова и снова! Молодцы девочки, так держать!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за ваше доверие! Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у…
Ксения Кремешкова
Нурсулуу - отличный мастер, если хотите классный и быстрый френч, теперь вы знаете к кому ))
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова в адрес наших мастеров. Мы всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!
Судоба Мамадамонова
Хороший салон,мне все понравилось Удобно и недалеко от метро
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
Анжела Бахшян
Хороший салон, удобное расположение Мастера прекрасно выполняют свою работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Диана Сагитова
Отличный салон, теплая и уютная обстановка, всегда доброжелательный персонал Удобное расположение
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
аа
анатолий афанасьев
Мой визит прошел на ура👌 Всем советую этот салон
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Альфия Джалилова
Удобное расположение салона, хорошие мастера Чисто и уютно обязательно вернусь еще 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
МЭ
Мотабар Эрдавлятова
Прекрасный салон,чисто уютно Отличное качество,хорошее обслуживание
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
ЭТ
Элиса Тохторбаева
Самый лучший салон который я посещала за последнее время, волшебная атмосфера, мастера супер 👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиса! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы оценили волшебную атмосферу в салоне. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
НО
Нурсулуу Омурова
Хороший салон, прекрасное обслуживание Мастера профессионалы всего дела👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров. Ждем вас снова!
Мой людимый салон Пальчики Сокольники! Спасибо девочкам мастерам за их прекрасную профессиональную работу. Всегда подскажут, посоветуют и сделают свою рабо у на 5+!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Очень приятно, что вы отметили работу наших с…
Анастасия Кудрявцева
Обычно хожу в Пальчики на Алксеевской, но нужно было срочно сделать маникюр и рядом оказалась уже знакомая сеть. Все прошло идеально! Девочки-мастера - профессионалы, учли все мои пожелания. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны кач…
KR
Kim Redddd
Обстановка хорошая, сразу чувствуется она. Еще маникюр качественный и быстрый. 5 звезд👌
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Айбийке Табакалова
Отличный салон, чисто и уютно Очень приветливый персонал
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
каждый раз все проходит отлично, спасибо🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Оксана Козырева
Добрый вечер!Прекрасный салон «Паличики»Благодарю вас за то что вы радуете нас своим мастерством!!!Особенную благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Наргизе она очень внимательная и знает как сделать счастливую меня!!!После ее посещения я счастливая и радостная иду домой с прекрасным маникюром и педикюром!!!)))🫶
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Обязательно передадим мастер…
Jazzi Park
Все качественно 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Евгений Шевченко
Все хорошо сделали
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
НР
Наталья Русанова
Салон отличный. Все мастера профи. Девочки менеджеры просто чудо
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Елена Бахарева
Очень достойное место! Отличный салон! Всё понравилось ,как сам салон,так и обслуживание.Обязательно буду посещать!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Дарья Бахарева
Хороший салон, удобное расположение Все чисто и уютно
Елена Б.
Отличный салон. Хожу сюда постоянно много лет. Стерильные инструменты. Всегда учитывают пожелания. Если говорю, что нужен маникюр на долгий срок, всегда подберут оптимальный вариант. Хорошие предложения по уходу. И кофе посетителям делает процедуру еще более приятной.
Наталья С.
Качество плюс быстрота
Анна Сапожникова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
СЧ
Светлана Ч.
очень нравится этот салон. особенно мастера Дэля и Ольга Устюн. Всегда всё отлично
з
заварка
хороший салон, мастер Зоя просто золото! замечательно сделала педикюр! обязательно вернусь снова
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
МГ
Марина Головчанская
Очень понравился этот салон! Все очень вежливые. Особо хочу отметить мастера Олесю, позитивный и доброжелательный человек!!! Мастер своего дела. Спасибо за прекрасное настроение и отличный маникюр.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы…
Инна Антропова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за маникюр,мастер Олеся!Очень вежливая деликатная девушка! Обращусь к ней и ещё не раз! Рекомендую!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы ц…
Алина Брос
На регулярной основе делаю маникюр в мастера Олеси, очень довольна. Всегда четко, аккуратно. Главное она знает как делать грамотно, руки выдерживают ухоженный вид бОльший срок, никаких порезов. В салоне приятная атмосфера, мастера приветливы. Для меня цена-качество оптимально.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
ЕГ
Екатерина Гуськова
Бвла на педикюре у мвстера Олеси. Все очень понравилась, грамонтый специалист. Обязателтно еще вернусь к этому мвстеру.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
НА
Наталья Александрова
В Пальчиках была впервые, записывалась интуитивно к мастеру Олеси М. Она очаровательная с приветливой улыбкой, давно не встречала таких располагающих к себе мастеров. Профессиональна, я была поражена качеством маникюра и скоростью работы. Прошло две недели кутикула ровненько отрастает (обычно у меня полно заусенцев после маникюра) руки выглядят ухожено. Олеся спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. М…
ИШ
Ирина Шарибджанова
Была на маникюре у Олеси. Я очень довольна работой, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Маникюр смотрится просто великолепно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы…
TO
Tatyana Oleynik
Спасибо мастерам Зое и Эльмире! 🌷
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим мастерам вашу благодарность. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
ДТ
Дарья Т.
Записаться можно в любой день на удобное время, обслуживание приятное, персонал улыбается! К тому же и маникюр делают быстро и качественно)
Мария Б.
Я уже давно хожу в этот филиал, меня все устраивает. И не к конкретному мастеру, нравятся все девочки. Делаю аппаратный маникюр и педикюр плюс гель лак.
Екатерина П.
Быстро, качественно, очень оперативная запись, вежливый персонал.
LL
Lara Larisa
Нравится, что легко сделать запись в WhatsApp, нравится обратная связь ненавязчичая звонком, а сообщением. Мастера представляются всегда, делаю маникюр - педикюр в 4 руки и все вовремя. Езжу в командировки в Москву и сожалею, что у нас в Санкт Петербурге нет такой сети с таким обслуживанием, хотя много разного и подобного. Конечно, многое зависит от мастера, но мне всегда хорошие попадаются.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, что…
Анна С.
Всегда всё супер
Елена Никишкина
Очень качественный маникюр делают, легко записаться на ближайшее время, очень чисто и аккуратно в салоне.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
МВ
Мария Ворушилина
Спасибо Мастеру Басират. Отлично делает все процедуры .
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу бл…
МУ
Малика Урматаева
Айжамал и Аси замечательные мастера! Делала маникюр и педикюр,очень аккуратно, чисто, без порезов (а со мной это часто бывает, хоть и предупреждаю мастеров). Впервые была в этом салоне, произвёл положительное впечатление!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших мастеров…
ga
game a
Очень люблю ногтевой салон "Пальчики"всегда чистенько и уютненько! Мастер Айжамал понравилась теперь на педикюр только к ней. Спасибо за качественную работу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Па…
ga
game a
Aruke Abdilhamitova
Отличный мастер Айжамал сделала все прекрасно и красиво,осталась довольна результатом!💗☺️
АЗ
Айжан Зулумбекова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айжамал за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Мастер Айжамал делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу бл…
Н
Наргиза
Мастер своего дела Айжамал ты умница.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
БА
Бек Абди
Прекрасный салон! Сходил на маникюр к мастеру Айжамал, мне всё понравилось! Всегда буду приходить теперь сюда!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытбек! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!