Мос рст
Центр сертификации
AO
Alena Ogai
Очень довольна результатом быстро сделали 2 сертификата на качество не смотря не большие проблемы электронной подписью документов помогли в онлайне были все время на связи спасибо менеджеру Шилиной Ирине за проделанную работу
ЛК
Людмила К.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, кто работал по моему заказу. Менеджер Оксана молодец, очень тактичная, приятная в общении, грамотный специалист. Большой привет руководителю Анне, с которой мы начали работать 8 лет назад.
ЕВ
Егор Викторов
Меня консультировала Оксана, очень доволен работой. Ненавязчиво меня ускоряла, когда я из-за своей большой загрузки "подтормаживал"
АЗ
Анна Завершинская
С центром и конкретно с Анной Комраковой познакомились на семинаре по самостоятельному оформлению деклараций, несколько лет назад. Обращаюсь за оформлением деклараций и сертификатов не в первый раз. Всё сделают в лучшем виде! Всегда помогут, даже в вопросах не в их компетенции найдут ссылки на законодательные документы или направят к другим специалистам. Однозначно советую к ним обращаться.
ОД
Ольга Деригузова
Добрый день! выражаю огромную благодарность компании и сотруднику Марии Яговдик за профессиональную быструю работу и консультацию .
ЕГ
Елена Гурова
Работала со специалистом Ириной. Очень компетентный сотрудник. Все рассказала- подсказала.
ИЕ
Илья Ермаков
Очень приятный менеджер, помог подобрать коды тн ВЭД для отказного письма, постоянно держали связь. В итоге, все сделаои быстро, что очень радует.
Евгения Кипричук
Большое спасибо, сделали все быстро и без лишних заморочек. Проинструктировали, помогли с оформлением и подсказали детали!
ВЖ
Виктория Журавель
Спасибо большое команде профессионалов! Особенно Ксении Потёмкиной. Мне нужно было отказное письмо, я, зарегистрирована, как самозанятая, много компаний отказывали, именно из-за этого, или не делают вовсе отказные письма. Как хорошо, что я нашла именно эту организацию, обратилась за услугой 8.04.24, и уже 09.04.24 получила свое отказное письмо. Проконсультировала Ксения все грамотно, как только опять же я обратилась, сразу составила договор, квитанцию на оплату, все шустро и быстро. Я очень довольна и в восторге. Кому нужна помощь, обращайтесь, и не бойтесь.
Alina Larifi
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении!!! Мы обратились от нашей компании за получением СГР для выпуска бадов и узнаванию условий выдачи РУ для выпуска лекарства. Какая Ксюша умница: очень компетентно отвечала на все, оперативно предоставляла запросы, была постоянно на связи! И самое главное: девушка с потрясающей душой и человечностью!!! Это великое призвание - помогать людям 🙏 Ксюша - у вас это здорово получается! 🙏❤️
ОБ
Олеся Баженова
Мне необходимо было оперативно пройти процедуру декларирования. Эта компания начала меня приятно удивлять, буквально сразу же, как только я зашла к ним на сайт и оставила номер телефона для того чтобы со смой связались. И представляете, мне тут же перезванивают, я даже растерялась. Я раньше тоже оставляла свои контакты в других компаниях, чтобы позвонили, но обычно это или через 3-4 часа, а то и через два три дня. Мне всё сразу менеджер Екатерина рассказала: как проходит процедура, что от меня необходимо, заключили договор и также быстро выполнили процедуру декларирования. Менеджер Екатерина всегда была на связи все рассказывала и вообще очень приятная и ответственная девушка, ей отдельное большое спасибо!
Светлана Зуева
Обратились в данную организацию по оформлению декларации на оборудование. Остались довольны обслуживанием и оперативностью
ИН
Иван Николаев
Хорошее место, быстро и качественно помогли получить декларацию. Менеджер Ирина отвечала моментально и решала все возникающие проблемы, за что ей большое спасибо.
Павел Наскренский
Обратился сюда за сертификатом. Полным сопровождением и всеми вопросами занималась Яговдик Мария. Оперативно решила все нюансы, оказала экспертную консультацию! Безмерно благодарен ей и компании. Документы буду оформлять только с ней, всем рекомендую) Мария, еще раз огромное спасибо!!!
ЭЯ
Эльмаз Яшлавская
Необходима была документация для производства полуфабрикатов, работали с экспертом Ириной Шилиной, она большая умничка, настолько клиентоориентирована и всегда найдет к тебе подход, что тебе не нужно думать и делать лишнее. Очень благодарна данному специалисту за качественную и быструю работу! Спасибо, намерены работать и дальше🙌
Алла
Работаем с организацией не первый год. Всегда качественные услуги с подробными чёткими разъяснениями в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо и благодарность нашему менеджеру Ксении Андреевне Потёмкиной за её профессионализм и энергию, которую она вкладывает в свою работу, а также за ответственность и отзывчивость!
Анастасия Денисова
Очень довольна качеством и сервисом. Менеджер Потемкина Ксения - все четко, по делу, быстро и без навязывания своих услуг. Первая консультация была без воды - все по делу. По факту так и получилось. Однозначно обращусь еще раз 🩷
ЮС
Юлия Соловова
Обратились к ребятам с задачей срочно сделать декларацию соответствия для наших товаров. Сами воообще ничего об этом не знали, какие декларации, на какие товары. Менеджеры все подробно объяснили, подсказали, как можно оптимизировать наши расходы. Довольно долго общались, переписывались. Как толко мы были готовы - буквально за день всё нам сделали, помогли получить ЭЦП, всё куда надо выгрузить и получить декларации. Всем рекомендую!!!
Яна Пиминова
Обращалась в этот центр по поводу оформления декларации. Замечательная Екатерина все подсказала, рассказала и даже помогла подписать декларацию с помощью КЭП в реестре. Спасибо большое, буду обращаться еще.
Елизавета Кот
Очень хорошая организация. Отдельное спасибо Екатерине Бобровой, всегда была на связи, оперативно решала проблемы. Буду обращаться еще в эту компанию
Артур Нигманов
Прекрасная организация! Всегда работают оперативно и помогают со всеми сложностями. Всем рекомендую!!!
ИИ
Ирина Илюхина
Очень благодарна данному центру, особенно хочется поблагодарить нашего менеджера Марию Яговдик и, конечно Андрея. Да, что уж там, всю команду!!! Услуги оказаны ПРОФЕССИОНАЛЬНО, БЫСТРО. Всегда на связи и готовы помочь! Уверенна, что обращусь к вам, ни раз!!! Благодарю ❤️
СУСАННА СВЕТЛИЧНАЯ
Рекомендую, все объясняют, всегда на связи. Хорошая работа, спасибо
Za Tg
Обратилась в данный центр по поводу сертификации своего товара и осталась очень довольна! Со мной работали Анастасия и Ксения, очень грамотно и профессионально мне все оформили и в кратчайшие сроки. В любое время они были на связи и консультировали по всем сопутствующим вопросам! Я им очень благодарна! Успехов Вам девочки и побольше благодарных клиентов!
OB
Olga Bashmakova
Центр рекомендую! У нас менеджер Екатерина Боброва , грамотно и оперативно расскажет , что и как делать.
Евгения Листова
Советую обратиться к Бобровой Екатерине. Четко, оперативно, по делу. Очень помогла в решении нашего вопроса. Искренняя благодарность.
Анатолий
Длительный период времени работаем с Анастасией Шмелевой-устраивает все, если не сказать больше. Максимально вдумчиво подходит к решению вопроса: всегда четко и подробно объясняет суть, доносит простым и ясным языком, а главное - оперативно. Консультация занимает минимум времени, исполнение аналогично. Делали различные сертификаты, письма и сопутствующие документы, все ok по непосредственному исполнению. Ценник по изготовлению такого рода документов +/- адекватный. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, Анастасии отдельный респект, нам с ней повезло, как и ее работодателю: сегодня кадры решают все!
evgeny evgeny
Сервис на высоте, доступные цены! Отвечают быстро, по существу и доходчиво. 🙂👍 Отдельно хотел бы отметить работу специалиста Овчинниковой Екатерины и выразить свою благодарность за её профессионализм.
Мр
Мос рст, центр сертификации
18 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Екатерине обязательно все передадим…
Светлана
Первое, на что обратила внимание, это скорость обработки запроса! В течение часа получила ответ на почту, а затем и звонок. Второе - разложили все по полочкам: что нужно оформлять, что потребуется, как долго времени это займет, сколько будет стоить. Результат: остановилась на этом центре и не пожалела! Без проблем сертифицировали косметику (мыло, крема, духи). Рекомендую знакомым и сама планирую далее работать с ними.