Background

Магазин обоев
Елизавета Брусникина46 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Вернай3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛГ
Лиза Гарер5 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😉
Лариса Савинкова38 отзывов
Влада Зайченко29 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Виктория Бузмакова32 отзыва
23 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Осипова14 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Наталия Шелыгина32 отзыва
Светлана Русакова36 отзывов
10 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу рекомендацию!
Варвара Смирнова12 отзывов
2 декабря 2020, официальный ответ
Варвара, мы рады, что смогли не только подобрать для вас обои по проекту, но и оказать услуги проффе…
Надежда Карачёва22 отзыва
Светлана Маркеева30 отзывов
13 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Очень приятно, что планируете обратиться к нам снова. Ждем Вас!
Павел Ежов1 отзыв
Отвратительная компания с отвратительным сервисом! НИКОГДА!!!! не покупайте через неё- найдёте только проблемы! Обещали доставить с 13:00 до 18:00, курьер приехал в 10 утра и уехал, после этого долго ныл в трубку о том что ему тяжело крутить баранку по беспробочной Москве и бросил трубку сказав что не поедет обратно. Менеджер уведомил что стоимость повторной доставки будет стоить дополнительные 500 рублей, хотя потом и мол отменили эти деньги, но привезут через ДВА дня дополнительных! А стены то голые стоят! Попросил отменить заказ- вернули на 600!!! Рублей меньше спустя сутки войны! ТРИЖДЫ заказывал звонок руководителя - ни разу не позвонил! В понедельник (6.04.20) буду писать им официальную претензию с последующим обращением в суд! Если вам нужен такой геморрой- вам к ним. Жалко оценку «0» нельзя поставить. Скрины переписок, звонков и ответов скину любому желающему в вк (vk.com/rilnmiir)
Pavel Ezhov1 отзыв
Отвратительная компания с отвратительным сервисом! НИКОГДА!!!! не покупайте через неё- найдёте только проблемы! Обещали доставить с 13:00 до 18:00, курьер приехал в 10 утра и уехал, после этого долго ныл в трубку о том что ему тяжело крутить баранку по беспробочной Москве и бросил трубку сказав что не поедет обратно. Менеджер уведомил что стоимость повторной доставки будет стоить дополнительные 500 рублей, хотя потом и мол отменили эти деньги, но привезут через ДВА дня дополнительных! А стены то голые стоят! Попросил отменить заказ- вернули на 600!!! Рублей меньше спустя сутки войны! ТРИЖДЫ заказывал звонок руководителя чтобы разобраться - ни разу не позвонили! В понедельник (6.04.20) буду писать им официальную претензию с последующим обращением в суд! Если вам нужен такой геморрой- вам к ним. Жалко оценку «0» нельзя поставить. Скрины переписок, звонков и ответов готов скинуть любому желающему (Vk.com/rilnmiir)