Карпиджиани Солюшнз

Торговая компания
МН
Михаил Некрасов1 отзыв
Делюсь впечатлением ! как и любая техника , имеет амортизацию и поломки. так не исключение этот аппарат! оставив заявку на сайте мне прислали кучу инструкций а то что я должен сделать и как должен упаковать аппарат для ремонта что должно быть прилеплено и какой размер текста и что я должен проконтролировать обрешетку на транспортной компании, что если вдруг случиться или текст будет с какой стороны не читаем !!!! ТО ПРИНИМАТЬ ЕГО НЕ БУДУТ!!!! Так же на машине должна быть размещена информация о вашем Юр. Лице (ИНН и название Организации) и серийный номер фризера с трех сторон, информация должна легко читаться. и номер заявки. ( Без Данной информации оборудование приниматься на складе не будет.) После починив Аппарат, прислали сообщение что АПППАРАТ ПОЧИНЕН И ПЕРЕДАН ТРАСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ ОСТЛЕЖИВАЙТЕ ! Оказалось ничего он не отправлен и не собирался отправляться. Я должен пройти КВЕСТ !!!!! Уточнил, к сожалению, забор груза осуществляется силами клиента, мы только поможем отгрузить в машину, высота погрузки для пандуса должна быть порядка 90см-110см, фризер надо везти вертикально, желательно сообщить транспортной компании о дополнительной защите, так как скорее всего придётся крепить ремнями и куча но(((((( на все просьбы отправить самостоятельно , с нашей оплатой за транспортировку . просто ответ нет организуйтесь сами. попросил прислать полную информацию по грузу его габаритам, весу и всем данным в одном письме. получил фотографию скриншот на английском языке, разбирайся сам (благо читаю на английском ) . В общем вывод один ! я не рекомендую данную компанию с их организацией и уровнем сервиса! Если есть вариант приобрести другой аппарат для мягкого мороженого и другой фирмы то однозначно советую задуматься об этом !!!!!
Azamat Askarov8 отзывов
ЭЛ
Эмил Лотин2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эмил, за приятный отзыв 🔥 всегда рады сотрудничеству💛
Алексей Васильев1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия Коренская4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству.
РЕ
Руслана Ермолова40 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Колыбин2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться!
Гриша Алексеев2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
ОА
Осипов Артём4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Инга Александровна4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим за положительный отзыв!
Рита Аскина3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Александровна41 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Айнур Сулейманов1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
iD
idids Djjd2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕН
Елизавета Нефёдова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Анатолий Барс16 отзывов