Юнион моторс
Техцентр
Сервис, который вы искали: 50'000 клиентов за 20 лет, 12'000 отзывов.
Получить консультацию
Татьяна Хнопа
Выбран компанией
Обслуживаемся семейно более 10 лет. После смены авто тоже только сюда. Всегда все отлично. Работы выполняются на высшем уровне. Ранее были официалы. Тот факт, что перестали быть таковыми сказался только на цене (стало дешевле). Качество осталось на прежнем высоком уровне.
11 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо Вам за прекрасные слова и доверие - более 10 лет Вы с нами!!! Постараемся…
НР
Николай Рябчиков
Обслуживаю автомобиль с 2013 года. Цены конечно растут, но на адекватном уровне. Весь процесс обслуживания и ремонта направляется клиентам в виде фото фиксации и комментариев. Рекомендации оперативно в ходе диагностики также поступают в виде сообщений с указанием стоимости. Единственный негативный момент - ожидание при сдаче автомобиля. Даже если других клиентов нет минут 20-30 ожидания.
19 января 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь!
АЗ
Александр Звягинцев
Подъехалс проблемной печкой , сделали диагностику , устранилипроблему , цена адекватная , спасибобольшое !
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую оценку! Для нас важно, чтобы в вашем автомобиле все системы, особенно п…
Александр Панин
Как всегда чётко и информативно! Нравится, что до клиента доводится вся инфа том, что делается с автомобилем в режиме онлайн. Советую к посещению!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🎄
Максим Благов
Делал сход развал и балансировку. Все отлично. Порадовал отчет с выполнением работ и их качество. Нареканий нет. Проехал уже 5000 километров после работ. Теперь собираюсь делать в этом сервисе регламентное ТО.
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждем вас снова ❤️
ВТ
Вячеслав Терегулов
Отличный техцентр, все четко по времени, проблемы решают с высоким профессианализмом.цены приемлимаемы.буду советовать друзьям
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и рекомендации! Очень рады, что вы остались довольны работой. Ждем вас снова!
Игорь Симхович
Отличный сервис, работу выполняют качественно и вовремя, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
ЮЦ
Юрий Цыплятников
Пользуюсь не первый год, отличный. Автосервис ,вежливый персонал,адекватные цены, очень высокое качество выполненных работ!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ценим ваше доверие и положительную оценку нашей работы. Для нас это важно! Всегда к вашим услугам.
Артём Никитин
Посещаю данный сервис несколько лет как только закончилась официальная гарантия езжу только сюда. Очень приятный персонал, скорость и качество обслуживания, можно присутствовать в ремонтной зоне и донимать специалистов своими дурацкими вопросами 😁. Шестую звезду поставил бы за оповещения фотографии всего процесса обслуживания в режиме реального времени в мессенджере. 🌟
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Наша команда очень ценит такое долгосрочное сотрудничество. Отдельное вам…
Валерий Муратов
Производил ремонт авто,мастер Алексей Плетнёв. Всё было выполнено в срок, каждая опция прокоментирована. Алексей до конца сопровождал ремонт. Я доволен, мне всё понравилось. Буду рекомендовать Тех.ценр друзьям и знакомым
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СЩ
Сергей Щанкин
Приемлемые цены. Качественное обслуживание. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Всегда рады вам.
Александр Шкорина
Обслуживаю свой Ниссан на ул. Широкой уже несколько лет. Всё нравится: скорость обслуживания, качество обслуживания, гарантия на проведённые работы. Гарантийные работы проводятся без проблем бесплатно. Буду обслуживать здесь свой автомобиль и дальше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и доверие!
Андрей Марьин
Отличный сервис Как всегда: быстро качественн адекватные цены Пользуюсь давно Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за рекомендацию и отзыв!
ЕЖ
Елена Жигулина
Более ответственного сервиса я не встречала! Вас закидают фотографиями и сообщениями о проходящем сервисе и состоянием вашего авто! При желании, можно присутствовать в ремзоне, но и это не обязательно, благодаря фото и видеоотчетам, вы видите каждое действие, происходящее с вашей машиной. Никаких замечаний за годы обращения в этот техцентр. Все четко и прозрачно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось наше решение с информированием кли…
МГ
Марина Гурова
Несколько лет пользуюсь услугами автосервиса Юнион Моторс, Медведково. Мастера отлично выполняют свою работу : быстро, качественно. Никаких нареканий. Спасибо за профессионализм, внимание, отзывчивое отношение к посетителям и своей работе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Ждем вас снова!
ВА
Вадим Антонов
Много лет обслуживаю машину в Юнион Моторс. Всегда быстро , четко и качественно. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и рекомендацию!
СП
СЕРГЕЙ ПЕЧУРОВ
Быстро, качественно, приветливый персонал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей!
Светлана Козелкова
Уже много лет приезжаем в этот центр. Не разу не бывало проблем после обслуживания машины. Мастера профессионалы своего дела с большой буквы. Цены приемлемые, материалы качественные и предлагают всегда варианты на выбор. Всегда присылают фотоотчёт по работе. Спасибо за качественную работу 🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за прекрасный отзыв и нас!
Сергей Романов
Ремонтируюсь с 2016 года
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Сергей ❤️
Обслуживал в Медведково два инфинити более 10 лет. Все было хорошо. Но в последнее время сервис изменился. 19 октября 2025 записался на замену ступицы, на FX50S, (был характерный гул и вибрация, а так как машину уже хорошо знаю, был уверен что это именно ступица) но точно не был уверен что правая, поэтому согласился сделать диагностику, что бы точно определить какая именно. Причем, ступицы были заменены обе здесь-же 16000 км назад. Но все бывает, ямы и т.д. Машину загнали на подъемник и через пять минут мастер пришел и заявил что дело не в ступице а в АКПП. Я несколько раз пытался уточнить, уверен ли он в этом, потому как с стороны АКПП никаких нареканий никогда не было, да и звук был совсем не похож. На что он сказ что звук 100% идет из трансмиссии, а такими ремонтами они не занимаются, поэтому помочь ничем не могут. На просьбу самому подойти и посмотреть что это именно из АКПП звук - ответили что машину уже опустили с подъемника и второй раз поднять не могут. Диагностика в данном случае стоила 3500 руб., пришлось оплатить и уехать искать сервис по АКПП. Нашел, записался, приехал на диагностику - результат диагностики не АКПП а ступица! Говорю что не может быть такого, была уже машина на диагностике, сказали не ступица точно! Но так как этот сервис занимается только АКПП, записался еще в один сервис на диагностику! Сервис клубный Инфинити, пригоняю, мастер заезжая в ремзону сразу говорит - это ступица. Меняем ступицу, которая развалилась почти полностью (прошла 16000), производим диагностику - тишина, все норм! Вывод: получается проще взять 3500 руб. и отправить клиента, чем менять деталь за 5500 руб. Надеюсь, что менеджеры почитав это свяжутся со мной, разберутся с ситуацией, а также предложат варианты ее решения.
12 ноября 2025, официальный ответ
Проверили посещения за 19.10 — данного автомобиля нет в списке. Напишите нам, пожалуйста, на crm@uni…
Сергей Смирнов
Обслуживаю своего Бормоглота в Юнионе уже почти 10 лет. Сразу после гарантии от ОФ попал к ним и остался)) Всегда профессиональная помощь по телефону, помощь с эвакуатором, все работы и услуги строго по делу, без навязывания каких-либо «допов». Плюс предложат альтернативу оригинал/неоригинал. Рекомендую 1000%. Сейчас пора делать очередное ТО, готовить Борю к зиме - еду только в Юнион. Спасибо ему за долголетнюю дружбу и проффессионализм👍🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш выбор Юнион Моторс! Спасибо за такие прекрасные слова и высокую оценку ❤️
ВЖ
Валерий Жигалов
Отличный сервис! Обслуживаю X-Trail T32 с момента покупки в далеком уже 2017 году, а до этого обслуживал там же qashqai. За эти годы качество и уровень сервиса нисколько не ухудшились. Остаются на стабильно высоком уровне! К тому же сервис территориально удобно расположен для меня. Так что одни плюсы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за доверие и добрые слова! Очень рады, что вы с нами 🚗
Dmitry Arhipov
Не все они обслуживают. Не легковой а тот что лекгий ремонт.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией, когда не смогли получить нужную вам услугу. Юнион Моторс…
А.
Александр .
Очень поравилось обслуживание, все сотрудники квалифицированные и качественно выполняют свою работу, к запчастям нет претензий!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку!
Алексей Бакланов
Всё, как всегда понравилось. Цены и качество работ вполне нормальные. По мимо плановой замены масла провели работы по ремонту части выхлопной системы. Качеством работ доволен. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждём вас снова!
ГИ
Гурген Ибрагимов
Всегда обслуживаюсь здесь. Добавте в обслуживание ещё митсубиси и тогда вообще круто будет
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда 🤗 PS Про Митсубиси подумаем)
Андрей Андреев
Посещение 26.10.2025. Работы выполнены в срок и с высоким качеством.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Андрей’
ВГ
Валерия Гроссе
Быстро и качественно ! Особое уважение за детальный отчет о проделанной работе !
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас на отзыв 🤗 и ждём вас вновь 💛
ЕА
Елена Алаторцева
Отличное место! Адекватные цены. Все четко, качественно, быстро, без навязываний лишнего.
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отклик и высокую оценку!
ТЕ
Татьяна Ефанова
По совету друзей решила поехать в этот сервис. Была приятно удивлена оперативности сотрудников и самого сервиса. Большая парковка, панорамное окно в ремонтную зону. Сиди и наблюдай. Выделенный регламент на работы придержен. Супер! В процессе диагностики отчеты(фото и рекомендации). Мне есть с чем сравнивать. Ничего лишнего. Спасибо большое всем сотрудникам!! Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш выбор Юнион Моторс! Благодарим, что вы нашли время и написали прекрасный под…
Александр Никитин
Замена масла прошла на 5 баллов. Всегда быстро и хорошо.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше!
ИД
Иван Демидов
Сегодня в очередной раз обслуживал своё авто в Юнион Моторс, на Широкой 28, и как всегда подтверждаю высококвалифицированное качество обслуживания специалистов и доступность приемлемых цен на оказанные услуги.
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за вы окую оценку нашей работы! Рады, что вы с нами!
Я живу недалеко от сервиса на Бережковской, но из-за вопроса по бамперу меня отправили в Медведково, что привело к потере кучи времени на дорогу. Но огорчение в том, что из моего основного списка работ не сделали ничего: просил выяснить, что с фароомывателем (машину только купил, он не работает). Приговорили насос, хотя на самом деле там просто даже нет форсунок, а насос как раз рабочий. А бампер, из-за которого я туда и поехал, вообще не смотрели - сказали, что ничего необычного не видят. В итоге поменял жижи на 57 тысяч, из которых 23 - это 15 литров трансмиссионного масла. Объяснили, что для полной замены на 9 литров нужно ещё 6 литров вылить насквозь, чтобы новое не смешалось со старым. Как по мне, звучит слегка странно, но тут судить не берусь. Но в целом ощущение такое, что делают максимальный объем простых работ, ни за что чуть более сложное не берутся, время клиента при этом не особо ценят.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв, хотя мы глубоко сожалеем, что поводом для него стал…
Владимир Муратов
Всё прошло быстро, без проблем Не навязывали нечего лишнего Ремонтом доволен Цена на запчасти приемлимые
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
ИЛ
Игорь Лихошерст
Обслуживаю свой Ниссан Х-Трайл в Юнион-Моторс Медведково уже не первый год. Каждое посещение - всегда на высоком уровне обслуживания - как команды приемщиков так и слесарей - точно согласно предложениям по обслуживанию, ценник вполне адекватный, сроки выполняются. Очень нравятся фото отчеты в вцапе. В общем, автосервис отличается от многих и многих в лучшую сторону. Так деожать👍
Евгений Кудрявцев
Обслуживаю машину не первый год.Всегда всё во время,с записью проблем нет,рекомендации по ремонту всегда по делу. Сотрудники вежливые. Цены на ремонт средние по рынку.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🤗 Рады, что вы с нами!
ДО
Дмитрий Одинцов
Были впервые, все понравилось, разрешили присутсвовать при замене масла.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
ПБ
Павел Баранов
Обслуживаюсь в Юнионмоторс Медведково не первый год. Все четко и в срок. Никаких нареканий к работе.
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
ВГ
Владимир Головин
Приезжаю в Юнион Моторс не в первый раз. И в каждом случае остаюсь доволен. Был 26 сентября на Широкой улице. Сделали диагностику подвески, быстро нашли причину постукивания. Запчасть была в наличии. Что важно - не пытались навязывать ненужные работы, как это часто делают в других сервисах. Авто получил в тот же день и довольный уехал. Очень рекомендую этот сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова для любого обслуживания вашего авто…
ОП
Олег Полунин
Уже давно делаю ТО и ремонтирую автомобиль в филиале Медведково. Все работы проводят быстро, качественно и в заявленный срок. Запчасти всегда в наличии. Стоимость работ и запчастей приемлемые. Приятные девушки на приемке и грамотные мастера-приёмшики. При желании можно смотреть на ремонт твоего автомобиля из клиентской зоны, но по договоренности пускают и в ремзону. Спасибо ребятам и девушкам из филиала Медведково за их работу. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
Алексей Ломакин
Пользуюсь услугами данного автосервиса давно. Всегда это удобство и качество обслуживания моего автомобиля, ниссан кашкай 2019 г.в. Очень нравится что всегда есть запасные части на авто, можно выбрать запчасти по вашему бюджету. Автомобиль обслуживают качественно, мастера всегда могут ответить на дополнительные вопросы. Очень приятно находиться в данном автоцентр.
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за прекрасный отзыв!
Владимир
Был в очередной раз, сегодня, в Юнион моторс,Северное Медведково. Понадобилась срочная замена стеклоподъёмника. Позвонил, записали без проблем на следующий день. Работу сделали быстро и, как обычно, качественно. В этот техцентр езжу уже около 10 лет. Отдельное спасибо мастеру приемщику Алексею Плетневу и исполнителю работ Владимиру. С уважением, Владимир
Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
НИ
Наталья Исакова
В техцентре на широкой обслуживаюсь уде не первый год. С самого первого визита меня поразила внимательность и профессионализм сотрудников. Мне всегда объясняют все рекомндации и все возможные риски. Никогда не навязывали лишние ненужные работы. При выполнении работ я получала фото и комментарии. На все работы есть гарантия. Весь персонал вежливый и работа организована четко. Задержек в работе не было. Рекомендую этот Тезцентр.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Сеппик
Обслуживаем автомобили с 2010 года. Всегда все устраивало. Квалифицированный персонал достойно выполняет свою работу. Спасибо всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие и до рые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
СБ
Сергей Бухмин
Ездию сюда и масла менять и ремонтировать Ниссан Кашкай, все устраивает. Всегда в наличие запчасти на выбор, мастера все обьяснят и подскажут. При желании можно присутствовать при работах.
Сергей, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Суханов
Работают профессионалы, все грамотно, делают как для себя, лишнего не навязывают, всегда есть запчасти (оригинал и качественные аналоги). Рекомендую данный техцентр.
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и рекомендацию!
ПЕ
Павел Егоров
В Юнион Моторс приезжаю не первый раз для обслуживания. Появился посторонний шум в районе подвески. Загнали на подъемник , проверили, прослушали , приговорили к ступичному подшипнику. Работа по его замене не занята много времеги. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Надеемся, что подвеска вас еще долго не побеспокоит. Всегда ра…
ЮГ
Юрий Гуськов
Как всегда на отлично! Качественно и быстро чётко по времени. Спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Отличных поездок!
Михаил Бабиков
Очень хороший сервис, обращаюсь не в первый раз, всё всегда отлично. Дают рекомендации, ничего лишнего не навязывают. Качество и скорость выполнения работ всегда радуют. Рекомендую 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова и рекомендацию!
Александр Кожарский
Обслуживание хорошее, объясняют доходчиво, работы делают качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!