Prime
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
АЗ
Александр З.
Сырники на завтрак оказались совсем не вкусными. Кофе нормальный.
АЗ
Андрей Зайцев
Никогда не ходите. Цены - высокие. Еда - отвратительная. Кофе даже стыдно его назвать
Сергей Дым
Вкусно
Евгений К.
Что осталось в продаже вкус имеет достойный, а вот ассортимент сильно упал(вместе с уровнем дохода населения) офисный планктон стал экономить на вкусном кофе((
marja.orehova91
На работу заказываем ланчи из этого кафе. Для людей, сидящях на ПП, это самый идеальный вариант. В Прайме не жарят, и нет химикатов в составе.
Марат Клычев
Всё хорошо ✌️✌️
Стас Лодкин
Не скажу, что фанат зож, но тут вкусно и без фритюра. Брал себе булгур с брокколи и грибами , съел с удовольствием. Порция как раз, чтобы не переесть
Алексей В.
Вкусная еда
София Куличева
У них так много всего вкусного. Я раньше вообще супы не ела, а в Прайм мне нравятся. Кофе нормальное, иногда тоже беру.
РБ
Регина Б.
Быстро
Кира Круглова
Иногда бываю в этом кафе, в основном обедаю. Супов выбор большой и порции хорошие, наедаюсь)
Дарья Камышева
Один раз заказывала кейтеринг на мини-мероприятие — приехали вовремя, всё было упаковано как надо, свежее и вкусное
ИР
Ирина Р.
В целом хорошо, но бывают недосоленные сэндвичи. При том, что пищу я, в принципе, не досаливаю
Артём Б.
Обслуживание и кофе на высоте
ИР
Ирина Р.
Отличные офисная еда
Ольга Дудник
Вкусная выпечка.
СН
Станислав Никольский
Сбалансированные блюда, выбор огромный. Состав и кбжу прописаны, за это прям спасибо. Веду учет калорий, оч кстати приходится. Порции добротные.
ВЛ
Вика Лапшина
Борщ тут максимально сытный, много начинки в супе, не один бульон, подается теплым, все, как надо.
ВБ
Виталина Баглай
Подсела на боулы и поке у вас, то и дело покупаю. Очень вкусные сочетания, все овощи свежие. Особенно с курочкой терияки боул нравится) Доберусь и до других позиций в меню тоже, но эти пока фавориты
Юрий Кривец
Обедали с коллегой. Место тихое, как раз для того, чтобы сделать паузу в течение тяжелого рабочего дня. Я ел борщ и роллы, было вкусно.
Тамир
Мне нравится Prime. Самый вкусный банановый кекс из всех, что я пробовал. Быстро, свежо, качественно, вкусно. Кофе неплох.
КО
Кирилл Оленев
Я человек занятой, часто бываю в разъездах, хорошо, что у Прайм кафе много точек по городу, можно покушать, так сказать на бегу.
Ксения Вишнякова
Обычно этого никто не делает, а мне хочется поблагодарить официантов данного заведения, всегда встречаете с улыбкой, заряжаете настроением. Особенно Светочку хочется выделить, обслуживает очень быстро. Про еду даже писать не буду и так понятно, что хожу к вам чаще, чем на работу к себе
Марина Ватутина
Быстрое обслуживание, не надо ждать пока приготовят и положат на тарелку, все готово уже. При этом еда отличная, свежая, сколько ни брал разных блюд - не разочаровалась. Для обеда самое оно.
Нияз Бигичев
Хороший персонал и обслуживание, захаживаем иногда сюда компанией, когда охота перекусить чего-то вкусного, но не вредного
Валентина Сакмарова
По кафе не хожу, но доставку делаю на еду только отсюда, когда лениво готовить, а хочется чего-то вкусненького и свежего. Ни разу проблем не возникало.
Артём Домовой
Недалеко работаю и забегаю почти каждый день в Прайм на обед. Блюд много, можно разнообразить свое питание и за 700 рублей вполне реально полноценно пообедать. Я всегда беру горячее и круассан сытный с кофе, до вечера наедаюсь. И радует, что все свежее и готовится этой же сетью, то есть в качестве продуктов можно быть уверенным.
Pк
Prime, кафе
31 марта 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Каждое блюдо приготовлено из качес…
Анастасия Харипончук
Еда норм, но кассир совсем не приветливый. Была дважды, дважды ухожу с неприятным ощущением. Больше не приду из-за обслуживания
Pк
Prime, кафе
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Управляющая кафе проверила…
Leo Midnight
В принципе, еда приемлемая, но испортилось впечатление о еде в данном заведении после обнаруженного волоса. Неужели так трудно использовать вашим поварам шапочки для волос?)
Михаил Агеев
За разваренные роллы с разбавленным соевым, которого хватает на половину порции, я бы и ста рублей не заплатил, плюс сэндвич с тунцом состоит на 90% из хлеба.
DS
Dave Seeker
Для любителей вкусного и здорового питания - идеальное место. Разнообразный ассортимент и можно спокойно посидеть за чашечкой кофе/чая/фреша. 5 баллов бы поставил, если бы изменили ценовую политику
Василий Ломпик
Попросил чай без лимона, обнаружил ,что в чае есть лимон. Фирменный суп из курицы это жесть. Паста с грибами с холодильника и холодная. Зашел поесть - отдал 500 р, ушел голодный и злой.