Подорожник
Транспортная компания
ООО Подорожник
OK
O K
Считали одну цену за переезд, потом накрутили допуслуги, цена получилась выше на 30%. При выяснении обстоятельств грузчик кричал, что я себе карму порчу и не обеднею, а ему детей кормить надо ( не сказал почему за мой счёт) Сразу документы на подпись не дал, сказал, что у него нет с собой, через 10 минут после ухода звонил просил подписать. Больше не буду к ним обращаться. Изначально сумма была озвучена 8500, по чеку видно итоговую.
Ольга
Мы связывались с этой компанией для транспортировки дачной мебели и остались довольны результатом. Работники выполнили свои обязанности качественно, внесли все вещи в помещение, расставили по местам и бережно упаковали. Несмотря на то что пришлось ехать в загородную зону, весь процесс занял немного времени. К нам приехали 2 человека, и водитель и грузчик показали себя с лучшей стороны. Я выбрала эту компанию после изучения отзывов и сравнения предложений.
Иван
Регулярно пользуемся услугами этой компании, здесь трудятся надежные водители. В прошлый раз приехал уже знакомый нам водитель, с которым мы неоднократно перевозили мебель или двери, поскольку занимаемся их изготовлением. Автомобиль всегда подается в чистом виде, без посторонних предметов и мусора, что для нас крайне важно.
Кирилл
Водитель приехал точно к 10 утра, как мы и договаривались. Перед этим он позвонил мне за день, чтобы уточнить детали. Ребята работали оперативно: упаковали вещи, погрузили и разгрузили всё всего за 20 минут. Никаких задержек или проблем не возникло. Я просто позвонил, заказал переезд, и всё прошло гладко.
Алия
Нужно было перевезти цветы и домашние вещи на машине размером 2 на 4 метра. Оператор сработал моментально: быстро поменял данные о машине и водителе, потому что предыдущая компания подвела и пришлось срочно искать другую. Водитель попался адекватный, всё сделали без проблем. Уложились за час, сервис понравился.
Слава
Ребята внимательно обращаются с вещами. Перевозил с ними мебель, все прошло гладко, точно в срок и без трудностей. Позвонил в один день, а на следующий уже получили услугу. Решил обратиться в эту компанию благодаря выгодному соотношению цены и качества.
Сергей
Заказал машину для перевозки мебели по коммерческим задачам, транспорт прибыл точно в назначенное время, услуги выполнили качественно и по той стоимости, что была озвучена изначально. Оформлял заявку по телефону, разговаривал с оператором, которая внимательно записала адреса и условия, согласовала цену и время маршрута. Водитель заранее выходил на связь перед приездом. Пользовался услугами компании не один раз и всегда оставался удовлетворён обслуживанием.
Карен
Заказывал услугу по транспортировке мебели и остался доволен работой двух мастеров, которые приехали точно в назначенное время, корректно общались и выполнили все необходимые задачи.
Сузанна
Заказ доставили точно в срок, без задержек и с соблюдением вежливости. Погрузка прошла оперативно, водитель проявил уважение, что создало комфортные условия. Всё уложилось в заявленное время, даже чуть быстрее. Выбирала эту компанию из-за более выгодных условий: цена оказалась ниже, чем у конкурентов, и не пришлось платить за дополнительное время. Оплата через QR-код была простой и удобной.
Владимир
Для транспортировки книжного шкафа и полки я выбрал эту компанию, поскольку здесь не просят предоплату, что для меня значимо. Согласовали время доставки заранее, и ее выполнили точно в срок. Сотрудники были вежливы и порядочны, при этом весь процесс прошел гладко и без проблем. Я остался доволен обслуживанием и результатом.
Татьяна
Переезд прошел без проблем, меня полностью устроила организация процесса. Меня довезли до нужного места, а все вещи доставили целыми и невредимыми. Два работника показали себя с лучшей стороны они были вежливыми и внимательными, а в конце даже помогли собрать кровать.
Алексей
Работу выполнили качественно и быстро, без задержек. Прибыли точно в срок и аккуратно справились со всеми задачами: загрузили, перевезли и выгрузили вещи. Время уложилось в ожидаемые рамки. Персонал был приветливым, общался вежливо, и никаких нареканий к их работе не возникло.
Михаил
Грузчики приехали точно в назначенное время и отлично справились с перевозкой книг и техники из одной квартиры в другую. Я сразу отметила их доброжелательность и готовность помочь - они подсказывали, как правильно упаковать и разместить вещи в машине.
Лена
Ребята оперативно справились с перевозкой большого количества вещей, около 45 коробок, с одного дома в другой на закрытом грузовике. Обратился в эту компанию впервые, но впечатления остались положительные благодаря хорошо налаженной организации и аккуратности в работе.
Анна
Воспользовалась услугой транспортировки: перемещали мои вещи из одной точки в другую, помогали затащить на нужный этаж. Работники вели себя корректно, понятно все разъясняли, справились со всем быстро и без задержек, время работы можно было согласовать любое удобное. Заявку оставляла через телефон, остановила выбор на этой компании потому, что она первая попалась в результатах поиска.
Татьяна
Перевозку вещей из Московской области в Москву организовали точно в срок, с полной ясностью всех этапов, водитель связался в день прибытия, приехал ровно в назначенное время, без дополнительных остановок и быстро разгрузил. Компанию выбрали случайно, но отклик был мгновенным, подробно объяснили все нюансы и предложили удобный вариант транспорта без переплат.
Алексей
Все было хорошо, достаточно быстро и оперативно решили все вопросы, приехали вовремя. Сделали все, что нужно было: перевезли вещи, включая погрузку и разгрузку. Все прошло в рамках разумного по времени, как нужно было. Со стороны сотрудников было хорошее общение, все вежливые и корректные, никаких претензий не было.
Кирилл С.
Ребята приехали вовремя и очень помогли с переездом книг и оборудования с одной квартиры на другую. Мне понравился их неформальный и душевный подход к работе - они подсказывали, как лучше взять и увязать вещи.
Георгий
Мне понравилась быстрота и качество доставки. Выбирал организацию по цене и качеству. Приятно было, что машину могут прислать в день заказа.
Константин
Переезжал из Подмосковья в Москву. Работники были вежливыми и культурными, выполнили свою работу четко и без нареканий.
Инна
Все быстро и качественно перевезли, вещи доставили в хорошем состоянии. Сотрудники общались отлично. Переезд занял всего 2 часа, предоставили газель - довольно большую, как мне и нужно. Оплатила услуги картой, чек пришел по смс.
Александр
Работа выполнена на отлично! Меня обслужили действительно хорошо, я объяснил свои требования, и они выполнили все в точности как нужно. Со сроками не подвели, уложились четко по графику. В целом переезд прошел без проблем именно благодаря этой транспортной компании.
Юлия
Квартирный переезд удался превосходно и выполнялся четко, аккуратно и без нареканий. Все сотрудники оказались вежливыми и профессиональными, общение с операторами и грузчиками проходило легко и понятно. Работы завершили в установленные временные рамки, транспортировку осуществляли на грузовой ГАЗели.
Станислав
В компании адекватная цена и вежливость, с которой общался водитель-грузчик, было приятно взаимодействовать. Грузчик активно помогал таскать вещи вместе с нами, за что мы дополнительно оплачивали его работу. Весь процесс занял около 2 часов.
Татьяна
Сначала мне пришлось аннулировать заказ, но потом я его возобновила и всё было сделано очень быстро и точно так, как я просила. Водитель и грузчик работали слаженно и оперативно, перевезли вещи с одного адреса на другой без повреждений и проблем. Машина была небольшая грузовичок, примерно газель, подходящая для задачи. Нашла компанию давно, ещё при переезде с Малой Бронной на Большую Никитскую после возвращения из-за границы.
Сергей
Водитель приехал вовремя, довёз мебель, как нужно, относился нормально, цена и качество устроили. Мне присылали чек ссылкой в смс.
Людмила
Когда переезжали на машине с тентом, ребята спустили вещи с 3 этажа, аккуратно загрузили в машину и помогли занести в комнату. Они работали быстро и были очень вежливыми. Отдельное спасибо парню, который оказал большую помощь и отнесся с пониманием. Команда ответственная, отзывчивая и просто отличная. Выбрала их случайно, но теперь точно порекомендую друзьям.
Михаил
Во время переезда все происходило спокойно и размеренно, без суеты и спешки. Транспорт приехал вовремя, заехал точно и ждал без лишнего давления, соблюдая все правила. Грузчики быстро занялись своей работой, оперативно загрузили и разгрузили вещи, благодаря чему удалось немного сэкономить время. Это мой первый опыт с этой компанией, выбор сделал по совету соседа, который рекомендовал обращаться именно к профессионалам, а не к частным лицам.
Сергей
Заказывал машину и грузчиков для переезда. Понравился подход грузчиков, они очень ответственно подошли к работе. Машина приехала не вовремя, но они были на связи, это не критично.
Филипп
Ребята приехали вовремя, перевезли мой диван профессионально, не подвели. Всё прошло чётко и доступно: мне подробно всё рассказали, а сама перевозка заняла всего 1-2 дня с момента моего звонка. Всё понравилось в работе транспортной компании!
Елена
Все понравилось - с самого звонка работа была на высоте. Менеджер общался четко, внимательно и аккуратно, все сразу посчитали. Машина приехала быстро, точно в срок, качественно выполнили перевозку и разгрузку мебели. Уже на следующий день после звонка все доставили, как и договорились.
Валентина
Грузовое такси быстро приехало, сотрудник помог и погрузил вещи в машину, причем по адекватной цене, поэтому замечаний не было. Все замечательно, поэтому еще весной обращусь!
Лилия
Узнала о компании в интернете, я обратила внимание на отзывы, после обращения перезвонили примерно через 15 минут. При переезде перевозили личные вещи. Специалисты вели себя хорошо, не задавали лишних вопросов, спокойно забрали вещи, отвезли и помогли разгрузить. Важно было, чтобы сохраняли вещи целыми.
Денис
Заказал перевозку, был приятно удивлен, что и все прошло быстрее, чем ожидал: планировали на 3 часа, а справились за 2. Персонал был дружелюбным, отзывчивым и помогал чем мог, без проблем. Груз у меня был уже упакован, требовалась только только погрузка. Выбрал эту компанию из-за стоимости - цены гораздо ниже, чем у конкурентов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и будет полезно нашим потенциальн…
Сильвия
Пользовалась услугой перевозки: перевозили вещи с пункта А в пункт Б, помогали поднять на этаж. Сотрудники были вежливы, хорошо объясняли, всё сделали быстро и оперативно, можно было договориться на любое время. Заявку подавала по телефону, выбрала эту компанию, потому что она первой появилась в поисковике.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу компанию. Будем ждать Вас снова в чи…
Ирина
Обратилась за услугой транспортировки дивана из квартиры на дачу. Исполнители показали себя надежными людьми, доставили всё точно в срок и качественно выполнили работу. С мебелью работали бережно, в разговоре были учтивыми. Взяла услугу на 3 часа и они справились быстрее положенного времени.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. С уважение…
Серафима
Водитель был очень вежливым и умело управлял автомобилем, благодаря чему поездка на Газели до дачи прошла без пробок и неудобств. Машина приехала точно в назначенное время, и путь занял около четырех с половиной часов. Со мной ехали сын и сваха, которые тоже помогали в дороге. Несмотря на небольшую прибавку к стоимости за часы, соотношение цены и качества меня полностью устроило. Выбор транспортной компании происходил случайно по цене через компьютер, но при необходимости обязательно обращусь снова.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольн…
Алла
Ребята приехали точно по договорённости и быстро организовали перевозку моей квартиры на дачу. Вся работа была выполнена аккуратно и без задержек. Для перевозки прислали ГАЗель, которая идеально подошла для моих вещей. Весь процесс прошёл гладко и без проблем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами. Будем ждать Вас снова в числе…
Татьяна
Мы повезли вещи из Московской области в Москву, всё прошло точно, пунктуально и с чётким пониманием процесса. Водитель позвонил в день приезда, приехали в оговоренное время, без лишних заездов, быстро выгрузили. Выбрали компанию случайно, нам быстро ответили на запрос через интернет, доступно объяснили и подобрали удобную машину, без лишних затрат.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. С уважение…
Андрей Бесчастнов
Первый и отрицательный опыт. Заказ через Озон. Перевозчиком назначены дата и время. К исходу дня курьер уходит с радаров, ссылка превращается в тыкву, телефоны компании не отвечают. На следующий день начинается откровенный развод и обман. Компания ссылается, что изменения сроков согласованы по телефону - никто даже не звонил, сейчас выясним и перезвоним - тишина (в компании 3,5 человека) и т.д. В итоге потерянный время, сорванные планы, испорченное настроение. Заказ не доставлен. Понять можно все, кроме обмана и отношению к заказчикам. Уважаемый директор, вы действительно держите нас всех за дураков, вряд ли ваши сотрудники без вашего ведома заняли такую позицию.
Светлана
Машина прибыла вовремя, груз доставили аккуратно и без каких-либо задержек. Мне нужно было перевезти тяжёлые и крупногабаритные вещи с одной улицы на другую, и всё выполнили ровно так, как требовалось. Заявку оформили моментально, подробно рассказали обо всех деталях, в процессе всё прошло гладко и без проблем.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Сделаем все возможное, чтобы и впредь поддер…
Владислав
Воспользовался услугой переезда, грузчики самостоятельно загрузили все вещи, а водитель доставил их. Все было выполнено точно в срок и в соответствии с договоренностями. Работники практически не вступали в разговоры, что для меня было удобным, а менеджер при оформлении заказа проявил дружелюбие. Никаких проблем в процессе не возникло, и все прошло гладко.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас и будет полезным нашим потен…
Денис
Работники привезли офисный стол и собрали мониторы приблизительно за час. Выбирал компанию по критериям близости офиса к моему дому и отзывам, в которых изучал информацию о работе грузчиков, соблюдении сроков и качестве услуг. Меня интересовало отношение грузчиков к вещам при перевозке, в моей ситуации они перенесли всё бережно.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем жда…
Сергей
Заявка на перевозку оборудования была обработана очень быстро, и автомобиль прибыл точно в назначенное время. Все полностью соответствовало моим ожиданиям, сотрудники вели себя очень вежливо и самостоятельно занимались погрузкой и выносом моего груза.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленную обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны качество…
Дмитрий
Услугу выполнили полностью и мне не потребовалось прикладывать какие-то дополнительные усилия. Груз доставили быстро и аккуратно, поэтому придраться просто не к чему.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наши…
Татьяна
Все происходило точно по графику: приехали, забрали, доставили и разгрузили, выполнили все требуемые работы без нареканий. Возможно, у меня осталось хорошее впечатление из-за небольшого объема перевозимого груза. Сначала я выбрала эту компанию случайно через интернет, а потом обнаружила в своих записях, что обращалась к ним несколько лет назад и тогда тоже была довольна. Организация полностью соответствует моим ожиданиям, никаких сложностей не возникло. Удобно, что вся информация сразу отображается на сайте. Персонал оставил приятное впечатление, сотрудники были вежливы и аккуратны, претензий к ним не возникло.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь. Очень рады, что Вы снова выбрали нашу компанию…
Милена
Всё прошло отлично с самого начала и до конца, включая погрузку в Газель и выгрузку на месте. Хочу сказать отдельное спасибо водителю: он бережно обращался с нашими вещами и самостоятельно решал все организационные вопросы. Он взял на себя гораздо больше, чем мы ожидали, хотя это входило в наши обязанности. Человек действительно надёжный и приятный в общении!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы в целом и нашего сотрудника в частности! Очен…
Константин
Ребята приехали точно в назначенное время и очень быстро перегрузили все вещи, стоимость получилась такой, как и договаривались изначально. Переезжали из квартиры, было много коробок и немного мебели. Все привезли целым и в сохранности, ничего не потерялось. Эту компанию выбрали потому, что предложение показалось разумным и они сразу были готовы приступить к работе. Документы оформляли, но подробности уже не вспомню, просто все подписали на месте.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и будет полезно на…
Максим
Транспортная компания приехала вовремя, соблюдая оговоренное время. Я заказывал перевозку вещей при переезде, и стоимость услуги оказалась разумной. Персонал был вежлив и внимателен, выполнил работу качественно, без замечаний. Все мои вещи аккуратно погрузили и привезли в целости, полностью по договоренности.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждем Ва…
Владислав
Переезжали со складом, транспорт прибыл точно по времени и был заполнен полностью. Водители отнеслись с пониманием и помогли как при погрузке, так и при выгрузке вещей. Парни работали очень активно: каждый был занят делом и выполнял свою работу качественно. Компанию нашли в интернете, цена оказалась доступной.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Успехов Вам и Вашему бизне…