Западные ворота
Бизнес-парк
В здании
Недвижимость
Службы
Есть в данной организации сотрудник Андрей , его контактный номер , +7 921 098-65-69! Наверное новый сотрудник организации . Воспользовался моими трудами и не оплатил мне за мою работу . 2 дня выходных а это суббота и воскресенье с утра до вечера . Я работала для него искала варианты квартир 30 объектов подобрала ему . Созвон с собственниками , согласования по скидкам и тд . Все что есть лучшее на рынке . В свою очередь он даже не удосужился уделить 10 мин времени , чтобы ответить по вариантам . Впечатление , что все должны подстроиться под него и ждать его ! В итоге посмотрев два варианта , вел себя по хамски и с негативом . Договорилась утром посмотреть еще два варианта , он подтвердил , зная какой это Жк и сколько время в пути . По его просьбе прислала все данные для удобства по Квартирам , которые должен был смотреть . Указала о скидке . Т9 написал не сделали скидку, а следи скидку . Я тут же исправила . Но Андрей сразу на это среагировал и , зная уже адреса квартир , просто отказался ехать смотреть и оплачивать моб работу . Собственников с утра подорвала , чтобы ему показать , но он меня просто подставил . Не советую с таким человеком иметь какие либо дела , очень пессимистичен , резок , да еще и может себе позволить не уважать труд людей. Не оплатил мне , кинет и Вас!
Валерия Илларионова
продуманные бизнес центр. Удобно, организация на уровне
Дарья Васильевых
Отличный бизнес центр, удобное расположение, просторные кабинеты
Александр Сурсяков
Находятся немного на отшибе, общественным транспортом добираться не удобно, но зато до метро ходит бесплатный автобус.
Александр Петрович
все как надо
Отличное место!
David Aronson
на любителя. временами плохо клюёт
Александр Булатов
Хороший БЦ , удобное расположение , ходят бесплатные автобусы до метро Молодежная.