Сытый лось

Бар-ресторан
Айдана Амангелди3 отзыва
Тимофей Зубенко3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей Зубенко , Спасибо за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады , что Вам у нас нравится! Всегда ждём Вас в гости!
РС
Рик Саф5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Рик Саф, благодарим Вас за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Очень рады, что выбираете нас! Приходите почаще)
Ю
Юлия1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв с рекомендацией и оценку в ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Нам очень приятно 💛 Ждём Вас в гости .
комарик комаратор4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, комарик комаратор. Очень сожалеем о случившемся. Более подробный отзыв , поможет нам стать лучше.
Мой Белый Господин126 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Mr.Волков, благодарим Вас за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Очень рады, что выбираете нас! Приходите почаще)
Светлана ❤️11 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана , Спасибо за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады , что Вам у нас нравится! Всегда ждём Вас в гости!
ДеАнджело Рассел7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ДеАнджело Рассел. Очень сожалеем, о произошедшем. Надеемся , что в следующий раз - Вы останетесь довольны. Ждём в гости.
Ю
Юлия1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ness xSx9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ness xSx. Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры , По Вашим замечаниям. Надеемся…
МВ
Максим Владимиров17 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Владимиров. Очень сожалеем, о произошедшем. С 2 по 7 января ресторан работал с…
Лис ...10 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Василий , Спасибо за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады , что Вам у нас нравится! Всегда ждём Вас в гости!
ВД
Валерия Дуда6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Дуда, Приносим извинения, за доставленные неудобства. В этот день были проблемы с системой в…
ВВ
В В187 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
ВВ , большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
еВ
е В5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите почаще, всегда рады видеть.
ПК
Павел К8 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Павел К. , очень сожалеем . С правилами нашего заведения, можно ознакомиться на нашем сайте.
Мари Мари13 отзывов
Ну что сказать, раньше это место очень нравилась. Некоторые из последних отзывов, обратите внимание, заказные видно же. С недавних пор в Лосе произошли изменения. К сожалению далеко не в лучшую сторону. Официанты стали какие-то унылые, уставшие. либо они так устают пока доходит до веранды. Мы Раньше на веранде не отдыхали. Только этим летом. Зал с камином превратили в какое-то помещение для утренника. Сменили уютные абажуры на очень яркие люстры. Атмосфера уюта пропала. Цены стали прилично выше, а вот качество блюд как-то не дотягивает.. прям на первой странице меню есть блюдо с мясом краба. Все же я считаю что если указано МЯСО КРАБА то вам и должны подать мясо краба. Либо пишите снежный краб как в других заведениях. Это блюдо состоит из какого-то салатика с нашинкованной крабовой палочкой поверх салатика. Все это удовольствие почти за 700р. Убрали вкуснейший классический десерт темный лес.. большое упущение. Вместо него какой-то десерт типа домашний чизкейк. Ни о чем. Внутрь крема еще положили пустую булочку как у профитролей. Естественно без наполнения она ужасно не вкусная. Спрашивается зачем ? Для объема видимо. Мы всегда оставляли хороший чек. Ходили всегда втроем с ребенком оставляли от 8 до 13k. В выходные, во время дискотеки, вообще у них перестали пускать с детьми. Типа чтобы не бегали не мешали. Хотя кому 9летний ребенок помешает? Да он и не бегает. Сидит в телефоне. Но все же нас сажали на самый верх над баром. Там вообще практически никого нет даже во время дискотеки. В крайний раз нам просто отказали в посадке наверху.. Якобы за отсутствием. Мы всегда сидели в зале с камином. Но с такими нововведениями и образовавшейся столовой, вместо уютного зала, я туда больше идти не хочу. Будем искать альтернативу. И работайте с персоналом. Все стало плохо
5 октября 2024, официальный ответ
Мари Мари, здравствуйте. Очень сожалеем , что вам у нас не понравилось. Учтём Ваши комментарии .
ДТ
Денис Тейтельбаум3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!! Мы работаем , чтобы стать лучше.
Андрей1 отзыв
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Трусов15 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам и вашему коллективу. Всегда рады Вас видеть в гостях.
КС
Константин Стригун5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Константин Стригун, очень сожалеем о случившемся. Обязательно исправимся. Ждём Вас в гости.
ЗО
Зыков Олег4 отзыва
Здравствуйте, Олег . Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
НЦ
Наталья Царева2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья Царева , Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
MY
Marina Yarikova6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Сизова2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна . Очень сожалеем , что Вам не понравилось. Более подробный отзыв , поможет нам стать лучше.
АО
Андрей Овчинников3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Андрей Овчинников, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости.
АЗ
Алина Зябирова8 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Алина Зябирова, благодарим Вас за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Очень рады, что выбираете нас! Приходите почаще)
Д
Дарья1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья , Благодарим за отзыв и высокую оценку в ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждём в гости!
Полина Красавина7 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Полина Красавина , Благодарим за комментарии, Обязательно примем меры и исправим недочёты. Поздравля…
Любовь Сахарова1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв . Поздравляем с Новым годом и Рождеством !!! Рады , что Вам у нас нравит…
ЕЧ
Екатерина Чумак2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Очень рады, что Вам у нас нравится. С наступающи…
Арсен Любитель Отзывов199 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Арсен Любитель Отзывов, Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны посещение…
Карина Матвеева30 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мария1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, что Вам у нас нравится! Рады видеть вас снова!!!
JS
Julia Sinko4 отзыва
Владимир Клинский4 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Владимир Клинский , Спасибо за отзыв , учтём комментарии и исправимся . Приходите в гости .