Сытый лось
Бар-ресторан
В здании
Недвижимость
Денис Цыганков
Не рекомендую заведение. Будете по 30-40 мин ждать своё блюдо. Том Ям просто ужасный. Отсталые блюда были посредственные
дарья марова
Уже 20 мин сижу с молодым человеком к нам так и не подходит ни один официант! Вот это "обслуживание " при пустом то ресторане ✊
Никита Лазарев
Приходим с коллегами на все праздники и дни рождения, очень нравится выбор блюд в меню, приятная музыка и уединенная атмосфера. Официанты всегда идут на встречу вынести заранее купленный в другом месте тортик, поздравляют и очень внимательно сопровождают Ваш вечер. Столик лучше бронировать заранее!
ТР
Таня Редькина
Кухня очень понравилась. Особенно десерт🥰🥰🥰 уютно и обслуживание на высшем уровне
Айдана Амангелди
Ужсное отношение охраны к гостям!!!
Игорь Шлыков
Побывали с коллегами в данном ресторане вкусно кормят. Быстро обслуживают. Официанты учтивы. Профессионально советую те или иные блюда исходя из личных предпочтений клиента.
Тимофей Зубенко
Приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда и хорошая обстановка. Обязательно вернусь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей Зубенко , Спасибо за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады , что Вам у нас нравится! Всегда ждём Вас в гости!
РС
Рик Саф
Очень хороший ресторан)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Рик Саф, благодарим Вас за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Очень рады, что выбираете нас! Приходите почаще)
Ю
Юлия
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв с рекомендацией и оценку в ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Нам очень приятно 💛 Ждём Вас в гости .
Диана Кочиева
Впервые была в "Сытом лосе". Заказывала рыбу — оооочень вкусная,😋 рекомендую 👍. Заказала отбивную- совсем не понравилась! 🤢 Из напитков понравился коктейль "Царица", обслуживание могло быть и получше (официантка каждый раз, когда ее звали дозаказать что-то, подходила с недовольным лицом) В общем, смешанные эмоции, наверное окончательный вывод об этом заведении сделаю, если попаду к ним снова
19 июня 2025, официальный ответ
Диана Кочиева, Благодарим за отзыв . Учтём Ваши комментарии. Приходите к нам вновь - будем рады Вас…
комарик комаратор
Отравились, несколько раз, ужасно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, комарик комаратор. Очень сожалеем о случившемся. Более подробный отзыв , поможет нам стать лучше.
Мой Белый Господин
Отдыхали у вас сегодня, выражаем благодарность за обслуживание и вкусную кухню. 💪🏼🙏🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Mr.Волков, благодарим Вас за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Очень рады, что выбираете нас! Приходите почаще)
Светлана ❤️
Впервые побывала в этом заведении на бизнес ланче, цена и подача блюд отличная, советую. Осталась довольна 😊 вкусно пообедала и отлично провела время!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана , Спасибо за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады , что Вам у нас нравится! Всегда ждём Вас в гости!
Мария Малышева
приходили компанией из 5 человек. 4 человека заказали суп куриный. к вечеру слегли с отравлением все, кто ел этот суп. я не брала, меня обошло. но давайте не брать в расчет совпадение, тут явно не оно. ну и припишем недовольного официанта, не понимающего блюд, по нему было видно, что работать ему не нравится, но мы здесь при чем? отвечал на грани хамского уже.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Малышева. Сожалеем о случившемся . Обязательно примем меры , По Вашим замечаниям…
ДеАнджело Рассел
спасибо за тухлую курицу в супе. всей компанией отлично поблевали. отношение официанта - отдельная история
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ДеАнджело Рассел. Очень сожалеем, о произошедшем. Надеемся , что в следующий раз - Вы останетесь довольны. Ждём в гости.
Ю
Юлия
Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ness xSx
Хостес и персонал в целом обращение сервиса такое к гостю из-за внешнего вида. Я могу приехать к Вам во всем премиальном и на машине, но в чем смысл? Отвратительное ризотто, отвратительное отношения приветствующего персонала.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ness xSx. Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры , По Вашим замечаниям. Надеемся…
МВ
Максим Владимиров
Не открылись в указанное время. Подождали, позвонили - безрезультатно
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Владимиров. Очень сожалеем, о произошедшем. С 2 по 7 января ресторан работал с…
Лис ...
Очень нравится! Часто бываю с семьёй.
26 января 2023, официальный ответ
Василий , Спасибо за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады , что Вам у нас нравится! Всегда ждём Вас в гости!
ВД
Валерия Дуда
Посетили заведение вчера с компанией. Обслуживание было ужасное. Вроде как ресторан, а не забегаловка, но сотрудники не выполняют свои обязанности. Несколько раз сделали замечание официантке Анастасии по поводу ее работы, но под конец вечера изменений в работе так и не произошло, хотя зал был абсолютно пустой, никакой запары. На протяжении всего вечера наши столы были грязные, официантка редко подходила, приходилось самим ее выискивать. В зале было ужасно холодно, когда хотели пронести куртку чтобы согреться, нам отказали. Пледами согреться было невозможно так как из окна очень дуло. Не советую данное заведение только из за персонала.
28 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Дуда, Приносим извинения, за доставленные неудобства. В этот день были проблемы с системой в…
ВВ
В В
Мне понравилось данное заведение) Очень большое меню на любой вкус! Очень понравился оливье с языком😊 Также, заказали пасту с лососем, пиццу, чай ☕️ Все очень понравилось, сходить пообедать - вообще отлично 👍🏼
28 декабря 2024, официальный ответ
ВВ , большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ИМ
Илья Маслов
Решили с друзьями посидеть в Вашем ресторане . Пытались дозвониться в течении всего вечера . На телефон ни кто не отвечал . Слушала музыку на протяжение 15 мин пока ,кто то подойдет к телефону . Так и не дозвонившись приехали ,в ответ свободных столов нет . Всего хорошего . Объясняю Вы не подходили к телефону . В ответ заранее бронируйте . Вообщем ушли . Настроение на нуле !
28 декабря 2024, официальный ответ
Илья Матрасов, Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Входящие вызовы переходят в режим ожидания , п…
еВ
е В
Сегодня побывала в этом ресторане с мужем! Нас обслужили по полной программе! Спасибо за чудесный вечер! Особенно официанту Сергею .
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите почаще, всегда рады видеть.
Тп
Татьяна п.
Кухня на пять. Атмосфера пятница-суббота на 4. Контигент на слабую тройку. Музыка - потанцевать можно, но осторожно, какая то неочень танцевальная. Если хотите потанцевать- тогда придётся побольше выпить. А ещё удивили странные конкурсы, рассчитанные исключительно на пьяненькую аудиторию.
ПК
Павел К
Ходил в этот ресторан регулярно в будние дни. Хорошая кухня, нормальные официанты. И имел несчастье зайти с супругой туда в пятницу вечером, 27-го сентебря. Охранник на входе загородил дорогу с возгласом «Мест нет». Оглядев зал усомнился, но спорить не стал. Вышел на крыльцо, позвонил на телефон ресторана - без проблем, столики есть. Забронировал на себя, зашли в ресторан. Этот же охранник бросился навстречу, потребовал открыть сумочку жены (размером 30х20). На логичный вопрос - с чего бы? Заявил что в ресторане такие правила и без досмотра женской сумочки не пустит. На предложение дать осмотреть девушке-хостес стоящей рядом, начал кричать что нет, именно он должен сунуть нос в дамскую сумочку. На бейдже этого персонажа было написано «Андрей». Жаль, но этот «Лось» теперь для меня умер.
5 октября 2024, официальный ответ
Павел К. , очень сожалеем . С правилами нашего заведения, можно ознакомиться на нашем сайте.
Мари Мари
Ну что сказать, раньше это место очень нравилась. Некоторые из последних отзывов, обратите внимание, заказные видно же. С недавних пор в Лосе произошли изменения. К сожалению далеко не в лучшую сторону. Официанты стали какие-то унылые, уставшие. либо они так устают пока доходит до веранды. Мы Раньше на веранде не отдыхали. Только этим летом. Зал с камином превратили в какое-то помещение для утренника. Сменили уютные абажуры на очень яркие люстры. Атмосфера уюта пропала. Цены стали прилично выше, а вот качество блюд как-то не дотягивает.. прям на первой странице меню есть блюдо с мясом краба. Все же я считаю что если указано МЯСО КРАБА то вам и должны подать мясо краба. Либо пишите снежный краб как в других заведениях. Это блюдо состоит из какого-то салатика с нашинкованной крабовой палочкой поверх салатика. Все это удовольствие почти за 700р. Убрали вкуснейший классический десерт темный лес.. большое упущение. Вместо него какой-то десерт типа домашний чизкейк. Ни о чем. Внутрь крема еще положили пустую булочку как у профитролей. Естественно без наполнения она ужасно не вкусная. Спрашивается зачем ? Для объема видимо. Мы всегда оставляли хороший чек. Ходили всегда втроем с ребенком оставляли от 8 до 13k. В выходные, во время дискотеки, вообще у них перестали пускать с детьми. Типа чтобы не бегали не мешали. Хотя кому 9летний ребенок помешает? Да он и не бегает. Сидит в телефоне. Но все же нас сажали на самый верх над баром. Там вообще практически никого нет даже во время дискотеки. В крайний раз нам просто отказали в посадке наверху.. Якобы за отсутствием. Мы всегда сидели в зале с камином. Но с такими нововведениями и образовавшейся столовой, вместо уютного зала, я туда больше идти не хочу. Будем искать альтернативу. И работайте с персоналом. Все стало плохо
5 октября 2024, официальный ответ
Мари Мари, здравствуйте. Очень сожалеем , что вам у нас не понравилось. Учтём Ваши комментарии .
ДТ
Денис Тейтельбаум
За неимением лучшего
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!! Мы работаем , чтобы стать лучше.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Трусов
Живая музыка, можно уединится в отдельные помещения и своим коллективом попеть в караоке!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам и вашему коллективу. Всегда рады Вас видеть в гостях.
КС
Константин Стригун
Жду 15 минут никто из официантов не подошел!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Константин Стригун, очень сожалеем о случившемся. Обязательно исправимся. Ждём Вас в гости.
ЗО
Зыков Олег
Очень приятная атмосфера,хорошая кухня и душевный персонал.Большая летняя веранда.Зеленый островок посреди города.Зайдем еще.
Здравствуйте, Олег . Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
НЦ
Наталья Царева
Если отдых - то только сюда. Небольшой зал караоке. Зажигательные танцы под сеты dj. Вкусная кухня, приемлемые цены. Хороший вечер обеспечен.
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья Царева , Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
MY
Marina Yarikova
Хорошего заведение и для семейных компаний и для веселой вечеринки
5 октября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Сизова
Кухня не очень. Персонал не обучен. В других городах АФК этой сети дела гораздо лучше.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна . Очень сожалеем , что Вам не понравилось. Более подробный отзыв , поможет нам стать лучше.
Татьяна Ретунских
Отличное место!любим ходить на Текстильщики!кухня,персонал все супер!НО ДИДЖЕЙ 🙄два года туда ходим и два года одна и та же музыка 😩на просьбу включить что то другое ,он отвечает, у меня нет !!!
АО
Андрей Овчинников
Годное место
5 октября 2024, официальный ответ
Андрей Овчинников, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости.
АЗ
Алина Зябирова
Все очень вкусно, приходим не первый раз)
5 октября 2024, официальный ответ
Алина Зябирова, благодарим Вас за отзыв и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Очень рады, что выбираете нас! Приходите почаще)
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья , Благодарим за отзыв и высокую оценку в ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждём в гости!
Полина Красавина
Были 04.01.24. В принципе все хорошо. Но девочка администратор, ну такая кислая, слов нет. Она что не в курсе, что встречать на входе пьяных будет…. Хоть сказал ей кто..
7 января 2024, официальный ответ
Полина Красавина , Благодарим за комментарии, Обязательно примем меры и исправим недочёты. Поздравля…
Любовь Сахарова
Рекомендую для корпоративных мероприятий небольшой компанией! Отличные закуски, ненавязчивая анимация, живое пение. Отличный танцпол. Атмосферное место: чистота и гостеприимство на хорошем уровне.
6 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв . Поздравляем с Новым годом и Рождеством !!! Рады , что Вам у нас нравит…
ЕЧ
Екатерина Чумак
Я недавно была на новогоднем корпоративе в ресторане Сытый Лось(м. Текстильщики) и это был потрясающий вечер! Атмосфера в ресторане была уютной, а интерьер - стильным. Меню представляло собой большой выбор блюд, включая закуски, основные блюда и десерты. Развлекательная программа была интересной и разнообразной, с живой музыкой и танцами, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Новогодние персонажи был очень популярным среди гостей, все с удовольствием фотографировались с ними. Благодарю за прекрасный новогодний корпоратив! Все было организовано на высшем уровне! Если вы ищете место, где можно хорошо провести время, то ресторан Сытый Лось- отличный выбор.
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Очень рады, что Вам у нас нравится. С наступающи…
ol ol
Оо. Я смотрю с обслуживанием тут беда- беда. Тоже приходили на др , прождали около часа. Никто не подошел, ушли) потом написала админу, тот посмотрел по камерам, убедился, что я не вру))) официанты проходили мимо, хотя мы махали руками ))) предложили скидку небольшую, но мы так и не вернулись. А вообще по выходным там весело: танцы )))
30 ноября 2023, официальный ответ
ol ol, здравствуйте. Очень сожалеем, о случившемся. Пожалуйста, подскажите, в каком из наших рестора…
Алика Стрелкова
Разочаровали! Ребрышки не вкусные!!! Пицца на тройку (тесто резиновое и начинки мало) Салаты еще не чего, но морепродукты можно и почистить, не особо приятно есть креветку в панцире! Мясо готовить не умеют!!! Из плюсов: жаркое с олениной, гренки, куриный штрудель ( очень нежный) и десерты, в особенности рулет с малиной и фисташкой.
15 ноября 2023, официальный ответ
Алика Стрелкова, Спасибо за отзыв, учтём комментарии и исправимся . Надеемся следующие посещения не…
Арсен Любитель Отзывов
Сервис и охранники могут устроить бесплатное шоу. Еда пойдет. В целом, не рекомендуется)
17 октября 2023, официальный ответ
Арсен Любитель Отзывов, Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны посещение…
Карина Матвеева
Еда вкусная. Это самое главное для меня было:)
4 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДД
Ди Ди
Очень медленные и не клиентоориентированные официанты,не дружелюбный персонал в том числе хостес,закатывают глаза,не улыбаются . Кухня тоже никакая,повода не умеют готовить элементарную пасту карбонару , один раз принесли пересоленную и совсем недоваренные спагетти,как будто совсем не варили.во второй раз принесли пасту спустя 40 минут и опять невкусно,спагетти низкого сорта,самого дешевого,соус сливочный как вода.так же пробовали креветки,салаты,тоже были невкусные(((
4 октября 2023, официальный ответ
Динара Мукомашина, Очень жаль, что вы остались не довольны посещением . Учтём ваши комментарии и исп…
Мария
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, вкусные блюда.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, что Вам у нас нравится! Рады видеть вас снова!!!
ЮВ
Юлия Воробьева
Отвратительное место ! Пригласила подруга , у нее был заранее забронирован столик и МЫ РЕШИЛИ К НЕЙ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛ ИСПОРЧЕН ПРАЗДНИК ! УЖЕ ПРИ ВХОДЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !! ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ ! ОХРАННИК ДЕНИС , ВОПЛОЩЕНИЕ АНТИСЕРВИСА !!! РЕЗКО РАСХОТЕЛОСЬ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !!! Мы решили развернуться и даже не раздумывая вызвали такси , слава богу , что в Москве полно приличных мест для москвичей ! Не советую никому ! Что можно ожидать от заведения с таким персоналом !!! Приличных людей там наверное не будет !!!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Юлия Воробьева , - спасибо за отклик . В нашем заведении (в выходные и праздничные дни , в вечернее…
JS
Julia Sinko
Не знаю, почему рейтинг низкий, нам понравилось. Были тут и на метро Семеновская. Тут были ещё в январе 2023 года, чисто, персонал вежливый, хоть и много стажёров, коктейли понравились. Есть несколько залов : тихий, для танцев с диджеем и караоке, что очень круто.
29 мая 2023, официальный ответ
Julia Sinko , благодарим Ваш за отзыв и оценку ! Рады , что Вам у нас нравится) , приходите почаще .
Владимир Клинский
Официанты вас не видят, не слышат и такое ощущение что они часть дизайна помещения. Можно сидеть с грязными тарелками по 15 минут пока не позовешь официанта чтобы он забрал их.
9 мая 2023, официальный ответ
Владимир Клинский , Спасибо за отзыв , учтём комментарии и исправимся . Приходите в гости .