Ногтевые студии
3.9
нн
ноу нейм22 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ноу нейм. Благодарим вас за обратную связь. Мы хотели бы провести детальную проверку по…
Елена Муханова3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
Анастасия Кузнецова (Зимина)2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
J
7 февраля 2022, официальный ответ
PM
Polina Malina3 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту studii.zapadll@yandex.ru Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.