Wildberries
Пункт выдачи товара
3.9
3.9
Влад
Забирал костюмчик дочки и сразу спросил можно ли будет вернуть, если не подойдет размер, мне ответила, что да конечно можно. В итоге не подошел размер, отвез в пункт, но мне сказали, что это пижамный костюм и возврату не подлежит. Почему сразу не предупредили, что это пижама и возвратить нельзя. Написали продавцу о том что размер не подошел но запрос на возврат отклонили, пришлось покупать еще один нужного размера.
Светлана
Пункт выдачи Wildberries находится в удобном месте, работает без выходных и предоставляет качественное обслуживание. Однако иногда возникают очереди, и приходится ждать.
Alyona Semenenko
Как же надоело заказывать и не получать свои товары. У этого пункта все время день «закрытых дверей»
Екатерина Курочкина
Ужасное место. Ночные сотрудники работаю так, что "дневные" потом ничего не могут найти. Неделю не могу получить товар, с меня же потом ещё и комиссию спишут.
ushakovkir1
ПВЗ работает отлажено, очереди бывают, но сотрудники шустрые, выдают заказы быстро, один раз помогли возврат оформить
ДП
Денис Принцев
Не работает 3 день
SOVа
Являюсь частым клиентом данного пункта выдачи. И хочу сказать, что это самый лучший пункт выдачи. Постоянно много народа, работники порой не справляются с потоком клиентом и сортировкой товара. Учитывая, что они принимают новый товар, оформляют возвраты и обслуживают большое количество клиентов (каждый со своим настроением и моральным настроем). Хочу сказать огромное им спасибо!!! Мне, мужу и дочке ни разу не нахамили, не нагрубили!! Я всегда заказываю товар именно на этот пункт выдачи. Он мне, как родной!!! Все, кого что-то не устраивает в обслуживании сотрудников этого пункта, просто поймите, много ли людей смогут работать по 14 часов в таком режиме. Я уважаю их работу и терпение к клиентам!!! Спасибо вам, вы лучшие!!!!
Кристинка
Очень быстрая доставка, но сам пункт какой-то не сильно уютный, людей бывает много, но как-то быстро обслуживают
Наташа Прудникова
Нормальный пункт
ОП
Оксана Петрова
Я вообще не понимаю людей которые пишут отзывы здесь о валберис! Я согласна, что сам Валберис обворовывает персонал и селлеров , а покупателей обманывает, НО здесь нужно оставить ваше мнение о конкретном пункте выдачи))) Мне бы хотелось выразить свою благодарность молодому человеку на пункте выдачи, вежливый , внимательный и порядочный Помог мне с большим количеством заказов и помог хорошим советом , очень жаль , что сама компания не ценит таких сотрудников
Александр
Заказывал на вб набор резьбонарезной МЗ-М12 на 31 пр., несмотря на отсутствие отзывов, но на удивление пришел через 3 дня полностью соответствующий комплект, качество хорошее, но сам чемоданчик в наборе был хлюпкий, треснул при транспортировке. поэтому на бал ниже.
yekaterina995
много лет уже заказываю на вайлдберриз и один раз всего столкнулась с бракованным товаром, а точнее товар и вовсе подменили: заказывала платье вечернее, а пришло обычное платье-рубашка, сделала возврат, деньги вернули на счет в личном кабинете и в течение нескольких часов можно было вывести на карту.
Алиса Шевелева
Который раз попадается бракованный, либо неухоженный товар в непрезентабельном виде. Единственный бонус это цены и скорость доставки, только по этому продолжаю смотреть тут товары
И
ООО "Вайлдберриз" нарушает законодательство РФ и регламент Центрального Банка по условиям возврата денежных средств за брак. Оформил возврат и перед возвратом товара сообщил в интернет-магазин о своем желании получить возврат средств на другие мои реквизиты. Несколько дней наблюдал препирательства работников интернет-площадки и нежелание соблюдать права покупателя, а именно отказывались возвращать денежные средства на новые реквизиты, которые я им предоставил, далее же они потребовали справку о закрытии счета оплаты покупки. По закону я не обязан предоставлять какие-либо справки, а лишь должен предоставить новые реквизиты и изъявить желание о получении возврата на эти реквизиты. Согласно условиям ЦБ существуют два правила возврата - если покупка совершалась с помощью банковской карты, то и возврат производится на банковскую карту, а также, чтобы владелец реквизитов покупки и возврата был одним и тем же, а банковские реквизиты при этом могут быть другими - для возврата это не имеет никакого значения. Некомпетентные работники Вайлдберриз шаблонно отвечают, не хотят решать вопрос возврата и тем самым нарушают права потребителя и законодательство РФ. В их системе якобы априори отсутствует возможность направлять возврат средств на другие реквизиты одного и того же получателя - то есть это нарушение является потоковым и длится многие годы. После возврата товара прошло шесть дней, а деньги до сих пор не отправлены. Несколько раз звонил узнать в чём дело и отправятся ли деньги на нужные реквизиты. В первый раз ответили, что деньги отправятся на указанные (новые) реквизиты в личном кабинете. Во второй раз - что деньги отправятся на карту оплаты. Просто полнейшая шарага, где сотрудники работают хуже чат-ботов. Если деньги не поступят на новые реквизиты, то помимо уже отправленного заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру, я не поленюсь обратиться в суд. Там вы заплатите не 2000 рублей, а в сотни раз больше. А следственным органам пора бы уже заняться бакальчук и её интернет-помойкой с миллионом нарушений в плане правил продаж и возврата, махинациями постоплаты и прочих схем, начиная с 2020 года в период ковида. Скрин номер 2 - стандартный пример нарушения законодательства РФ со стороны Wildberries. Некая елена плевать хотела на права клиента и законы. Поэтому сама решает как ей поступить с моими денежными средствами.
ПЕРВОЕ ЭКСПЕРТНОЕ БЮРО независимая экспертиза
Отвратительное отношение к клиенту. То задают тупые вопросы, то вообще не отвечают в чате. Просто игнор и все. Делаешь обращение, а там, либо пишите в чат где нет ответа, либо необоснованные требования выдвигают. Приняли деньги, и ни товара ни денег обратно. Требуют выписку из банка не по оплате конкретного товара, а за все транзакции с момента оплаты и по сей день. Это вообще что?!! Чека который они же выслали на почту и выписки из банка по оплате товара им мало! Расскажите нам какие еще вы делали покупки и где за неделю! Я в шоке. А, то что после оплаты на следующий же день в моем кабинете пропала вся информация о покупке, которую я оплатил, им это не интересно! Замечательно господа! Вот так, заказал бумагу в офис. А, теперь ищи в другом месте.
Игнатьева Алина
Вынужденно начала пользоваться данным сервисом, оказалось можно найти очень много хорошего. Проблем пока не возникало тьфутьфутьфу!) Всегда приходи в срок, быстро возвращаются деньги при отмене. Пока довольна всем, продолжим и посмотрим как будет дальше))
yana_moryakova
Wildberries это КОМПАНИЯ- МОШЕННИК! При привязке банковской карты списали 1р. и так его и не вернули. На скриншот операции списания из банка сказали, что я должна предоставить подтверждение с живой подписью и печатью справки из банка, а так типа, никакого 1р. они не списали! Далее я оплатила 4 апреля банку мёда, через неделю спросила у продавца, где моя банка, ответил "ждите". Прошло 3 недели, и в ответ на моё обращение сотрудник Wildberries говорит, что банка повреждена, я должна отменить доставку, иначе деньги мне не вернут. После отмены они установили мне платный отказ/возврат- 100р за единицу товара. Т.е. я не могу теперь заказать 2 пары обуви, чтобы выбрать подходящие по размеру! И, главное, нет никакой возможности отстоять свои права! Только в суд.
yevgeniya
сейчас работают только по полной предоплате, это очень неудобно, поэтому не заказываю, жду когда все вернетс на место), а так норм магазин
Milanka Sh.
Почему-то особенно никогда не нравилась эта торговая площадка, оценила только сейчас. Разумеется, с этим резким и неизбежным подорожанием кинулась покупать товары, которые по закону подлости закончились дома. Пока еще цены более или менее тут держатся, подорожание есть, но не такое критичное как на О.... Сейчас вот заказала соль и ополаскиватель для посудомоечных машин, в магазинах уже цена в разы выше. Надеюсь, что мне всё приедет, а не отменят заказ, как это сейчас практикуется
Elena Poltavets
Очень крутой рюкзак приобрела недавно на сайте вайлдберриз у Бренда "GEOS". Давно искала классический рюкзак, без клепок, шипов и прочего хлама. Понравилось что можно из лямок сделать длинную ручку и носить через плечо. Натуральная толстая кожа. Это рюкзак трансформер, можно носить на одной длинной лямке. Я очень довольна осталась покупкой. Рюкзак понравился однозначно, универсальная модель. Планирую приобрести у них ещё поясную сумку.
Ekaterina Yuryevna
Хороший сервис, заказываю тут частенько. Доставка быстрая, народу не сказала бы что много в офисе, получаю заказ в течении 10 минут всегда. сняла 1 звезду за то, что снизили скидку мне. Было 10%, теперь 5%
zinira61
У меня отзыв в целом о WB. Ужасно видеть как компания с одной стороны развивается и богатеет,судя по информации в сети и в то же время скатилась по качеству обслуживания,отказ от расчета наличными,несоблюдение срока доставки товара,долгое ожидание возврата средств на карту,какие-то идиотские игры со скидками(когда товар впервые поступает уже со скидкой и потом устраиваются разные распродажи,а цена все та же,причем скидки 60-90%),короче,очень жаль,что здесь вобще не уважают покупателей
voronina_ae
ужасный сервис! Сделала заказ через партнерский постамат, заказ так и не пришел, возврат оформить не получается, в мессенджерах и в обратной связи на сайте только отписки либо ботов, либо таких же операторов, никакой конкретной информации. Номер горячей линии с сайта убрали, чтобы им не надоедали, видимо. Номер телефона нашла в яндексе, но итог такой же - никакой конкретики, ожидайте...
Николай
заказывал жене очки. Доставка быстрая, цена нормальная, но печалит то, что товар перед отправкой не проверяют. Очки пришли с повреждением оправы. Вроде как и не критично, но не приятно(
Toha Bishob
Как инет магазин по продаже всего на 1 звезду. Покупал телефон на вопрос от курьера, что я расписался и потом уже вскрыл получил ответ, что так нельзя делать причем в головном офисе компании это подтвердили, то есть вы покупаете кота в мешке. Я попался на этого кота два раза с этим телефон и с микроволновой печью - гарантия есть да, но сроки возврата настолько затягиваются это жесть!!! Цены со скидками - полный абсурд, все эти товары без ваших скидок стоят в других магазинах дешевле.
Яна Бычкова
Обожаю этот сайт,единственное раньше была бесплатная доставка,а теперь 100 рублей,ну ладно,терпимо. Зато одежда и игрушки качественные и много много выбора,чего только нет
Татьяна
Это очень крутой интернет-магазин! Влюбилась после первого получения заказа! Быстрая доставка это то, что нужно.
Настя Кравцова
Счастью нет предела! Год как пользуюсь сайтом, а как даже выяснилось, что это крупнейший интернет-ритейлер в России по одежде. Заработала уже на скидку 5% за первый год. Привозят на дом, можно померять и отдать обратно - это было для меня вообще шоком. Я думала, что возврат это дело муторное. Девочки, это находка, тем более в Москве.
Itsa Katze
Ребята, вы там не офигели ставить такую дикую наценку за товар? Я понимаю, что вам тоже надо кушать, но накручивать лишние 18 тысяч - это слишком. Мне было выгоднее заказать напрямую у производителя. В общем, как не пользовалась, так и не буду. Остальным советую перепроверять цены у производителя.
Наталья Счастливая
Это будет самый короткий отзыв за всю мою флампожизнь - вайлдберис, я люблю тебя! За одежду со скидками до 80%, за крутую обувь почти даром, за любимую мною корейскую косметику и за превосходное обслуживание. Ну и без сомнения огромное спасибо за приятный шопинг даже на работе! Рекомендую всем!
Татьяна
Временно меняли условия приобретения, при небольшом проценте выкупа необходимо была предоплата за весть товар, а потом через заявление делать возврат. Такой формат конечно же неудобен, и естественно, любой человек хочет иметь возможность выбора и с точки зрения размеров, и с точки зрения качества, и с точки зрения эстетического соответствия. Многие вещи просто не соответствуют размеру или цвету. Какие-то колючие или мнущиеся в реальности, а другие, просто плохо сидят. Как можно ставить условия 100% предоплаты из-за небольшого процента выкупа? Благо, от этого бреда по итогу отказались. На текущий момент, считаю этот интернет-магазин самым большим с точки зрения ассортимента, а также скорость доставки уже на следующий день не может не радовать. Много пунктов самовывоза, если неудобно ожидать дома - тоже большой плюс. Из минусов - большое кол-во брака, к сожалению.
Ёлочка
Заказывала здесь в подарок детскую игрушку. К оформлению покупки, цене, доставке, вежливости курьера у меня нет вопросов. Всё отлично и не к чему придраться. Но до какой степени достал спам, который приходит после покупки - одной покупки! - на телефон! Причем спам приходил, понятно, таргетированный - система решила, что если я купила товар для ребенка до года, значит мне нужно присылать предложения по всяческим детским ништякам - от памперсов до погремушек. Возможно, есть опция смены областей предложения в личном кабинете, я не искала. Я добавляла контакт, с которого приходил спам, в черный список, наверное, раз пятьдесят. И сообщения снова и снова приходили. То ли проблема в телефоне, то ли система так работает, что плевать ей на блокировку. И ладно, если присылают предложения раз, скажем, в неделю, и подходящие. Но не каждый же день! Достали. Сейчас спам приходить перестал. Ура.
a.kovalchuk
Хороший магазин! Я постоянный клиент с хорошей такой скидкой за процент выкупа, постоянные акции добавляют радость от покупок. Заказываем Всей семьей стабильно несколько раз в месяц. Много удобных пунктов самовывоза,что тоже очень удобно! Рекомендую!
m_sharapova
Сначала как-то подозрительно отнеслась к покупке вещей через интернет, но потом даже понравилось) Заказываю 2-3 раза в год когда совсем лень ездить и выбирать. Цены дешевле оффлайн, но дороже Али-Экспресс и т.д. Качество вполне за свою цену. А вот сайт неудобный, жирная двойка.
AlEXMIH
Отличный сервис(доставка и тд) и большой выбор. Раньше часто заказывали вплоть до игрушек ребенку и обуви. Отказались вести без предоплаты перестал заказывать. Неудобно потом возвращать деньги. Сильно не понравилось это, тк вещи вживую могут сильно отличаться. Так что сожалею, но забил на них.
Васильева
Много раз заказывали здесь одежду, игрушки, обувь, всегда все устраивало. Удобно, что можно сделать возврат если не подходит размер. Мое последнее приобретение комбинезон Рейма для ребенка. Довольна этим магазином.
tesseria
Для тех, кто терпеть не может ходить по магазинам, типа меня, это неплохой вариант. Можно заказать сразу целую кучу с доставкой и неспеша все померить перед любимым зеркалом. Качество, чеки, гарантии все дела. Ну и цены не китайские.Зато уж чтобы быстро и наверняка купить обувь вариант не плох.
fedurovs
Продавцы с пункта самовывоза на Первомайской Наталья и Никита профессиональные и достойные представители данного магазина.Так ненавязчиво,быстро,вежливо-удивило европейское качество обслуживания.А еще считаю ,что ассортимент магазина на самом деле интересен и всегда идет в ногу с потребностями большого города
Вадик
Очень много из ассортимента можно купить в ручную в интернете с некоторой экономией. Но если не хочется заморачиваться, то магазин неплох.
kristy93
Была здесь раньше и довольно часто. Плюс в том, что можно заказать много вещей, которые можно померить на месте и если не понравится, вернуть сразу же без каких-либо доплат и трат. Но качество вещей не очень хорошее, так сказать дешевый Китай, а цены безумно бешеные. Я больше не хожу сюда.
Алиса Фиолетовая
Заказывала здесь только один раз, но по очень важному поводу-выпускной и не прогадала- платье подошло идеально и не так что бы прям уж очень дорого) пункт самовывоза на тот момент был расположен на моей станции метро, там можно было примерить и решить по поводу забирать/не забирать:) довольна:)
Марина
как-то раз я решила купить купальник. сначала хотела навестить свою любимую кальцедонию, но порывшись у них на сайте , поняла, что выбор там невелик. и поплыла в сеть... около 7 часов к ряду я рассматривала модели и сравнивала цены. В итоге выбор в дикой ягоде меня удовлетворил и я заказала там 6 штук.. естественно, потом выберу один-два, как обычно ведь-то размер не тот будет, то не сядет как надо.. в общем, пришла смс, что мой заказ доставлен, я пошла в магаз с мужем, чтобы он оценил и уговорил или отговорил ... очень я умная, правда же?)) в общем, выбрали купальник, и вот, я стою перед кассой, коих там 3 штуки, но работала одна.. и слушаю, как кассир-продавец уже наверное раз 29-й сочувственно говорит какой-то женщине о том, что "ну, раз не подошло, значит, надо было ту зелёненькую, что пошире... ааа... зелёненькая дороже....м...ммм... тогда да, но что же делать, даааа.... жаль, а она вам была хороша... эххх если бы та зелёненькая была такой же узкой, как эта красненькая...." и так уже на 30-й круг пошло.. и та всё не уходит.. всё стоит со своей тряпочкой... и так уже я решила напомнить, что у меня покупка, которую я уже минут 20 как хочу оформить уже... на меня недобро глянули, с вызовом сказали пару не очень приличных слов и продолжили про зелёное и красное ещё раза 2... потом дама отошла от прилавка.. алилуйя.. Было ощущение, что продавец эта совершенно случайный человек в этом магазине. Она то ли под кайфом была, то ли с похмелья, но такая уж злющая и неприятная....бррр... Кстати, за день до этого я заходила туда просто посмотреть, спросить про примерку и т.п. Работали там парень и девушка- очень приятные и бойкие. мне тогда очень понравились. итак, магаз сам по себе на 4 с плюсом, все купальники были приличного качества, тот, что я выбрала, меня радовал всё лето, а та продавец надеюсь уже там не работает и не портит этой фирме репутацию.
aserebryakova
Хороший магазин с более-менее адекватными ценами на одежду. Хорошо, что доставка бесплатная и товары быстро привозят домой. + возврат позиций в адекватном количестве.
arhipenko
Делали один раз заказ, магазин понравился как отношение к клиенту так и сами точки самовывоза - покупал там игрушку в подарок, а когда приехал забирать у них там есть кабинки для примерки если заказывать одежду, более-менее цивильненько так. Один наверно из лидирующих интернет-магазинов Москвы, думаю можно доверять и делать у них заказы.
Lelik
Обожаю этот интернет-магазин. Мы с мамой вместе его оккупировали, постоянно смотрим, что нового появилось. Большими плюсами сыграли бесплатная доставка заказа, возможность примерки и возврат вещей, которые не подошли по размеру. Благодаря этому гораздо проще выбрать то, что ближе всего подходит. Например, заказывала 2 разных размера зимних ботинок. Меньший мне не подошел, но зато подошел маме. В итоге довольны и мы, и, как мне кажется, курьер, поскольку возврата не было. Курьеры же спокойные, даже порой веселые, пошутить могут. В других местах это пасмурные люди, с которыми и поздороваться боишься, а тут их можно даже разговорить. Цены периодически скачут, но это нормально для любого магазина, хотя иногда кажется, что скачут неоправданно. Но это окупается наличием вещей, которые не в каждом магазине найдешь и которые не выглядят слишком пафосно, что очень и очень хорошо
shasska
Отличный магазин для тех, кто не любит тратить время на походы по магазинам. Очень вежливые курьеры, прямо даже удивительно. Вещи не всегда соответствуют тому, что видишь на сайте. Но разве может быть так, чтобы все было и красиво, и качественно ит.д., и т.п. Конечно, что-то не так хорошо сидит, как на модели, где-то ниточка торчит, а на фото этого не видно. Но к магазину это не имеет прямого отношения. Сервис оцениваю на отлично.
Солнце :)
Вайлдберриз воплотил мою мечту. Наверно, лет с 14 мечтала не ходить по магазинам, а просто говорить что хочу и получать это. Отчасти, это стало возможным с Вайлдберриз. Покупки на этом сайте делала не каждый месяц, но кое-что приобретала. Но, хорошего, как говорится, понемногу...Увидела сегодня замечательные ботиночки. Выбрала несколько моделек и перешла к оформлению заказа. Но теперь изменились правила: если мой процент выкупа ниже определенного, я не могу оплатить покупку наличными - только 100% предоплата. Я разочарована. Пойду на Лямоде поищу понравившиеся ботиночки...
Анна
Я из Хабаровска, Заказывали очень часто вещи с этого интернет магазина, если честно несоответсововал размер цвета действительно отличались как пишут ниже, но были и вещи которые подходили и мы были довольны. Но минус один вещи бывали шли по два месяца, вот это ужас...
konf2008
Читаю отзывы и не очень понимаю... Наверное, надо указывать регион, откуда Вы! Я вот из Москвы. Заказ происходит так. Выбираю несколько подобных продуктов (свитеров штуки 3-4, джинс 1-2 пары) и все по нескольку размеров с намерением выбрать именно то, что мне подойдет. Оформляю заказ через сайт. Проходит максимум 5 минут, мне уже звонят с подтверждением! И никто ни разу не задал вопроса куда мне столько почти одинаковых шмоток. Пункт самовывоза выбираю: Симферопольский проезд, д. 18. Независимо от того, когда я делаю заказ, на следующий день уже к 8 часам утра (!!!) заказ на месте. А я работаю недалеко, так что заезжаю перед работой. Выкатывают мне мой ящик, я примеряю (там есть примерочная), все, что меня не устраивает - с нарочитыми охами-вздохами возвращаю. Оплачиваю и адъю! Есть оплата картами. Кстати, не одна я прихожу по утрам, и не одной мне выкатывают целые ящики барохла. Однажды видела маму с двумя дочерьми под двадцать - все три пытались влезьть в одни и те же вещи и решали кому что достанется. По ассортименту - цены средние, вещи не эксклюзив, самые обычные. Не верьте надписям скидка и распродажа. То есть главное - можно выбрать без толкотни, обдумать, надо ли тебе это, может быть, даже пару дней... И только потом заказать. Итого: -Очень быстро -ни разу (пока еще) ничего не напутали - беспроблемный возврат до оплаты (мечта шопоголички) Минусы. нууу... Например, цвет в каталоге не всегда точно соответствует реальному. Или: на картинке - конфетка, а в жизни тяп-ляп пошито из не-поймешь-чего. Бывает, примерно каждая пятая вещь.
michael_d
Один из магазинов, которые могут иногда порадовать. Но только иногда! К сожалению, часто на сайте можно встретить совсем уж удручающих продавцов, которые не всегда следят за временем доставки, ценой доставки и качеством своих работников-курьеров. Нужно с этим что-то делать. Касательно товаров, непосредственно предоставляемых Wildberries - все очень достойно,качественно и быстро. Плюс ко всему радуют процентом бонусов на следующую покупку. Пока что твердая четверка.