Cosmotheca
Магазин косметики
Самый приятный и клиенториентированный продавец Ангелина. И цветущий Жасмин у входной группы.
Оленька Евраскина
Впервые посетили данный магазин. Ожиданий было, абсолютно 0. Но когда зашли, нас сразу встретила консультант Анастасия. Приятная, ухоженная девушка. Мы попросили познакомить нас с ассортиментом, и были приятно удивлены сервисом. Анастасия рассказала про все, о чем мы спрашивали. И конечно мы не смогли уйти без покупки. Сервис и клиентоориентированность присутствует на 1000% Хоть и были проездом, но обязательно приедем еще.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Красивый магазин, хороший выбор косметики. Благодарю консультанта Анастасию, которая помогла подобрать косметику и проконсультировала.
ЛВ
Линда Варехоу
Не понравилось обслуживание. Я была единственной посетительницей, однако, консультантке было будто в тягость отвечать на мои вопросы или рассказать об ассортименте. Выбор косметики и парфюмерии здесь — просто глаза разбегаются! Представлены, кстати, и более-менее доступные уходовые марки типа proraso, marvis
Ildar Mullin
Белиссимо! Превосходно! Просто превосходно! Был проездом в Москве, дубльгис определил как топовое место, посему я и отправился сюда. Я провел в этом чудесном месте от двух до трех часов, как мне показалось, переслушал абсолютно все (огромный выбор, поэтому так долго). Огромный выбор не значит миллиард наименований, их, разумеется, много меньше, но это ароматы, которые нужно слушать и в которые нужно долго вслушиваться и дать эмоциям и ощущениям взять верх над окружающим миром. Есть бренды не просто редкие , а сверхредкие, которые стали для меня открытием. И вишенка на торте - мне наконец удалось впервые в жизни послушать самые хайповые ароматы гениального Квентина Биша (специально не называю имен, кто знает, тот поймет, кто не знает, но открыт сердцем - придет и откроет для себя новое) - и понял, что мастер местами повторяет и повторяется. Девушка-консультант (постеснялся имя спросить) терпеливо сопровождала, случилась между нами содержательная беседа на пару, как минимум, часов. Рекомендую всем для кого парфюмерия самодостаточна и ценна сама по себе, кайфанете изрядно. Посещал 25.06.2023
Очень приятный, как будто волшебный магазин. Консультанты ненавязчивы и внимательны. Часто там закупаться конечно дорого, но иногда зайти сделать себе или кому-нибудь подарок - самое то.
Angelina
Красивый магазин с огромным выбором косметических средств, удобный доступ и легко найти нужный продукт!) мне понравилась кухня или зал для мероприятий на фото - но как можно её арендовать не нашла ответ, может кто подскажет?)