Харсика и партнеры
Рекламное агентство
ООО Харсика и партнеры
СМ
София Морозова
Компания настоящих профессионалов. Создали и организовали поставку креативных корпоративных подарков. Интересные предложения. Все точно в срок. Качество на высоком уровне. Всегда были на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
10 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству. Уже готовим идеи к 8 марта❤️🙏
НП
Наталья Пономарева
Компания, которая предлагает нетривиальные сувениры. Помогает вам решить вопрос с уникальностью ваших подарков) Делали новогодние подарки для особенных клиентов. Дело всегда хлопотное. Нужно, чтобы и бюджет не космический был, и качество было на очень хорошем уровне, ну и, конечно, подарок должен удивлять - с другими ходить к тем, у кого все есть, как-то не очень. Сроки соблюли, доставку обеспечили без каких-либо накладок через ТК СДЭК. Была небольшая заминка в коммуникациях, но все решилось и слава богу. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Рады, что продукция понравилась. Все ваши пожелания будут учтены…
Марина Гуссар
Обратились сюда за корпоративным мерчем и остались очень довольны. Всё было сделано даже раньше срока, реализация на высоте! К заказу подошли индивидуально, выяснили каждую деталь, согласовали. Будем ещё обращаться и очень советуем 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за рекомендации. Будем…
Качество сувенирной продукции на самый взыскательный вкус! Мы изготавливали брендированные пакеты для крупного конгресса - невероятный дизайн! Весь конгресс был наш)) А затем получали фото людей с улиц и из метро Санкт-Петербурга с нашими пакетами. Спасибо команде Харсика!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Елена Корякина
Мне посчастливилось наблюдать за работой компании изнутри, и я могу с уверенностью сказать, что это настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают высоким уровнем компетентности, но и искренне любят то, чем занимаются. Команда состоит из открытых, душевных людей, которые работают с фокусом на качество и удовлетворение запросов клиента, а не на сиюминутную выгоду. К каждому заказу они подходят индивидуально, уделяя внимание даже самым мелким деталям, и постоянно предлагают креативные решения. Если в будущем мне понадобятся услуги в сфере промопродукции, я без раздумий обращусь именно к ним. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, творческий подход и ответственное отношение к клиентам!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ЮК
Юлия Крутоверцева
Надёжный работодатель, оформление официальное, з/п всегда приходила в срок. Получила полезный новый опыт в разных сферах сувенирной продукции. Хорошие рабочие условия, дружный коллектив профессионалов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за совместный опыт. В добрый путь!
midnight.93
Хочу поблагодарить дизайнера группы Harsika за великолепный дизайн. Профессиональная работа, хорошее отношение к заказчику, вежливость и помощь даже в самых мельчайших деталях, нам очень понравилось работать с этим дизайнером, наши клиенты довольны новым дизайном, а мы как администрация счастливы, что дизайн вышел столь удачным. В целом у нас сложилось только самое лучшее впечатление.