Поляны
Вакансии
1.9
ОЧ
Ольга Черникова
Мы приехали в этот санаторий с надеждой на лечение и реабилитацию ребёнка, но вместо этого столкнулись с халатностью, равнодушием и даже элементами буллинга. 1. **Отношение персонала** – К моему ребёнку относились пренебрежительно, игнорировали его жалобы, а в некоторых случаях даже дискредитировали его перед другими детьми. Были моменты изоляции и психологического давления, что абсолютно недопустимо в медицинском учреждении! 2. **Некомпетентность врачей** – Вместо индивидуального подхода и внимательного наблюдения, врачи действовали шаблонно, без должного обследования. Складывалось впечатление, что здесь заинтересованы только в "удобных" и здоровых детях, а тех, кто требует больше внимания, просто стараются не замечать. 3. **Условия и организация** – Вместо санатория получился обычный пионерлагерь с формальным подходом к лечению. Процедуры проводились "для галочки", без контроля эффективности. Питание – без учёта медицинских рекомендаций, больше похоже на столовую массового обслуживания. 4. **Безопасность и атмосфера** – Ребёнок жаловался на напряжённую обстановку среди детей, отсутствие должного внимания со стороны вожатых и воспитателей. Вместо оздоровления получили стресс и разочарование. **Вывод**: Никому не рекомендую этот санаторий, если вам важно здоровье и психологический комфорт ребёнка! Здесь нет ни профессионального подхода, ни искреннего желания помочь. Очень жаль потраченного времени и денег. **Оценка: 1/5** ⭐ (ставим только за территорию – она действительно красивая, но на этом плюсы заканчиваются). *P.S. Если у вас была похожая ситуация – советую жаловаться в вышестоящие инстанции, потому что на месте проблемы не решают.*
СП
Сергей П
Странное место. Первое, на что должны обратить внимание родители, что ваш ребенок в данном заведении будет находиться без телефона (смартфона)!!! Выдавать телефон будут на 2 часа в день... При заселении вам говорят, что не переживайте, если в течение дня ребенок захочет связаться с родителями, подойдёт, спросит, ему дадут телефон. Как это выглядит на практике. Ребенок подошел, спросил, ему ОТКАЗАЛИ, сказав, что будет вечер, тогда телефон и дадут. Хотелось бы этот вопрос адресовать директору заведения, почему информация при заселении и фактическая разнятся???? Далее. Как выясняется, здесь при неработающем оборудовании спокойно ставят отметку, что процедура оказана... Опять же вопрос руководящему составу: вы серьёзно думаете, что такими методами люди к вам вернутся повторно??? А и вишенка на торте, отправляя сюда свое сокровище, вы его увидите только тогда, когда будете забирать его, так как доктор может спокойно отказать в посещении, сославшись на эпидемиологическую ситуацию. Видимо, у данного заведения свои данные по эпидемиологической ситуации, так как СМИ и другие доступные источники об этом молчат. Отсюда для себя сделал вывод: больше ребёнка в данное место отправлять не буду. Вы, читающие данный данный отзыв, можете не верить ему, а попробовать провести эксперимент на собственном опыте. Наш опыт оказался негативным!
ВИ
Вячеслав Иванов
Врачи избегают общения с родителями. Дозвониться по предоставляемыморганизацией телефонам невозможно сутками. Детям выдают телефон когда врачей уже нет на месте. Ребёнок говорит, что никаких процедур не проводят. Это точно лечебное заведение?
забирали телефоны, выдавая лишь на час. а в палате вообще были камеры, на которые смотрели медсестры. ребенок умолял забрать оттуда
мт
марина тудигешева
Хороший санаторий , все соответствует кроме одного скидывали документ что телефоны будут выдаваться с 14:00-21:00 по итогу с 14:00-16:00 это расстроило . А так все хорошо гуляли каждый день
. .
Ребенку не понравилось,на второй день после приезда, не то что просил,а умолял его забрать, кормят вроде хорошо,но мой ребенок похудел на 4 кг, забрали его на много раньше,после приезда домой сразу же заболел , еще минус то что там забирают телефон (смартфон), должны гулять каждый день(нам так говорили),но оказывается мой ребенок за 2 недели на улицу вышел только 2 раза, медсестры тоже странные, ребенок целый день сидел в палате(а в палатах есть камеры), а потом оказывается что его искали, по камерам посмотреть нельзя чтоли? Процедуры начинаются в 08:40 примерно, дети ходят по процедурам,а после с 14:00 сидят целый день в палатах и все, если говорить коротко,не советую туда ездить
Инга Кондратенко
Как вам oтдыx здeсь? Чтo бы добpaтьcя домой cкaчaй прилoжeниe "Поeздкa"
MS
Mary Skiba
Одна звезда как последняя оставшаяся после посещения данного санатория нервная клетка
ИФ
Иван Фёдоров
Ужасный санаторий. Приехал лечиться, в итоге заболел