Saigon
Кафе вьетнамской кухни
Эльмира Жи
Вкусно, нам понравилось)
Олег Островский
Вкусная вьетнамская еда🇻🇳. Порции большие, поэтому цены приемлемые. Интерьер непримечательный, но сюда не полюбоваться приходят, а сытно поесть. Персонал из Вьетнама, поэтому русский либо не знают, либо знают совсем немного. Проблемой не является, просто будьте готовы показывать пальцем в меню, что хотите заказать.
Виктор Циров
Очень вкусно! Всем советую, приходите не пожалеете)
Александра Яковлева
На днях обедали семьёй в этом ресторане. Это был первый раз, когда я ела настоящие вьетнамские блюда. Прекрасное место и обслуживание. Выше всяких похвал.
Илья Огородников
10 мин сидели, никто не подошел.
Данис Янбулатов
Давным давно меня друзья затащили в это замечательное кафе, где я попробовал самый вкусный суп в мире. Спустя какое-то время суп превратился в просто вкусный, но сила привычки постоянно туда манила. Но когда я заехал на той неделе, и мне вместо буна с говядиной притащили бун с креветками и делали вид что не понимают что я говорю, где в супе был бульон, разварившаяся вермишель и 3 креветки, я понял что это тот самый знак, который говорит что всё, забудь, не стоит тут вообще появляться. Чего и всем остальным желаю.
Маргарита Калашникова
Вы очень хорошо готовите, мне нравится это место. Буду теперь всем рассказывать о вас, мне здесь понравилось.
Элина Пугачева
Том ям, разные салаты, вкусные напитки, еда правда вкусная, обожаю подобную кухню и всем васрекомендую.
Илья Анисимов
Все очень вкусно и хорошо, классная вьетнамская кухня. Столько всего здесь попробовал и так классно наелся, спасибо вам.
Ксения Прохорова
Лучшее кафе вьетнамской кухни которое я знаю. Приятная атмосфера, хорошие сотрудники и интересный выбор, я довольна.
Григорий Ильин
Каждый раз остаются доволен, спасибо вам большое. Здесь хороший выбор блюд, мне очень нравится вьетнамская кухня, готовите вы классно.
Ева Власова
Обожаю подобную кухню, поэтому я постоянная клиентка этого заведения. Спасибо вам за сервис и прекрасный выбор, здесь вкусно!
Егор Калачев
Это был самый вкусный том ям который я пробовал! Готовите вы его отлично, такая большая порция, все супер. Так же спасибо приятным сотрудникам, вы молодцы, хорошо рабоатете!
Яков Коровин
Очень вкусно! Цена отличная, порции огромные, готовите вы быстро и хорошо. Очень рекомендую всем это заведение.
Милена Бородина
Частенько приезжаю сюда обедать, мне нравится. Бизнес ланч просто бомба, порции огромные, цены приятные, все классно.
Тарас Зимин
Классное место, где так прикольно и хорошо, спасибо за прекрасный выбор. Хорошее местечко, всегда все на высшем уровне!
Дарина Литвинова
Захотелось попробовать что-то вкусного и необычного и мы приехали к вам. Очень много различных блюд, уверена каждый что-то подберет, мне очень понравилось это место!
ЛА
Леонид Архипов
Большие порции, очень много интересного выбора, самое главное всегда вкусно. Всем рекомендую вас!
Екатерина Тимошенко
Отличное место, быстрая подача, сколько здесь интересного выбора, хочется перепробовать все. Порции очень большие, однозначно рекомендую!
Валерий Крылов
Обслуживание быстрое, порции большие, все подскажут и посоветуют, мне правда очень у вас понравилось. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Ева Сафронова
Это заведение достойно самых высоких оценок, потому что здесь всегда хорошо! Вы всегда меня радуете классная едой и своими большими порциями, часто сюда прихожу и мне правда все нравится.
Паша Лисин
Отличное кафе! Здесь так хорошо и вкусно, мне правда очень нравится. Буду обязательно ещё к вам приезжать и всем советую.
АЗ
Андрей Зильберштейн
Все супер! Из недостатков- открывайте пораньше и закрывайте ресторан попозже! Нэм с морепродуктыами- супер! Особое спасибо поварам!
Матвей волков
Очень хорошее кафе,всё очень вкусно.
Александр Скуратов
Одно из лучших кафе Южно-Азиатской кухни в Москве. Восхитительный Том Ям, приготовленный как нужно, а не из консерв. Фреши, салаты, всё готовят в точь так же как и во Вьетнаме или Тайланде.
Иван Тырнов
Чай вкусный. Том ям было много кислоты мало остроты. Все же это должен быть острый суп, но остроты не было вовсе.
dav77
Развод полный. "Яичная лапша" - это ролтон! Добавили в него 3 кусочка сухой курицы и продают по 500р. Я люблю вьетнамскую кухню , но эта - худшая в Москве. Салат с манго - это зелёный и твердый манго как картошка . Т.е. опять же самый дешёвый.
Сергей Быков
Отличное недорогое место для обеда, перекуса или посиделок в мужской компании. Вкусный бизнес ланч. Есть как классика, типа оливье и плова, так и экзотика в виде козлятины и т.д. Кто не любит вьетнамские специалитеты - тоже найдет, что поесть. Смело заходите.
ЕЖ
Елена Журавлева
Очень понравилось кафе. Цены низкие, порции огромные, коктейли вкусные. Подсела на рулетики с мясом, они волшебные. Обслуживание отличное. Всем советую.
Сергей Алексеев
Был очень вкусный бизнес ланч. Наелся. Всем рекомендую. Приходите и получите удовольствие от прекрасной еды. Порции для такой цены просто шикарные!
Валерия А
Принесли блюдо из ланча, а там был сюрприз в виде таракана 🤮 спасибо, больше не придем и вам не советуем.
А A
Невкусная еда, плохое обслуживание
Дмитрий Букин
Очень дружелюбный хозяин вьетнамец. Отличная традиционная кухня, довольно демократичные цены, при этом даже стандартные порции очень большие. Увеличенные только если на компанию брать.
Ирина Вальсилькевич
огромные порции, отличная еда и прекрасный ресторан
Андрей Сидорович
Очень вкусно !!!
Максим Моичкин
Пусть расположение на рынке вас не смущает, здесь очень достойно и чисто, а главное вкусно и недорого. Очень рекомендую.
Вова Овс
Очень вкусно и недорого, спасибо большое!
Сергей Бушуев
Вкусная еда, хорошее обслуживание, нормальные цены.
Юрий Шмаков
Заказывал только суп фо с говядиной. Потому что знаю, что больше ничего не люблю из вьетнамской кухни) Фо был хорош. Говядина в нем была мягкая, таяла во рту. И на вкус была приятна. Даши было нормально. Бульон был нормальный. В целом был готов выполнить остатки на крыльце, но в России думаю меня бы не поняли )) Друзья заказали разное. В том числе лягушачьи лапки. Попробовал - в целом норм. Но я не фанат) Персонал приветливый, работают быстро. Заменили кислейшее пиво без проблем. Но вы не пейте - алкоголь вредит вашему здоровью )) Что не очень понравилось - ремонт, интерьер. Довольно старый, устаревший. Но посидеть, поесть можно
Руслан Ахметьянов
Отличный ланч за 300р.
Alex Lynch
Лучшая и самая дешёвая вьетнамская еда в Москве. Бизнес ланч 300 рублей, огромные порции.
Евгения Шулуу
Вьетнамцы не понимает что такое средний чек. Цена указана за одно блюдо минимальной стоимости. Стремное место по обстановке и обслуживанию. Еда вкусная. Кому что.
igor ter
Очень понравилось, большие порции, разнообразное меню, вкусно.
Chainsaw Gutsfucker
Обширное меню с демократичным ценником, очень вкусная еда в больших тарелках, официанты - настоящие вьетнамцы, которые почти не говорят по русски. Аутентично.
Alina Grigoryeva
Вкусные бананы в тесте, быстрое обслуживание, демократичные цены
Екатерина Маркова
Очень долго ждали обслуживания
Жаргал Ринчинов
Еда вкусная, к поварам претензий нет. Официантка маленькая с мелированными волосами - ужасное обслуживание, дергается, грубит, и уже не в первый раз. Несколько раз уже прихожу, и единственный минус это эта одна официантка!!!
Sк
Saigon, кафе вьетнамской кухни
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за замечание! мы непременно примем меры.
ms kojak
Интерьер и обстановка простые и скромные, не для притязательных. Блюда досталюточно большие и сытные. По вкусу средне, если честно. Брали два супа. Один - говядина с лапшой (250 р.). На вкус чувствовался просто как соленая лапша. Второй суп - с морепродуктами (210 р.). Обещали креветки и кальмаров. Креветки вроде как были (почему-то не цельные, а разрезанные на кусочки, напоминающие крабовые палочки), а вот кальмаров так и не нашел. Также заказывали блинчики с медом и бананами и с анасасамм и шоколадом на десерт (по 150 р. за порцию). Тоже почему-то никаких вкусовых оттенков ни у банананов, ни у ананасов... Зато тесто было очень тонкое, стоит отдать должное. Попить брали зеленый чай (150 р. за чайник). У чая вкус как раз был, хоть и классического зеленого чая, но выраженный =)
Иван~и~Данило
Очень давно знаю это заведение – и оно не становится хуже! Впервые попал сюда больше 15 лет назад – по виду была ну совсем простенькая столовка, однако кормили и обслуживали очень хорошо. Сейчас интерьер тоже довольно простой (хотя и позамысловатее), но по-прежнему здесь работают вьетнамцы, по-прежнему отличный сервис и очень вкусная кухня (которую, наверное, можно назвать «адаптированная вьетнамская»). Цены умеренные Даже не знаю, что выделить из предлагаемого здесь – вкусно всё. В своё время особенно впечатлил меня местный запечённый карп: он был не только чрезвычайно хорошо приготовлен и вкусен – в нём вообще отсутствовали кости (а в речной рыбе их много!).
В кафе «Сайгон» впервые побывал в июле 2018 года по рекомендации своей знакомой. Место очень понравилось! Поначалу смущал интерьер помещения, но ведь это не музей, а кафе, куда люди приходят в первую очередь покушать :) Могу сказать, что еда в кафе вкусная. Особенно понравился суп Том Ям. Не вода, как во многих фуд-кортах Москвы, а полноценное блюдо с морепродуктами. Также понравились блинчики Нем и запечённые роллы. Ещё хочу отметить быстрое обслуживание сотрудниками кафе и демократичные цены на меню. Всем советую!