Welldone by Carhartt
3.5
3.5
RK
Regina K
Продают паль и Ssutsa😆, запрещают фотографировать и просят немедленно удалить фото при них, даже из недавно удаленных💀💀💀не совсем адекватнэ тетя ходит по пятам и дышит в затылок, не дай боже сфоткаешь их паленку!заявляю весь ассортимент дешман с Китая, ни одной оригинальной шмотки там нет, так как у меня есть много оригинальных вещей этого бренда, купленного в сша и отличить оригинал от фейка могу
Арсенiй Аристовъ
Нет уверенности в подлинности вещи, т.к. на бирке отсутствует водяной знак (переливающаяся волна).
Tiana U
Обожаю этот магазин, как в штатах! 😎 Но как жалко, что у вас нет сайта или инстаграма, посмотреть ВсЕ разнообразие !!!!
madam-lisichka2015
Огромный выбор, но цееееныы... зато все такое оригинальное, и непримелькавшееся. В итоге не устояла, и купила ребенку скейт!
Sonya_palamo
За день я была тут раз пять, перемерила все сумки и рюкзаки (и даже парку примерила), встала на лонгборд, а в итоге купила носки :) Рюкзаки шедевральные, сумки на пояс Herschel. Я нашла один почти идеальный за 10 тысяч, но передумала. Доски есть Penny тысяч за 7-8, есть и за 4 какая-то Марка попроще. Много мужской одежды, большой отдел Carhartt – моя большая любовь, всё невероятно стильно.