Алекс-Стиль
Салон красоты
3.5
3.5
Супер …мастер .
Хороший салон, очень приветливый персонал! Качественное обслуживание!
ЛМ
Лина Мурзабаева
Сходила в солярий ,называется Была там 5 мин , кожа даже не покраснела после Итог: нет даже намёка на загар
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина ! Добавили коллатэновые лампы для бронзового оттенка загара. При загаре они не выз…
Елена Миля
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С уважением и заботой о Вас, салон красоты АЛЕКС СТИЛЬ.
ЮК
Юлия Калашникова
Отличный солярий, загар великолепный! Замечательный администратор, всегда приветлива и отзывчива.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝С уважением и заботой о Вас, салон красоты АЛЕКС СТИЛЬ.
Marina Ellert
Была в мае в этом салоне. Познакомила дочка с ним (она ходит регулярно на массаж). Вот и я успела по времени пребывания в Москве получить два часовых массажа тела и один -лицо. Массажист Дмитрий! Это СУПЕР! За всю историю моих массажей, ничего подобного не было. Дмитрий пальцами видит каждую мышцу, каждую связку! Свой подход, своя технология, могу сказать , исключительно индивидуальная. Профессионал высочайшего класса! Мастер! Массаж лица-это просто сказка! Лицо «встает» за один раз! При каждом приезде (прилете) в Москву я обязательно теперь бегом к Дмитрию на массажи!! Повторю еще раз, подобных массажистов я не встречала. Полностью выкладывается в работе, результат очевиден! Огромное уважение и благодарность Вам, Дмитрий! В салоне прекрасная обстановка, аура. Всё комфортно и приятно! До встречи! 👋👍❤️
J
Jacob
Хорошая парикмахерская, правда приходится просить голову помыть так как принципиально не навязывают эту услугу, может быть и к лучшему