Pronto pizza
Забронировать онлайн
Вакансии
2.6
Максим Баранов
Вкусная пица. Приятные и вежливые сотрудники.
MM
Mari Mari
Заходили с супругом в будни. Заказывали каждый себе то, что хотел. Роллы заказали не сет, а отдельно 2 ролла, а принесли с какого-то перепуга на одной тарелке и при чем имбирь только одна порция, а ваби саби две порции! Соус к роллам принесли с луком, это ужасно, нигде ещё не видела,чтобы лук добавляли в соум к роллам. Облипихового чая не было. Приносили по готовности. Сначала суп том ям для супруга. Он ел, а я просто тупо смотрела, так как моё блюдо филе индейки готовили дольше всех (принесли в самую последнюю очередь. Получилось, что в конце уже супруг сидел и просто смотрел, как я кушаю). Рис у том яма ужасный, просто комок, который даже не вываливается. Короче жесть. Первую очередь кофе принесли. В итоге в сухомятку все съели, так как блюда готовили оооочень долго (хотя мы были одни, кроме нас никого не было), а кофе мы выпили, так как холодное кофе капучино пить не очень хотелось. Официант не русский, еле понимал, что мы хотим, приходилось в меню пальцем тыкать. Спросив про состав салата, он ответил - "не знаю". Короче жесть. Больше сюда не пойдём! Стало отвратительным местом!
НА
Натали Амер
Очень среднее заведение. Персонал хамоватый, как-будто одолжение делают:). Еда такого же уровня. 🤷🏻♀️
Лена Аверина
Хорошее заведение. К сожалению у нас на районе мало место, где можно культурно, а главное вкусно поесть. Персонал уже весь знакомый, приятно видеть их снова. Из минусов могу тока отметить новое меню простовато, прошлое было лучше, но это совсем не значительный минус.
ИБ
Ирина Балябина
Руководство! Повысьте зарплату персоналу, что б работали лучше и быстрее, и тогда клиенты будут с удовольствием ходить к вам. Роллы точно не ваш конек - ужасные, а цены завышены! Заказы отдают очень долго. Это место точно не посоветую никому.
DD
D D
Вчера 31.10 было в ресторане. Заказали сэт года роллы и пива Роллы были ужасные. Причем ожидание пол часа, мол заказов много, хотя с кухни роллы никто не выносил. Пиво тоже тухлое. На утро обосрались на пару, весь день с больным животом Обслуживание хорошее, но над кухней нужно поработать. Еще и стоит это все не 3 копейки, хотелось высказать, но не стали портить настроение В пронто не ногой, не советуем
ГБ
Г Б
Были сегодня в заведении, попросили протереть стол, но тряпки ужасно пахнут. Заказал соте, принесли 2 кусочка картошки и 2 кусочка мяса, на вкус ужасно... Запечённые баклажаны принесли поздно, и к тому же сыр сразу остыл и превратился в комок...
YA
Yulia A
В заведении тряпки пахнут, протерли наш стол, он тоже начал пахнуть. Заказывали горячий молочный коктейль на вкус как обычное разбавленное какао - не понравилось. Смузи маракуйя-клубника на вкус как будто один сахар. Менеджер сказал, что туда входит сироп мохито и все по пропорциям, но на вкус ужасно, пить невозможно. В меню не написано то, что туда входит сироп, заранее не предупреждали. Больше не придем.
Оксана Кочкина
Сегодня разочаровали очень. Свиную вырезку сложно довести до состояния "резины", и сегодня это вам удалось. Отвратительное мясо свинины в блюде "Мясо под сыром КАРНЕ ФРАНЧЕЗЕ", не жуется, жесткое, резиновое.
Анна Панфилова
Отвратительное место и обслуживание. По полу бегают тараканы, от официанта пахнет потом и перегаром. Туалет весь грязный и нет бумаги банально. Испортили настроение на целый день!
Дмитрий Демидов
Отвратительное мохито и сашлык , не советую
Александра Сергеевна
Были сегодня в заведении, ходим часто в разные филиалы Пронто, но в этот раз остался неприятный осадок. Из плюсов: Подача была быстрая, официант учтивая. НО, при оплате счета попросили взять пиццу собой на вынос - нам её так и не принесли, хотя мы ждали, персонал просто испарился. В чеке была пробита позиция которую мы НЕ заказывали. Качество еды устроило, но не рекомендую тут брать «безалкогольные коктейли» - не вкусно, обычный сок со льдом за 300 рублей.
Евгений Ищенко
Нравится обстановка, довольно тихая. Всегда есть свободные места. Готовят вкусно. Обслуживание нормально, но можно было бы лучше.
Антон Шумаков
Мы живем рядом, уже не первый раз приходим. Делали здесь даже банкет на 12 чел. Сегодня пришел с супругой и годовалым ребёнком, администратор грубо выкрикнула в нашу сторону «туда не садись че не видишь резерв». Официантка грубо и неохотно с нами разговаривала, на мое высказывание «мы к вам больше не прийдем» сказала «ну и ок». Нам были здесь крайне не рады и грубы. Народу не было вообще в заведении. Соседи и прохожие Я вам не советую ходить в этот ресторан, видно что руководство запустило этот проект.
Олег Сидоров
в общем то все неплохо, в зале относительно уютно, и в принципе комфортно, есть веранда, туалет чист, карты принимают, бесплатная парковка в тц 1 (один) час.
Елена Даниленко
Мне это место нравиться, живу в соседнем доме, иногда ходим, а иногда заказываем на дом. Сервис не на самом высоком уровне, но мы этого и не ждали, учитывая уровень цен в заведении.
Анастасия Лаптова
Периодически заглядываем сюда поужинать. Качество обслуживания зависит от смены официантов. Есть классные, кто быстро приносят блюда. Есть куча новеньких, кто путает заказы и забывает приборы. Как повезёт:) Еда вполне вкусная, но в некоторых блюдах майонеза могло быть и меньше
Jurata
Часто раньше тут по вечерам бывала. Цены средние, готовят хорошо. Пиццу чаще всего еще с собой заворачивали, ее тут много и она очень сытная. Часто тут бывают разные интересные акции на алкоголь: от банальных 1+1 до прикольных лотерей с полезными призами. Персонал любезный. Правда очень часто не принимают карты, а сберовского банкомата в ТЦ нет.
Таня
Ходили сюда с друзьями на день рожденье. Кафе очень уютное. Играет живая музыка. Но вот еда там не вкусная. Долго готовят, забывают заказ, порции маленькие и необоснованно дорогие. В общем остались голодные и не довольные.