Станция
4.4
4.4
ИП
Ирина Похващева
Развод на деньги! Полный пипец! При приеме машины назвали сумму ремонта! Машина находилась на Stанции 7 часов. Чтстое время ремонта 2,5 часа. Ремонт проводили ребята-арендаторы. Все сделали качественно и по-честному, прислали видео. Но….. когда я приехала забирать машинку, то вдруг оказалось, что я должна дополнительно оплатить 10000 рублей за снятие/установку генератора в боксе автосервиса Stанция!!! Это как?! Это просто развод!!! Они принесли извинения за то, что «забыли» мне об этом сообщить!!! Больше меня в этом сервисе не будет!!! И вам не советую!!! За эту сумму, которую с меня содрали можно у диллеров обслужиться!!!!
Александр Тарасов
Провели чёткие диагностики, всё показали рассказали, посоветовали где купить запчасти, так как с запчастями на китайцев проблемы, закажу запчасти обязательно поеду к ним на ремонт.
Shura Nik
Сервис классный, душевный - был на сход-развале, все сделали четко и быстро. Советую посетить данное место. Мастера приемщики вежливые и доходчиво все объясняют.
Карл Марл
Норм сервис, цены средние. На доп услуги не разводят, ненужных работ не выдумывпют
А1
Андрей 131
Отличный сервис! Грамотные мастера, честные цены, четкие сроки. У меня машина премиального сигмента, до этого центра пользовался только официалами, но рад, что и рядом с дачей нашел настоящих профи! Удачи коллективу!
Са
Станция, автосервис
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы сервиса. Удачи Вам не ломайтесь.
Сергей Смирнов
Хороший сервис,чиста,вежливость персонала,оперативный привоз запчастей и качественный ремонт.
Εгор Αнтонов
Большое спасибо. Приехал на сход развал.Провели бесплатную диагностику подвески. Обнаружили мелкие неисправности ( наконечники). Заказала у них запчасти, течении часа подвезли , все поменяли и сделали сход развал. Уютная клиентская,чисто, комфортно,вежливый персона. Все понравилось.
Илья Копейкин
Ставил в этом сервисе лобовое стекло на свою машину Pilkington и затонировал, плёнка AWSF. Заказ стекла 1 день, перед установкой показали стекло, подобрали плёнку для тонировки. Машину отдал утром, забрал после обеда. Быстро, качественно, нареканий по работе (установке стекла, тонировка) - нет. Дали гарантию на тонировку, и на работу по установке стекла. Чисто, красиво, солидно, грамотный персонал. Рекомендую!
voloskov.mix
Ужас и непрофессионализм! Два раза переделывали тонировку и защиту фар в БМВ Х6. Стало ещё хуже, плюс ко всему порезали обшивку салона и потолка в новой машине! Обещали все возместить за свой счёт, не оформили никаких актов! Деньги за услуги принимает сам директор Виталий без чеков и квитанций. Сегодня заявил, что они ничего не портили и вообще меня не видели! Только и у них на камерах все зафиксировано и у меня в регистраторе. Готовлю документы в суд!
Илья Копейкин
Довелось в этой мастерской менять рычаги ,стойки , а потом соответственно сход развал. Все понравилось, чисто , красиво (ждал окончание работ в зале ожидания) после замены пригласили и показали проделанную работу.(хотя не просил) . Все поменяли, отрегулировали,запчасти привез свои,но выгоднее было купить у них, сверял цену да и доставка быстрее, чем я ждал.Понравилось.
Εгор Αнтонов
Устанавливал лобовое стекло на кио рио. Огромное спасибо мастерам, стекло в наличие, установка 3 часа. Удобная клиентская, весь процесс установки выведен на экран телевизора. Быстро и качественно.
Виктор Щербина
Очень хорошая Станция,менял стекло и заодно сделал сход-развал!Порадовал стенд сход-развала и цена на услуги!
Дмитрий Орехов
Попал камень в лобовое стекло, думал что придётся менять , но все обошлось, стекло после ремонта как новое спасибо мастеру
Алексей Голубев
Отличный сервис!Сотрудники сервиса, внимательные, вежливые, профессионально подходят к любой работе.Обслуживаюсь в сервисе уже около пяти лет, не было ни одного нарекания. Всем советую.
Петя Леновкин
Затонировал там свою машину, большой выбор пленок и по светопропускаемости и по оттенкам. Пленка американская. По качеству выполненных работ остался в восторге. Мастер вежлив и аккуратен. Работа выполнена на пять!
jenya.sarkin
Мойка автомобиля проведена отвратительно. Вся машина после мойки покрыта ворсом от тряпок, но самое ужасное, все пластиковые детали в салоне также покрыты белыми ворсинками, причем ни каким средством для очистки пластика и не пахнет, а пахнет сыростью от тряпок которыми просто протерли пластик в салоне. Причем обошлось все это удовольствие вместе с пылесосом в 1100 рублей, что на 200, 300 рублей дороже чем в среднем по району. Единственное что привлекло так это отсутствие очереди, что впрочем после таких "услуг" не удивительно. Больше на эту мойку ни ногой.