Доктор Пластик
Клиника пластической хирургии и косметологии
Ирина
После третьих родов решила немного уменьшить грудь, к тому же хотелось сделать её не столько объёмной, как подтянутой. В Доктор Пластик все сделали так, как нужно. После операции восстановилась довольно быстро, сейчас чувствую себя отлично, результатом довольна.
Есения Щербакова
Делала здесь липосакцию бёдер. Результат не то что порадовал, а действительно впечатлил. Кожа ровная и упругая, фигура подтянутая, никаких жировых валиков. Отношение внимательное, хорошо консультируют, одним словом, профессиональное отношение.
Алла
Хочу выразить огромную благодарность врачу Володину. Он действительно настоящий Профессионал! Провёл подробную консультацию, всё объяснил, можно сказать даже успокоил, потому что я очень переживала. Грудь теперь упругая, объёмная, та, о которой я мечтала уже не 1 год.
Ангелина Лебедкина
Очень аккуратно устранили мне проблему нависшего века. Теперь мой взгляд стал более выразительным, чувствую себя уверенно и моложе. Здесь прекрасные врачи и доброжелательная атмосфера. Всё прошло просто замечательно!
Зарина З
Липосакция оказалась моим спасением. Никак не могла избавиться от жировых валиков на боках и на животе. Всё прошло без сбоев, врач Владислав Сергеевич просто кудесник! Никаких осложнений не возникло, восстановилась быстро. Теперь никаких комплексов на пляже!
Вероника Свиблова
Наконец сделала себе такую грудь, о которой всегда мечтала. Не очень большую, но аккуратную и упругую. Спасибо большое врачу, медсестрам, всем, кто поддерживал!
Ирина
Я ужасная трусиха, но когда твой врач Игорь Витальевич, полностью ему доверяешь. Делала подтяжку груди, теперь я настоящая красотка и уверенная в себе дама!
Наталья Кандаурова
У меня подтяжка лица прошла без осложнений, с хорошим результатом. Теперь без опасения смотрю в зеркало, как будто удалось вернуть молодые годы. Всем рекомендую клинику Доктор Пластик.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!)
Лариса Ермолаева
Обращалась в клинику для подтяжки груди. Хотелось ещё и увеличить, но врач мягко отговорил меня от этого. Теперь вижу, что он был прав! Грудь выглядит естественно, я полностью довольна.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЭВ
Эльмира В
Отлично сделали липосакцию)) жирок с низа живота все никак не уходил сколько бы я ни занималась, а теперь все плоско и подсушено, даже пресс видно)) классная клиника! Рекомендую!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Васильева
Была на консультации, потом уже пришла на операцию. Очень гармонично и круто сделали липосакцию. Проблемные зоны - талия, бока, живот, бедра - все подтянулось и уменьшилось. Теперь просто поддерживаю результат))
Алиса Булгакова
Я сильно изменилась после подтяжки. Наконец-то выгляжу именно так как всегда хотела выглядеть. Спасибо хирургу Сергееву И.В. Врач от бога, который уловил мой запрос и четко попал в него 🙂
Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КС
Карина С
Долго решалась делать ли грудь, но все-таки сделала и это круто ! можно теперь носить открытые купальники и декольте и кайфовать от самой себя 👍
Карина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Вика
Отзыв сразу не стала писать, если честно даже немного расстроена была, ожидала другого результата после липосакции. Казалось объем мне не уменьшили, а увеличили, плюс все эти передачи в сми о последствиях. Но! Мой доктор очень подробно и по шагам объяснил - почему такой эффект и когда он уступит место восторгу. так и получилось! Я красотки, а клиника зе бест, уверенность в том что тут тебе не навредят, дорогого стоит!
Галя
я перед своей подтяжкой сильно переживала, но в итоге оказалось что зря! врачи профессионалы прекрасно знают что делают. Я теперь счастлива чувствую себя на 18 лет)))
Мария Борисова
Я была в этой клинике на блефаропластике. Рада что выбрала именно их! Глазки открылись, а я сразу помолодела лет на 10 минимум после всего одной операции)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Арсений Тарасов
Обращался за удалением келлоидных рубцов после неудачного сведения тату. Вроде бы шрамы должны украшать, но не в моем случае. До конца не избавились, но быстрого результата никто и не обещал, хотя визуально теперь не так заметны и не тянут кожу
9 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь!
Марика О.
Мне кажется сейчас вообще проблем нет с пластикой, главное хирурга хорошего выбрать. Я внимательно изучила все портфолио, но все таки выбрала не по картинкам, а чисто по общению, сходив на несколько консультаций. И чуйка меня не обманула, оперативное вмешательство было минимальное, но вот то что я посвежела и помолодела замечают все)
Паулина Самарова
Три консульации, одно решение, целый список анализов и моя мечта сбылась). После трехдетей подтяжка груди было единственным верным решением. Ни капельки не жалею, что прошла этот путь, вернув себе женственность и восхищение мужа!
9 ноября 2025, официальный ответ
Паулина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Карина Маслова
Нависшее верхнее веко это даже не столько эстетическая проблема, просто жить мешает! Очень аккуртано сделана оперпция, спасибо врачу за золотые ручки и за теплые слова поддержки. Все таки настрой перед операцией напрямую зависит от личности доктора и его умения поддерживать контакт с пациентом!
9 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Злата Р.
Кто как, а я не собиралась после родов ходить с обвисшей грудью, поэтому сразу же записалась на консультацию, как только финансы позволили. Врач отговорил от увеличения. Просто вернули объем тот, который и был до
ВХ
Валерия Х
После огромной работы над собой и похудению почти что на 60 кг осталась проблема с кожей, с ней в клинику и обратилась. Поэтапно распланировали операции, провели пока на груди и руках , но впереди еще много работы
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
МЮ
Мария Юр
У меня была операция увеличения груди у доктора Володина )) я безмерно благодарна всей команде: медсёстрам, анестезиология, моему доктору!!! В ноябре 2025 будет три года! Все замечательно! Грудь такая красивая! Офигенной формы. Сейчас у меня такое ощущение, что нулевки у меня никогда не было!) реабилитация , конечно специфическая! Но оно того стоит 200% . Ещё я благодарна мужу, что оплатил такую операцию и поддержал меня! Я об этом мечтала всю жизнь - иметь красивую грудь!!!
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Арина Архипова
Здесь мне сделали просто идеальную грудь)) Спасибо моему врачу - Мартынову Игорю Витальевичу. Очень чуткий и внимательный хирург, поддерживал меня с самого первого дня! Грудь выглядит так будто я с такой красотой и родилась))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады!
Карина Красноглаова
Хорошая клиника, где работают действительно профессионалы своего дела. Не навязывают лишнего, походят с ответственностью в каждом случае, советуют и дают грамотные рекомендации.
Карина. Благодарим вас, что выбираете нас, будьте здоровы 🙏🏼
Лилия Елисеева
В этой клинике мне подарили уверенность в себе) мы делали подтяжку лица. Было страшно, скажу честно. Хирург большой молодец, благодаря ему я успокоилась. Все же профессионал) операция прошла успешно, я такая красотка))
Марина Уварова
После третьего ребенка я и не мечтала вернуть красоту своей груди. Здорово, что есть клиники как эта! Мне вернули былую красоту, сделали грудь даже лучше чем была!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь…
Василиса Соколова
После увеличения груди в этой клинике чувствую себя богиней! Операция прошла без осложнений, все четко по плану. Хирург Володин А.В. знает, что делает. Настоящий мастер своего дела!
Полина Назарова
Проблема с лишним весом моя вечная борьба… Самая проблемная зона - это живот, я долго не могла избавиться от жира в этой зоне. Так пришло решение о липосакции. И это стало моим спасением! Талия вернулась и одежда сидит идеально.
Лиза
Делала липосакцию у Дмитрия Игоревича, осталась полностью довольна полученным результатом. Кожа стала упругой, могу без стеснения находиться на пляже. Все в клинике очень внимательны, доброжелательны.
Яна Большакова
Делала в этой клинике липосакцию. Фигура стала намного лучше, талия и живот уменьшились, а бедра стали намного стройнее. Всему персоналу спасибо за то, что превращайте нас в красавиц!)
Юлия Леонова
У меня и в юности была грудь не очень упругой, а после двух родов и кормления и вовсе поникла. В этой клинике учли все мои пожелания. А еще очень понравилось, что ничего не навязывают, прислушиваются к пожеланиям. Восстановилась быстро, теперь сама собой любуюсь:)
Таня
Делала здесь маммопластику и в восторге от моей новой груди! Красивая, упругая, просто загляденье. Хирурги настоящие волшебники, спасибо им. И весь персонал был очень внимательный, приятно было общаться)
Карина Архипова
Именно глаза выдают возраст, поэтому я решилась на блефаропластику. Клиника Докторпластик просто замечательная, врачи профессионалы, условия комфортные, все приятные и доброжелательные.
Арина Клярова
После кесарева 2 года стеснялась выйти на пляж… Но здесь меня просто преобразили. Линия талии, рельеф живота… просто как у богини красоты) Абдоминопластика прошла удачно, выгляжу даже лучше, чем раньше.
Мария Ткач
Добрый день! У меня была маммопластика в клинике Доктор пластик в сентябре прошлого года. Увеличение груди имплантами и самое главное, коррекция асимметрии. Результат пушка-бомба, я очень-очень счастлива, что теперь у меня красивая симметричная грудь!
Мария Седова
Я выбрала клинику Доктор Пластик, чтобы заменить импланты. Грудь увеличивала еще 15 лет назад, за это время родила, были скачки веса, ее форма стала некрасивой. Операция была с подтяжкой и новая грудь получилась даже лучше, чем была когда-то в прошлом. Высокая, упругая, комфортного для меня размера. Благодарю моего хирурга, его ассистента и анестезиолога!
МД
Марина Даурова
Отвратительно сделали грудь) Правая ареола кривая, левая грудь едет влево в положении лёжа, консультация была отвратительна, только сейчас это поняла, даже не измерили ничего, а сразу про стоимость сказали и отпустили, хирург подобрал мне имплант за ПЯТЬ МИНУТ до операции, сама виновата, что повелась, теперь исправлять это недоразумение! Даже не пошла на осмотр после месяца, да и никто даже не поинтересовался, им пофиг) Отношение конвейерское Доктор Володин, «спасибо большое»!
Юлия Зубова
Сервис ,отношение ,общение с клиентами на тройку 😀
Вероника Громова
Давно наблюдала за работами хирургов клиники Доктор Пластик в соцсетях, так как сразу после завершения ГВ планировала делать маммопластику. Ребенок третий и птоз груди у меня был 3 степени, вот такое совпадение) 10 октября состоялась моя долгожданная операция, подтяжка груди с имплантами. Я очень-очень довольна тем что получилось! Красивая упругая грудь, как давно я себя такой не видела! Спасибо вам!
МН
Мали Нка
Отличная клиника, чистенькая и приятная, у них там все четко, знают свое дело👌🏻 😍 Большое спасибо всему персоналу клиники, в особенности моему врачу Виктории Александровне Волковой и с регистратуры Елене Барановой!
Алёна Мицкевич
Я довольна сервисом в ДокторПластик и работой моего доктора! Вообще я хотела сделать только нижнюю блефаро, но мне прям наглядно показали, что верхнее веко тоже нависает. В итоге я согласилась с доктором, что нужна круговая пластика. Не жалею, потому что не только грыжи убрали, которые меня так беспокоили, но и вообще взгляд открылся. Вывод такой, тут действительно стараются сделать как можно лучше и спасибо за это!
Алина
Мне сделали очень красивую талию в Доктор пластик. Контуры, рельеф на животе — закачаешься, всегда о таком мечтала! Игорь Витальевич меня сразу к себе расположил, поэтому на других консультациях по поводу липоскульптуры не была и ни капли не жалею. Не представляю, можно ли было еще лучше сделать, и так все идеально
Светлана Сергеева
Я августе впервые за 5 лет вышла на пляж, без шуток. После беременности и КС смотреть на себя не могла, из-за шва был фартук (очень заметный!), грудь тоже поплыла. В этом году наконец-то собралась духом и пошла в Доктор Пластик на консультацию. Итого, подтяжка груди + абдоминопластика. Убрали этот фартук, некрасивый шов, грудь вернули в нормальное положение. Я так счастлива, даже передать сложно насколько!)
Ольга Орлова
В январе 24 года я сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза в клинике Доктор Пластик. Второго сына я родила уже за 35 и живот в норму уже не вернулся, кожа была растянута и диастаз еще...В общем, было конечно боязно, но я собралась духом, уж очень хотелось вернуть себе красивое тело! Медперсоналу клиники от меня огромное спасибо, всем-всем, от моего доктора до медсестричек! Я теперь довольна собой на все 100%!
Ксения Гордеева
Записалась на консультацию в клинику на удаление старого филлера , очень боялась аллергии, поэтому решила записаться не где делала губы, а где есть врачи на случай аллергии ( реаниматологи и тд) Меня записали якобы к хорошему врачу ,не выслали письмо с подтверждением ( хотя я попросила, пожалуйста ) Затем мне звонят за пол дня до приема и говорят что нужно списаться с косметологом Рузгис Марией Владимировной по ватсап для консультации . Я написала ей , и на «здравствуйте» она ответила «в чем вопрос? Я филлеры поставленные не у меня не удаляю!» а для чего меня вообще записали и я 4 дня ждала свою запись ? Затем она попросила фото и видео губ , я скинула , ответ убил . Она сказала браться за эту работу не будет , якобы я делала в плохой клинике , что объем в 5 мл в хорошей клинике бы не сделали , Довела меня до слез своим мнением и высказываниями про губы 👍 отношение на нуле Никакой хороший доктор не скажет плохого , а наоборот постарается помочь
Ирина Орлова
Хочу поделиться своим первым опытом пластической операции. Я делала абдоминопластику, чтобы убрать висящий живот после двух родов. В выборе клиники доверилась отзывам, о Доктор Пластик действительно пишут много хорошего. Результат супер, хотя прошло всего 2 месяца и хирург мне говорит, что окончательно оценить все можно будет позже. Но мне уже очень нравится, живот плоский и шов тонкий, вообще не жалею что решилась)
Светлана Макарова
Доктор Пластик замечательная клиника, я здесь делала подтяжку груди и довольна всем. И сервисом, и отношением ко мне как к пациенту, и результатом конечно же! Очень круто, что сейчас так просто можно избавиться от недостатков, главное найти хорошего специалиста. Тут как раз такие и работают! Спасибо вам за ваш труд!
Maria Shelestova
я невероятно довольна своим преображением в клинике Доктор Пластик!) исправили 2 проблемные зоны мои, сделали маммопластику (увеличили грудь до троечки) и абдоминопластику (был жировой валик внизу живота, никак своими силами не могла от него избавиться). теперь мне наконец-то на 100% нравится мое отражение в зеркале, огромное спасибо за такой классный результат моему пластическому хирургу!)
Валя Филипенко
Классная клиника с отличными специалистами! У меня после ГВ грудь выглядела печально, она всегда была маленькой, но хоть форма была красивой, а тут... В общем, я сделала подтяжку с увеличением в "Доктор Пластик" и очень счастлива, что решилась на это, потому что настолько привлекательной я себя уже давно не чувствовала)