LibertyI Tattoo
Салон тату и пирсинга
Антон Куров
Отличный тату-салон с дружелюбной атмосферой. Всё выполнено стильно и чисто. Я выбрал понравившийся рисунок, и мастер работал аккуратно, поддерживая приятную беседу. Качество и насыщенность татуировки на высшем уровне. Я очень доволен результатом!
ИГ
Иван Горохов
Спасибо мастеру за отличную работу! Сделал первую тату в стиле хоррор, получилось круто. Всё чётко, аккуратно, видно, что человек знает своё дело. Ребята в студии дружелюбные, атмосфера лёгкая, приятно общаться. Если думаете о тату, советую сюда заглянуть.
СЛ
Сергей Лебедев
Тату на плече делали. Всем доволен, спасибо салону и мастеру в частности, помог с эскизом, сделали за один сеанс все. Больно, конечно, но терпимо. Результат соответствует ожиданиям
Ольга Косневая
Салон отличный и если хочется тату, то можно узнать, как это сделать у мастера, получив бесплатную консультацию. Пока у меня две небольшие тату — на рукаве и лодыжке. Если решусь на что-то еще или захочу сделать пирсинг (а теперь уже точно захочу), обязательно вернусь сюда.
ИТ
Игорь Токарев
Отличный салон, татуировку выполнили классно, все круто!!
Галина Крылова
Мне в этом салоне и проколы делали, и уже две туту набили, все отлично, никаких проблем ни разу не было. Буду еще обращаться, добираться сюда удобно, цены адекватные, мастера опытные!
Арина Яковлева
Решилась на татуировку. Атмосфера в салоне супер, все чисто, уютно, персонал доброжелательный. Мастер аккуратно сделал свою работу, учел все пожелания, получилось просто шикарно! Теперь любуюсь результатом и думаю над следующей 😍
Юлия Зайцева
Обращалась в этот салон несколько раз. Здесь мне прокалывали уши и делали пирсинг в районе пупка. Сотрудники опытные, всегда работают аккуратно и ответственно. Сам салон удобно расположен.
АЗ
Алиса Захарова
Решилась на первую татуировку в этом салоне. Переживала жутко, но мастер оказался супер, все подробно рассказал, развеял страхи. Сама процедура прошла гораздо легче, чем ожидала. Результат классный, цветок на запястье выглядит классно. Порадовала чистота в салоне и стерильность инструментов. Цены вполне адекватные для такого качества.
Сделал татуировку в этом салоне и могу сказать что результат вполне достойный. Процесс нанесения татуировки проходил гладко, мастер делал всё аккуратно. Боль была минимальной 🙃
ГП
Галина Павлюченко
Лучший салон в Москве! Все мастера опытные, с качественными работами. Делала тату у Руслана и Александра, всё на высоте.
Елена Бишко
Мастер Александр - топ, приду еще
Хельга Баранкина
Отличное место для выплеска энергии в виде тату
Алена Громова
Быстро и качественно😋
Настя Ларионова
Салон отличный, мне очень понравился. Обратилась сюда, чтобы сделать тату, рисунок выбрала быстро, помогла консультация мастера. Тату сделано отлично и качественно, своей татушкой довольна.
pavlyu4encko.galka
Хожу в этот салон на удаление к мастеру Татьяне. Все нравится, приветливый персонал. Ставила микродермал у мастера по пирсингу Александре. Рекомендую.
Alexander Ivanov
Был в этом салоне. Ну очеень круто)) Большой, светлый и стильный салон. Пару фоток сделал)) Уважение мастерам, особенно Александру - спасибо за татуировку. Нет слов одни положительные эмоции! Админы Татьяна и Галина тоже крутые)
Алексей Барков
Когда у меня родился сын, то я решил сделать себе татуировку с его именем на руке. Для этого я отправился в этот салон. Здесь мне сделали классный эскиз, а после нанесли его на кожу. Сама же тату получилась очень красивой и качественной, все линии и изгибы точные и не расплываются, так что я всем доволен.
Павел Мамона
Могу сказать мастерам салона браво за профессионализм. Когда пришел, сам толком не знал чего хотел. Были только смутные представления. Мне предложили разные эскизы, посоветовали где лучше набить. Результатом очень доволен.
Марат Коренев
Делал небольшую татуировку в этом салоне. Очень внимательные и дружелюбные сотрудники. Профессионалы своего дела. Везде все стерильно. Все качественно сделали, как я и хотел
OM
Oksana Mischenko
Муж сделал подарок и разрешил сделать небольшое тату. Здесь мастер Руслан делал, аккуратно и качественно. Немного чувствовалось, но в целом, нормально. Понравилось, что цены адекватные.
Виктор Сотников
Удалял тату лазером здесь. Мастера и весь персонал гостеприимные, вежливо с клиентами общаются. Удаление прошло как надо, от татуировки и следа не осталось. Спасибо, услугами доволен остался!
Ева Евик
Я решила сделать себе небольшую тату. Обратилась в этот салон. Очень понравилась дружеская и уютная атмосфера здесь.Профессиональные мастера участники и победители различных Тату Конвенций и Тату фестивалей. .Чисто и светло.Всё понравилось,приду делать пирсинг.
Татьяна Голикова
В тату салоне Либерти делала себе мини татуировку. Качеством работы осталась довольна, здесь замечательные мастера и в целом приветливый персонал. Да и в самом салоне чисто, комфортно и уютно.
Елена Гордеева
Решилась на небольшую татуировку, и рада что записалась в Либерти к Виктории. Мастер отличный, все стерильно, а результат получился шикарный) я в восторге и от салона и от мастера, заживет может ещё приду за новой)
Диана Соловьева
Давно уже думала над татуировкой, друзья посоветовали именно этот салон. Это действительно очень атмосферное место, где работают настоящие профессионалы, да и цены у них отличные. Я осталась довольна результатом.
happyco2ero
Решил все-таки сделать себе татуировку героя из Dota 2 (Phantom Lancer) на спине. Обращался в тату-салон Либерти. Профессионалы своего дела быстро и качественно выполнили свою работу, при просмотре в зеркале всегда получаю удовольствие!
Лариса Белова
Тату хотела себе давно, но боялась и вот наконец то решилась. Порадовало, что работают в салоне настоящие профессионалы. Сделали все качественно, довольна результатом. Буду рекомендовать друзьям.
Нина Романюк
Делалась здесь свою первую татуировку. Очень рада, что остановила свой выбор на этом салоне. Татуировку делала небольшую, поэтому важно было, чтобы она выглядела аккуратно. Мастер учёл все мои пожелания, сделал отлично.
Ирина Семенова
Прекрасный салон в котором работают профессионалы своего дела. Мастер меня приветливо встретил и вся процедура прошла за дружеской беседой, что я даже ничего не почувствовала. Тату получилась отлично.
ОВ
Оксана Воронова
Салон отличный! Мастера доброжелательные, приветливые, профессионалы в своей работе! К тому же в салоне приятная атмосфера, чисто и стерильно. Была на реставрации татуировок. Сделали всё качественное, аккуратно и получилось просто шикарно. Спасибо!
Юлия Григорян
Я хотела себе тату на щиколотке. Долго выбирала салон и не пожалела что остановилась на этом. Все стерильно, чистенько, атмосфера располагающая, приветливые люди. С мастером Екатериной сразу нашли общий язык и подобрали эскиз. Получилось просто великолепно. Приду еще.
Анна Кирдяшкина
Делала татуировку в этом салоне, понравился хороший выбор рисунков. Специалист проконсультировал и помог с выбором. Сделал все быстро и без неприятных ощущений. Качество работы отличное, очень довольна.
Виктор Злащенко
Спасибо мастеру Евгению сделал мне первую татуху, в стиле хоррор, моя любимая тема) И вообще здесь классные ребята работают, приятно было с ними пообщаться. Всем передаю Респект!!!
Екатерина Ефимова
Очень крутой салон, мне его посоветовал друг детства и прямо видно, что не зря) Делала у Дэнизы, очень симпатичный "рукав" со сложным рисунком с множеством деталей. Боялась, что она не справится, но нет, все сделано аккуратно и прям-таки на высшем уровне. По цене вышло не очень дорого, что тоже меня очень порадовало) Приятный салон и хорошие мастера, ирекомендую!
Алексей Мирный
Спасибо студии » Либерти » и персонально мастеру Руслану. Работа выполнена быстро и качественно. В салоне очень приятная атмосфера. Очень стильный интерьер — уютно как дома. Спасибо всему коллективу!
Андрей Гордеев
Добрый день! Хотел поблагодарить мастера Екатерину. Спасибо большое за еще одну появившуюся у меня на теле татуировку. В этот раз было перекрытие старой, получилось лучше чем я ожидал. Екатерина супер и эскизы сделала отличные, и цвет подобрала, я просто сказал, что предпочитаю, на этом моя работа, так сказать, закончилась, осталось дело за ней. А результат? Очень классная тату. Большое ей и даже огромное спасибо! Кто хочет татуировку не сомневайтесь, вам в Liberty tattoo!
Маргарита Суворова
Делала третью по счету татуировку в этом салоне, на шее. Всё понравилось, у мастера Екатерины идеально получилось перенести мою задумку мне на шею. Наверное, за следующей тоже приду сюда, потому что соотношение цен лишь радует, особенно по сравнению с иностранными салонами, а то первую свою татуировку я сделала в Нидерландах. Я даже подписалась на Екатерину в соцсетях, у нее занимательные работы.
Анастасия Беляй
Сделала недавно у них татуаж бровей. Огромное спасибо замечательному мастеру Анне Шеремет, которая красивую форму сделала и цвет идеально подобрала. Все смотрится супер, я довольна!
Viktoria Stamboli
Делала татуировку в этом салоне. Со мной работал мастер Руслан. В салоне все чисто, инструменты у мастера стерильные, сама в этом убедилась. Результатом, то есть татуировкой я очень довольна.
Наталья Донская
Пару месяцев назад делала в этом салоне татуировку у себя на пояснице. Рисунок у меня уже был подготовлен заранее, а Екатерина мастерски перенесла мне его на тело и сделала всё красиво, так что мне очень нравиться.