Генацвале на Арбате

4.4
Реклама6+.
4.4
Аня10 отзывов
Побывали в заведении Генацвале Начнем с минусов ! Нас не предупредили про сервисный сбор (10 процентов от чека) Официант не предупредил по времени ожидания блюд , на все дальнейшие вопросы "где заказ и блюда" отвечал некорректно и в наглой форме Перейдем к напиткам: лимонад приторный , цитрусовый чай по вкусу как терафлю со вкусом лимона 😄, алкогольные коктейли гадость Перейдём к блюдам: нас не предупредили что хинкали островаты, хачапури чуть чуть подгорело и было пересолено Барная карта разваливается (в прямом смысле) В женский туалет зашел какой то мужик, на это замечание персонал никак не отреагировал.🤣 Живая музыка настолько громкая, что во время исполнения не слышно ни официантов, ни друзей за столом, а исполнитель буквально орет в микрофон (хоть поет красиво) Ну а теперь к плюсам 😄 Очень красивое заведение Уборные чистые Удобно что есть гардероб Ну и на этом плюсы заканчиваются 😄 Оценка 1 из 5
Дом Красоты, кабинет косметологии Живилова4 отзыва
Владислав Терехов14 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Алиса Лазеба40 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТХ
Татьяна Холодова42 отзыва
Вероника Корчагина6 отзывов
ПС
Павел Сорокин22 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга М13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Артём Симонов1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Apple User4 отзыва
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ПК
Полина Колч10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Максим Кузьменков1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛК
Лика Кац17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аксиния .27 отзывов
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁