Лукойл
АЗС
В здании
Недвижимость
Вера
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для н…
Евгений
Нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей рабо…
Андрей
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Для меня сеть АЗС «Лукойл» всегда находится на высшем уровне. Возможно, мне просто везёт, что я встречаю сотрудников с хорошим настроением. Главный плюс это заправляюсь по той же цене, что и в конкурентов, но получаю сервис высшего уровня! По словам отца, раньше «Лукойл» был дорогим, но сейчас 2025 цены у всех одинаковые!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарн…
Станислав
все хорошо , но вот чужие номера с картами бонусными вводить , я думаю не оч хорошо .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните с какими трудностями Вы столкнулись, время и дат…
О
Оксана
Быстрое обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Ф.
Супер, но в нашем регионе мало заправок поэтому заправляюсь редко, в основном когда едем отдыхать и заливаем дизель
Вера С.
Хорошее топливо. Вежливый персонал. Уютные магазины и кафе при заправочных станциях
НП
Никита П.
Хорошая заправка, не понравилось что при оплате из приложения не могу получать балы на топливную карту
Анастасия С.
Хорошего качества топлива, отличные цены, приятные бонусы, сервис на высшем уровне
АЕ
Андрей Е.
Всегда приятно запрвляться на Лукойле, очень добродушный персонал.
Анна П.
Это моя любимая сеть заправок, я постоянный клиент в основном из-за своей консервативности, конечно, ну и карта лояльности имеет значение)))
СЖ
Сайдулло Ж.
Пользуюсь иногда
ГБ
Галина Б.
Всегда внимательный и вежливый персонал. Спасибо!
Сергей К.
Хорошее топливо, кафе часто с нечюсвежей выпечкой, отсутствие интеренсных акций, отсутствие подключения к Яндекс заправкам. Долгое подтверждение оплаты через из приложение
ИБ
Иван Б.
Что сказать... Бензак есть всегда, хоть цены местами и отличаются 👀, что немного огорчает
Анастасия Н.
После заправки загорелся чек
Александр Н.
Очень хорошая заправка. Можно заправить не толтко машину, но и самому заправиться. Уже года 4 пользуюсь только Лукойл. Еще там можно купить игрушки ребенку и всякие сладости
РО
Роман О.
Обычная заправка, есть комплекс всего, туалет, продукты, перекус кофе, воды
Заправляюсь исключительно Лукойл. Отличное топливо
Анна П.
Хорошие заправки, только ими и пользуюсь
АУ
Азиз У.
Хорошие топливо
МЧ
Мария Ч.
Отличная заправка, вкусная еда быстрого приготовления, невысокие цены
Александр Н.
Отличная заправка, бензин хорошего качества. Заправляю автомобиль уже более 5 лет - сбоев не было. Ассортимент товаров на заправке достаточен для обеспечения комыортных поездок на дальние расстояния
Александр С.
Дмитрий Л.
Все отлично
ЮВ
Юлия В.
Я довольна этой заправкой и бензином и сервисом. Давно заправляюсь там. С моим японцем все норм, считаю это показатель. Они капризные. Да и последние проверки, опубликованные в прессе вроде как это подтверждают.
Алексей В.
Отличная заправка. Все удобно. Очень чисто . Хороший персонал.
Артур Алекс
Все отлично
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высоку…
Артём Р.
Пока всегда все отлично, радует система скидок при заправках до полного бака) спасибо работникам, всегда вежливые
Андрей Д.
Хорошее качество топлива, хорошее кофе. Очень жаль, что присутсвуют скидки на бензин, но отсутствуют на дизель
ВГ
Вячеслав Г.
Давно пользуюсь заправками Лукойл. Машины и силовая техника в полном порядке - слова обслуживающих специалистов.
Наталия К.
Часто заправляюсь на Лукойл, бензин хороший, свежая выпечка и вкусный кофе.
Евгений К.
Хорошее топливо, вежливый персонал. Хорошие бонусы.
ЯП
Ядвига П.
качественное топливо
ХБ
Хсейхан Б.
Нравится здесь заправляться. Доброжелательный персонал, приветливые и отзывчивые сотрудники.
Артем М.
Заправляюсь только на Лукойле, все быстро и качественно. Вкусные хот-доги))
Дмитрий М.
Качественно
Евгений К.
Пока все нравится, заправки по моему основному маршруту чистые, продавцы вежливые. Беспокоит рост цен на дизельное топливо.
ВШ
Владимир Ш.
Качество бензина хорошее, на самой заправке магазин в котором можно найти что нужно в пути, чистый и теплый санузел.
Сергей С.
Давно заправляюсь на этой заправке. Все очень нравиться и я всем остаюсь довольным.
Максим С.
Классная сеть заправок)хороший бензин,вкусное кофе)
СВ
Сергей В.
Хороший, всегда качественный бензин, отсутствие очередей, хорошее кафе и ассортимент автомелочей
Сергей М.
Заправляюсь всё время, на 32 км. Киевского шоссе. Бензин хорошего качества. Есть бонусы и скидки. Хороший зерновой кофе
Владимир М.
Хороший бензин.
Алексей Б.
Много лет заправляюсь здесь. Всё ровно. Тьфу-тьфу-тьфу
ЮВ
Юлия В.
Люблю заправки лукойл по двум причинам: 1. Там всегда есть заправщики. Мне это очень нравится. 2. Давно правда было дело, но знакомые люди работающие в автобизнесе рассказывали мне про исследование бензинов из московских бензоколонок и сказали, что для моей японской машины, очень чувствительной к бензину, самым безопасным является бензин с заправок лукойла. Конечно, это может быть и не совсем точно. Но я давно заправляюсь на них. Претензий нет.
СР
Сергей Р.
Давно пользуюсь этой сетью. Топливо хорошее, не подводило
Денис К.
Традиционно: хороший бензин, плохой сервис