Наяда нейлс студия
Торгово-учебный центр
ПК
Пелагея Киселева
Хожу в салон Наяда больше 5 лет. Всегда все идеально. Особенно благодарю мастера маникюра Розу. Все аккуратно, быстро, красиво! Всем советую салон Наяда
МИ
Маргарита Иванова
Были в Вашем салоне вместе с мужем на маникюре…мы в полном восторге!!! Девочки Эльвира и Роза просто супер. Я давно уговаривала мужа…но после маникюра сказал будем приходить чаще. Спасибо огромное.
Катерина Николаева
Студия из которой не хочется уходить. Прекрасное место для того чтобы расслабиться и получить полный комплекс услуг красоты. Мастера- знатоки своего дела. И вкусным кофе там тоже угостят)
Сергей Степанов
Прекрасная школа, жена проходила обучение в этой компании и осталась целиком и полностью довольна и подходом преподавателя и качеством предоставляемых услуг и самим материалом на котором работала! Придем еще! Спасибо!
cocame
Нашла для себя идеальную студию! Приятные сотрудники, комфортная остановка. От общения с Натальей Степановой становится тепло на душе, это Мастер. 🌸
Анастасия
Наяда Нейлс эталон качества! Администрация и преподаватели высший уровень. Всегда помогут в любой ситуации! Посылки всегда приходят в поставленные сроки.