Монро
Павел Курсанов
Хорошая парикмахерская
ЕШ
Екатерина Шмидт
Записалась заранее на стрижку 11.06 в 17:30 Ждала 30 минут! При этом никому не было и дела до того , кто сидит и чего ждет! Админа здесь я вообще не увидела, женщина которая должна быть за ресепшеном - делала маникюр другому клиенту. Стрижку я так и не получила- ушла. Если вам не нужны клиенты , не записывайте! Вы тратите наше время, людей которые даже в ливень готовы к Вам идти. Не советую! Сервиса нет от слова совсем.
LK
Li K
Ходим стричься всей семьей,и даже малыш в 1,5 лет)уже наша семейная парикмахерская . Все классно
Дмитрий Л
Отличный салон, теперь ездим (!) туда постоянно. У меня с рождения на голове есть сложный момент для парикмахеров, с ним справились лучше чем парикмахер, к которому ходил не меньше 5 лет - теперь с женой мы постоянные клиенты
Pasha Andreev
Подстригался сегодня у Натальи. Выбрал данную парикмахерскую по отзывам, люди хорошо отзывались. Я не особо придирчивый человек, но в этот раз действительно есть к чему придраться. Подстригли за 12 мин. Понимаю что волосы короткие, но все же... Пришёл с чистыми, но растрёпанными волосами, я может не парикмахер, но понимаю, что перед этим их нужно хотя бы водой смочить, чтобы они лежали одинаково. Начали работать сразу с растрёпанными волосами. В конце не предложили посмотреть как выглядит сзади, пришлось просить зеркало. Под машинку убрали виски, но придя домой видно, что очень плохо выбриты, сразу этого не заметил. Только дома начал замечать нюансы. Сзади выглядит вроде аккуратно, но по бокам совсем не устраивает, хотя этого не заметил сразу в парикмахерской. Смею полагать, что все предыдущие люди попадали к хорошим мастерам, но сегодня у меня такая ситуация. Голова после стрижки, грязная, везде волосы, никак не стряхнули. Инструменты не чистят, как мне показалось. Кресла неудобные. И атмосфера странная. Вообщем, больше не горю желанием туда идти.
Женечка Усенкова
Классная парикмахерская.
Вероника Шумилкина
Это очень при очень крутая парикмахерская. Мне всё очень понравилось.Красивые, крутые парикмахеры 👍❤️.