Stremmers
Автомойка
ПБ
Павел Башкиров
Первый раз был молодой парнишка помыл очень хорошо , сегодня приехал надеясь на такой же уровень , но оказалось ужасно помыли плохо такое ощущение что вообще не мыли указанные пятна администратор сказал ну это уже нужна химчистка , это было вытерено обычной влажной салфеткой в общем отвратительно
Анастасия Грачева
Ни один из номеров не отвечает
ОО
Олеся Орлова
Отличная мойка, моем здесь грузовики регулярно, обязательно ещё приедем
Наталья Иванова
Очень довольна мойкой автомобиля, ребята отлично всё отмыли, наполировали, ни одной мусоринки в салоне не оставили! Всё очеть аккуратно и качественно. Спасибо вам!
Дмитрий Зайцев
В кафе очень вкусная еда, разнообразие ресторана ), цены как в столовой
Ирина В
Отличная мойка! Спасибо ребятам-славянам(это такая редкость) очень тщательно помыли наших «коней» Приветливые и позитивные ребята! Зона ожидания-кафе, там тоже отзывчивая девушка-администратор.
Aleksandr Allahverdiev
Отличная мойка, высокое качество! Пригнали авто, которое на мойке не было 3 месяца, пропылесосили, протёрли пластиковые детали авто, покрыли палеролью, отмыли кузов, и все на 5+, в общем работают профессионалы. Если сравнивать с другими мойками ценник за такой объем работы, весьма демократичный, а качество на высоте, есть небольшое уютное кафе! Резюмирую отзыв, персонал вежливый, качество работы высокое, срок выполнения работ весьма адекватный, как и цена!!!
Здравствуйте, Aleksandr. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Артём Марченко
Приветливые. Авто моют супер! Отвественно относятся. Есть кафе может попить кофе, перекусить пока ждёте.
Спасибо за приятный отклик
Griha Gfc
Первый раз мне так плохо машину помыли даже не протерли лобовое стекло осталась грязь после мойки ковры грязные остались фары пришлось протирать в общем очень недоволен
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за некачественное оказание услуг. Для решения возни…
Анастасия
Удобный заезд и отзывчивый персонал ) советую
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова.
sf
serj fortuna
Ребята работают быстро, высший класс.
Спасибо, мы стараемся!
Валад Татаров
Ребята спасибо, отлично помыли, рекомендую 👍
Спасибо за Вашу оценку
Nikolay Bezlepkin
Делал химчистку салона после того как возил акум от машины на заднем сидении. Мастерам спасибо большое, результатом очень доволен, сидения как новые!! Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо. Приезжайте ещё 😉
Олеся Нагорнова
Отличная автомойка, вежливый персонал, попала на акцию женский четверг, получила скидку 25%🥳, приятно! Есть кафе, не шик, но можно перекусить и попить кофе. Советую👍🏼
Олеся, добрый день. Огромное спасибо 🔥
Максим Иванович
Пользуюсь услугами этой автомойки уже пятый год , как всегда все на высшем уровне , спасибо коллективу этой автомойки за отличную работу!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Покрышкин
Мойка супер, моют качественно администратор вежливый, ценник адекватный.
10 сентября 2020, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение. Будем рады вас видеть. Работают сертифицированные и лицензированные мастера. Специально для вас проводим еженедельные акции.
Алексей Пиликов
Отношение к клиенту ужасное
Спасибо за обратную связь
igor.pievchienko
Полнейший развод!!!! Заманивают 5-ой бесплатной мойкой, которой и не пахнет!!!!! МОЙКА НА ТРОЕЧКУ!!!! Скидка рублей 200 и все, отношение меняется-как это ты бесплатно хочешь помыться!!!!! Не рекомендую!!!!