Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.2
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
Вакансии
4.2
Игорь Никитин
Обычный филиал БК, средняя скорость обслуживания, качество еды тоже среднее, хотелось бы посочнее.
10 октября 2025, официальный ответ
«Хорошо» лучше, чем «удовлетворительно», но хуже, чем «отлично» 🔥. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5» 😉!
Артем
Быстрое обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Виктория Тори
Сегодня 02.05.2025 с 19.20-20.00, мы с семьёй были в данном бургер -кинге пишу специально с маленькой буквы название данного заведения так как другого они не заслуживают! Что в Ашане что здесь отношение к клиентам отвратительное, работают- на отстаньте. Заказывали фишбургеры и снова отвратительный обман потребителя. Соуса так мало как будто плевок. Огурца, лука и несвежего салата (так у них принято) тоже очень мало как будто украли. Дети маринованный огурец вообще не обнаружили в данном бургере! Позор данной смене работавшей в этот день, они не извинились не помогли решить проблему как будто это не их вина а наша! До этого брали тоже самое и была другая смена и все было прекрасно. Данная сеть забегаловок сильно разочаровывает! КАТЕГОРИЧЕСКИ ИХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хорошо что рядом есть другие места, где можно вкусно поесть.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Елисеева
Классная кафешка, где можно перекусить. Бургеры вкусные, картошка фри тоже. Единственное, несколько раз путали коктейли. Мелочь, но неприятно. Очень надеюсь, что проблемы будет устранена.)
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку 🎈. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5…
ША
Шохрух Абдуллаев
Все ок, были траблы в приложении с отображением заказа, позвонил, менеджер все решил, красавчик Остался доволен, воппер рол как всегда топ
26 сентября 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
A
Aproximate
Как обычно
25 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Я
Ярослав
Быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
MW
Milky Way
Сделал заказ через кассу забыл заказать салфетки.Заказал через мобильное приложение, но мой заказ уже дважды удаляют что вообще происходит?
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
ЛВ
Людмила Весёлкина
доступность
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
ВP
Виолетта Polyanskaya
Быстро выдают заказы, относительно чистый зал, но очень громко играет музыка, невозможно находиться дольше 15 минут.
16 марта 2023, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы оставили отзыв о «БУРГЕР КИНГ». Для нас это щедрый подарок! Будем благодарны е…
ИА
Ирина Агапова
Отличный кофе, свежие продукты, приятный интерьер.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше!
Александр Сорокин
Вкусные блюда. всегда чистенько и вкусненько
16 февраля 2023, официальный ответ
ЗЮ
Зоя Юматова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
13 февраля 2023, официальный ответ
Будем держать марку и далее! А Вам – большое кинговское спасибо.
Николай
Заведение понравилось. Само помещение большое, хотя и не очень просторное, но много посадочных мест разного формата. Есть комната для детей. Светло, чисто, нарядно. Обслуживают быстро, вежливо. Готовят хорошо, по всем позициям респект - Ангус Шеф и Моцарелла Кинг прекрасны, мы остались полностью удовлетворены. Очень удобно, что при заказе через мобильное приложение выносят заказ на парковку. И не могу ешё раз не похвалить возможность оплаты бонусами Спасибо от Сбера. Ребята молодцы, держат достойный уровень!
Jakob Klassen
Написано, что работает с 7 до 12, оказывается, что с девяти до десяти и эта ошибка не исправляется уже давно
IRIS FrozenEye
Этот филиал Бургер Кинга закрыт, и похоже, уже давным давно...
Влад Кирьянов
Любимая точка по пути к девушке, часто сюда захожу за едой на вечер. Персонал быстро готовит особенно если заказать через приложение Да от фастфуда надо бы отказаться но тяжело жуть
Тилек Маликов
Пришел поесть, заведение не работает
Алексей К
Стараюсь пореже питаться фастфудом, но случаются моменты, захожу. В основном с коллегами. Претензий нет
Борис Кашперов
Вкусно и вредно, но все-таки бургеры вкуснее в Маке
Airat Rait
Был вчера в этом заведении. Перекусил в обед. Но потом после еды целый день чувствовал тяжесть в желудке (((.Поэтому, оценка 3
Jannet Raeva-Isabek
Уютно, чисто. Понравилось наличие детской площадки. Вкусно покормили. В общем, ставлю 5 баллов. Желаю больше клиентов
Nikolay Fomichev
Нормальный Бургер Кинг. Не хуже других ресторанов этой сети. Вай-фай есть, детская комната есть, стойка электронного заказа тоже есть
ДЧ
Дмитрий Чайковин
хоть еда и вредная, но мне нравится
l_i_ss_a
Я не увлекаюсь фаст фудом, но муж может время от времени перекусить бургером Заехали сюда однажды утром,я взяла кофе и сырники. Сырники очень вкусные, кофе очень горький, пришлось класть сахар ( хотя обычно я этого не делаю). Но самое приятное, что есть в этом кафе – это детская комната! Это огромный вам плюс и респект!