Dario Beltran
Шоурум мужской одежды
Ирина Киселева
Очень хороший магазин , всегда большой выбор мужской одежды , качество на высоте . Хозяева всегда готовы помочь с выбором
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
Елена Савельева
Моя любовь ❤️качество , ассортимент выбора ,ткани , на любой вкус .Стильные удобные , приятные к телу , ребята всегда подберут покажут , кофе шоколадом накормят .
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы не только от мужчин ♥️ Спасибо за обратную связь — ваш отзыв мотивируе…
ВП
Виктория Подсевалова
Замечательный шоурум! Широкий выбор одежды) неоднократно приобретала тут рубашки, качество всегда на высоте, идеально сшито и приятные на ощупь! Модели одежды стильные, подойдут и на работу и для повседневной носки. В общем рекомендую PS на фото одна из моих любимых рубашек от этого бренда
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория ,очень рады, что наши рубашки пришлись вам по вкусу. Хоть это и мужская одежда , но да, под…
ВШ
Виталий Ш.
Всё очень понравилось! Ассортимент большой и разнообразный, цены вполне демократичные, а качество одежды приятно удивило. Ребята доброжелательные и готовы помочь с выбором. Покупки прошли быстро и легко, обязательно буду возвращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет модную и качественную одежду по доступным ценам!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к Dario Beltran!
R🌺
Risha 🌺
И я и мой муж с удовольствием приобретаем одежду данной марки! Качественная и красивая! Коллегам и друзьям тоже полюбился Дарио.
25 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Dario Beltran стал частью вашего гардероба.
ЕЕ
Екатерина Ельчанинова
Покупала рубашки мужу , были проездом в Москве перед отпуском Удобный шоурум Большой выбор , стильно выглядит Нашли что нужно было для отдыха 🌴
24 октября 2025, официальный ответ
Желаем прекрасного отдыха.
Алексей Денисенко
Отличная, стильная одежда! Очень хорошего качества по адекватной цене! Персонал всегда помогает с подбором, знают свое дело! Приятный Шоу рум!
25 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили нашу работу 🙌
Алина Нехайчик
Рубашки на любой вкус и цвет. На холодное время есть куртки и пуховики, есть одежда больших размеров. Все очень понравилось, купили две рубашки и блейзер, вернёмся ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады такому отзыву.
Анастасия П.
Не первый раз беру рубашки тут, очень нравится качество и посадка.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова.
ИД
Ирина Денисенко
Очень понравился шоурум , тихое и комфортное место, без толпы людей и суеты. Подбирали мужу рубашки для работы и в отпуск. Он остался в восторге от качества и обслуживания. Рубашки с машинкой теперь у нас одни из самых любимых, ждем обновления коллекции.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова.