Поликлиническое отделение №10
ГБУЗ Люберецкая областная больница
В здании
1.1
Александр Казаков
запись на прием за две недели, чтобы получить справку. Цены не реальные. Цене справки 12000р.
Дулма Ц
Проходила ЭКГ, Любовь Васильевна, как я поняла, медсестра. В мой адрес сказала следующие слова: «вот мухмаджон или кто там и другие ВАШЕЙ национальности все так делают, почему?!» и неоднократно мною были услышаны слова про национальность. Я считаю, подобные высказывания унижают человеческое достоинство и могут расцениваться как проявление национальной дискриминации. И как такие люди вообще работают в здравоохранении, в государственном учреждении?!! P.s: я гражданка РФ и здесь родилась.
Мика Адилсултанова
Ужасно просто ужасно. Халатное отношение. В регестратуре сидит женщина и нуль внимания. Не отвечает на вопрос. Аппарат выдает пустую бумагу, не печатает. По национальности я чеченка. Ношу длинное, платок, так вот, На 2 визите на встречу мне идет женщина врачили дежурная со словами «Еще одна смерть идет» мало того что не обслуживают пациентов так еще и обзываются. Полное разочарование.
Мария Вознесенских
Нет возможности поставить меньше одной звезды! Я пыталась 3 раза получить тут справку на права! Это ужас!!! Очереди огромные принимают медленно! Столько времени и денег на такси сюда потрачено несчесть! Власти, Обратите внимание на данную поликлинику! Невозможно чего-то тут спокойно добиться! За деньги и то приходиться потратить уйму времени!!! Что бы взять элементарно справку что я не стою на учете! Одуреть можно!
Сергей Арсенцев
Филиал ада на земле с лозунгом "все ищите в интернете". Одной звезды много даже. Отвратительное отношение и полная некомпетентность просидней что там якобы "работают"
ГК
Галина Кондр
По отзывам и по личному опыту я так поняла, зуб мудрости они не хотят или не любят удалять, находят тысячу причин.
Ю
Юсуф
Записан и прикреплён в этой поликлинике по омс. пришёл со сломанным зубом к стоматологу хирургу по неотложке. 2 часа дня, врач сидит и говорит мне "я уже по записи всех обсужил, я не работаю"
Андрей Витушкин
Как будто в 90е переместились 30 человек очередь, хлопают дверью, выгоняют Психиатору нужно к психиатору
Камчибек Косумбеков
Хуже не куда
Юля Касьянова
Думала таких заведений уже нет, но к сожалению...переехала в подмосковье и хотела прекрипиться...врачей нет, хамское отношение от региструтуры и дальше...буду ездить в Моску в поликлиники либо в платную...в этой больнице как будто всех бездарей собрали....
Артур Ким
Не завидую людям, которым приходилось когда либо обращаться сюда. Поликлиника абсолютно бестолк0вая. Женщина на регистратуре имеет привычку орать на людей.
Pandora Filanovy
Оформлял тут справки
2 Гис
Обратилась в стоматологию для удаления зуба мудрости, по показаниям от врача ортодонта. Врач стоматолог хирург сказал, что показаний для удаления нет, но он может удалить за 3000 руб. Интересно, значит бесплатно нет показаний, а за 3000 есть 🤷коррупция получается. Говорю ок, покажите прайс на данную услугу, прайса конечно не оказалось. Я начала настаивать на прайсе. Позвали заведующего отделением, он совсем запретил удалять зуб 🦷 видимо пытаясь прикрыть сотрудника своего. Документально подтверждённого списка с показаниями к удалению, мне тоже не смогли показать. В итоге зуб с кариесом, остался не залеченный 🤷 и не удалили, а все потому что в бесплатной поликлинике, хотели оказать услугу за деньги
MP
Maxim Popov
Это дурдом в том контексте,что в регистратуре сидят абсолютно безразличные к вашему состоянию женщины. Я пять раз просил о помощи,просто по человечески объяснить что и куда нужно вписать в заявление,на что меня посылали искать все в интернете. Зачем же вы там работаете? Если так ненавидите людей. 0 из 10 регистратуре. Все вопросы лучше к заведующей,она помогла разъяснениями что и куда вписывать и отправлять.
александр иванов
Постоянная неразбериха. Отсутствие актуальной информации. Долгие очереди на приём.
YM
Yuliya Mayer-Artemeva
Отвратительно работает поликлиника.Не дозвонишься.Вызвала педиатра,ждём с температурой 39+,уже более трех часов.И никого! Уволить всех нужно.
Т
Татьяна
Даже 1 звезды много. После посещения этого учреждения остались только самые негативные впечатления. Пошла по направлению, в котором указано, пн-пт с 8 до 20:00, в итоге оказалось, что у них запись на неделю вперёд, очень жаль, что после посещения бюджетных лечебных учреждений в России, понимаешь, что хуже некуда, врачам плевать на людей, да и не только врачам, всем людям, которые работают в этих мед. учреждениях плевать на людей, хамы у которых нет ни капли сострадания к людям. Хочу, чтобы вы также проходили эти 7 кругов ада, как и обычные люди. Нервная система вышла из чата.
Алина Мухина
На ригестратуре сидят особенные кадры. Не совсем понимаю функцию данных дам,если на любой вопрос- ответ фактически один "идите к своему врачу и там узнавайте ",соответственно от врача ответ аналогичный-только насчёт регистратуры. Элементарно не смогла допроситься своей карточки. Подходишь к окну и минут 5 наблюдаешь за игнорированием и беседой сотрудников между собой,после одна из них обязательно повернётся с таким лицом по типу "ну чё тебе надо?". "Приятно" впечатлена обслуживанием данной поликлиники. Собственно все вопросы решаются мимолётом,бесконечные звонки на телефон врачу,куда то убегает,из 20 минут приёма-мой вопрос решался минут 5,но в конце после решения других дел. Я тупо сидела и наблюдала за этим.Доверия врачи не вызывают.
Росина Росина
Пришла на приём к урологу Дружинину Константину Витальевичу, по направлению сеченовского университета для госпитализации на операцию по справке формы 057-у. Получила в ответ отказ. Попросила написать в письменной форме, на что врач пытался отойти от разговора ( идите к заведующей). Заведующей на месте нет и как мне объяснили в регистратуре что у неё часто бывают сокращённые дни! Хотя график работы до 18:00 каждый день! Врачу объясняю что времени ждать у меня нет, нуждаюсь в срочной операции! Хамское отношение было на протяжении всего визита к врачу, пока не начала снимать видео, отказ в письменной форме не получила. Вот так наши врачи относятся с заботой о нас! Диагноз: хронический посткоитальный цистит. Урогенитальные спайки.
NM
Nazi Mustarhanova
На регистрации сидят грубияны
КС
Кирилл Степанов
Телефон не когда не берут , может его отключить вам ?