Больница им. В.П. Демихова
Терапевтический корпус
ГБУЗ Городская клиническая больница им. В.П. Демихова Департамента здравоохранения г. Москвы
01.04.22
Общее количество дней 8. Расположение палат отделение терапии 3-й этаж хорошо, питание; на завтрак не готовят каши - плохо. Приём лекарственных препаратов ведётся с нарушением инструкции, например утром медсестра разносит лекарства перед завтраком выкладывает на тумбочку больному и не поясняя как и когда употреблять, покидает палату, рядом со мной спит престарелый дедушка, говорю медсестре разбудите больного, потому что среди таблеток есть одна капсула Омепразол называется, её запивать нужно за полчаса до еды и никак иначе так как требует инструкция к этому препарату, а остальные лекарства после приёма пищи, и никак иначе, на что мне медсестра ответила это не её работа ставить в известность больного правила приёма лекарств, то есть имеет быть упущения работы организации правильного лечения, также есть претензии к внутревенным препаратом, каждый препарат водится с определенной скоростью, согласно инструкциям, в противном случае наносится вред здоровью больному, но медперсонал игнорирует, по разным причинам, например больных много, а надо уложиться в короткое время, чтобы больше оставалось личное время на рабочем месте
Отвратительная больница. Привезли в хирургическое отделение (дедушку),он стал жаловаться на то,что у него поднимается температура ,все кто лежал в палате стали звать на помощь мед сестер,которым плевать было на все и на всех. В итоге довели до критического состояния пациента,после чего перевели в реанимацию на 6 этаже данной больницы .Там картина не лучше ,другие находящие там пациенты так по 3 часа звали на помощь работающий мед персонал,который занимался чем угодно,но не своей прямой обязанностью. За двое суток привезли еду и с одной тарелки кормили 3 пациентов!!!После реанимации перевели снова в хирургическое отделение,откуда моментально мой дедушка написал отказ от лечения и уехал домой. Кстати,зав.врач хирургическим отделением тоже плевал на пациентов,не спросив причину ,ничего,у человека которого только только перевели из реанимации ,сказал писать отказ и все,даже не узнав состояние больного и не оценив в полной мере имеется ли угроза жизнедеятельность пациента при выписке! ОТСТОЙ И ПОЗОР ВАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ!
Inna Vivi
Попала сюда по скорой. Хуже больницы я не видела. Есть приятные врачи, и удивительно, но это мужчины)) но некоторые медсестры- полный треш. Как-будто ты просто кусок… какое-то, унижают и орут. Поставьте там камеры - будет прекрасно! Когда был обход - все такие лапочки, сразу всех переодели в сорочки, сразу все убрали и стали такие милые) смех просто Не дай бог снова туда попасть. Ты будешь умирать - даже не заметят! Как жаль, что отбирают телефоны, можно было бы потом предоставить все доказательства этого треша. Если бы они с животными работали - я боюсь представить что бы было.слезы наворачиваются. И да, что со мной - было не выявлено, а просто сделали типовые анализы и капельницы ) Оказалось проблема абсолютно в другом, а боли спазмы и проблемы продолжились. Счастье за деньги не купишь? Купишь здоровье. Спасибо платным клиникам за это, докопались до сути и нашли проблему. Иначе я бы могла потом попасть снова в реанимацию, но было бы мне ещё хуже. Уважаемый персонал, которых в жизни видимо унижали и они отплачивают тем же - пусть вам все вернется.
Би
Больница им. В.П. Демихова, терапевтический корпус
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Телефоны у пациентов не забираются. Некорректное общение и грубое отношение к пациента…
ИРИНА *******
Поступила 16,06, 24. Увезли на 🚑 Больница 🏥 очень хорошая даже отличная, врачи классная команда 🤗❤️, все проверили, на каталке по катали, даже уходить не хочется :) палата из 6 человек 👍. Отд.Неврология Вы лучшие!!!
Г Р
Отвратительные персонажи сидят в регистратуре,хамят людям пришедшим за помощью.
Анастасия Четвергова
Попадала по скорой в приёмное отделение. Не госпитализировали, потому что «по анализам всё нормально» (хотя мой врач с этого была в шоке, конечно), ок, бюрократия. Но! Даже лекарств никаких не дали состояние улучшить! Как попала с повышенным в три раза пульсом и слабостью в ногах до невозможности ходить, так и отправили домой. Прошу хотя бы пульс понизить: В: Я с таким пульсом живу и мне нормально Я: Но мне-то ненормально, у меня нормальный пульс такой-то В: идите домой, отлежитесь То есть человек (я) НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ, а его на своих двоих отправляют домой ОТЛЕЖАТЬСЯ. Хорошо хоть на такси наскребла и таксист неранодушный попался. Никогда в жизни не видела такого равнодушного врача! Такое ощущение, что наслаждается человеческими страданиями!!!
Юляшка Ёжичек
Лежала тут .Стараешься задать вопрос как можно вежливее,на что персонал терапевтического отделения огрызается,злиться... Попросили соседке по комнате сменить постель(проблема у неё произошла),так на меня наорали,что я из себя командира ставлю и ЧТОБЫ ПОДОШЛА И ПОСМОТРЕЛА на грязную простынь.Сказать,что я была в шоке.....да и многого говнеца тут творится;таблетки не докладывают,например.Много чего ещё.Всего не перечислишь!В общем,если вас сюда направили,то будьте готовы не только есть невкусную еду,но и «есть» ужасное отношение!Не болейте!!