Тандем Трэк
Компания по перевозке автомобилей автовозами
Анна Резниченко
Заказывали перевозку авто из Москвы в Краснодар. Менеджер компании оперативно связался с нами, подобрали авто в нужные нам сроки и быстро доставили. Большой плюс компании Тандем трэк, что они работают в ЭДО- быстро были согласованы и подписаны документы. Сервисом остались очень довольны. При необходимости будем обращаться только в Тандем трэк
3 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что оперативность менеджера, точное соблюд…
с
сергей
Хочу выразить благодарность компании и лично сотруднику Пономареву Игорю за оперативную и качественную перевозку нашего автомобиля. Особенно порадовало оперативность: машину доставили точно в оговоренные сроки. Профессионализм сотрудника также на высоте - все было сделано четко и слаженно
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что компания и сотрудник смогли обеспечит…
Татьяна Лемяскина
Машину отправили с Новосибирска 23.10,а приехала 7.11.Доставка очень быстрая,и цена приемлемая,менеджер всегдана связи отвечает четко и быстро!В остальных автоперевозка очень дорого и долго!Спасибо,будем вас рекомендовать другим
В.
Валерия .
Отправляли машину с Питера в Амурскую область,автовоз выехал 16.09 и приехал 27.09. Очень быстро,менеджер всегда на связи,спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв!
Настя Мясоедова
Отправляли автомобиль из Новосибирска в Москву,18.09 водитель выехал,24.09 машину уже забрали, в машине были личные вещи,все доехало в целости и сохранности,и цена хорошая,дешевле,чем в других организациях.
25 сентября 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за ваш положительный отзыв. Очень приятно что вам все понравилось.
oignatchenko
Воспользовалась услугами компании Тандем Трек еще в 2019 году. Все было выполнено в срок и без "головной боли". В июле 2025 года возникла необходимость перегнать машину (Прадо) из Омска в Краснодар. Практически сразу после обращения на сайте, я начала общаться с менеджером из Краснодара Владимиром Ермоловым. Современный способ общения посредством мессенджеров просто приятен. Все возникшие вопросы решались, в любое время суток. Договор на перевоз и последующее отлеживание движения автовоза с моей машиной выполнялись без всяких задержек и недомолвок. В наше время мошенничества очень важный фактор! Машина прибыла в Краснодар даже раньше установленного срока в целости и сохранности. Отдельное спасибо Владимиру Ермолову!! Вежлив, выдержан! Отвечал и убирал все мои сомнения по любым вопросам транспортировки. Как хорошо, что есть такие профессионалы своего дела. Процветания и многих клиентов ВАМ. Тандем Трек РУЛИТ!!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваш опыт сотрудничества с компанией Тандем Т…
СЛ
Сергей Липатов
Сразу скажу, молодцы! Ехали с семьей с отпуска, в районе Таганрога застучал двигатель. Встали на заправке, не зная, что дальше делать, до дома 1000 км еще ехать. Друга попросил найти контакты перевозчиков с автовозами. Первый же номер, который он мне прислал -Тандем Трэк. Позвонил, со мной раотал менеджер Игорь Пономарев. Замечательный человек, быстро все разрулил, нашел варианты по отправке, поддержал словом, так же быстро нашел эвакуатор для транспортировки машины на стоянку, где она ждала автовоз. Игорю хочу сказать огромное спасибо, выручил, поддержал, сделал все, чтоб машина как можно быстрей уехала домой, на работе из-за моей проблемы задержался до поздна. Машина отправилась домой через три дня и вот сегодня я ее забрал с автовоза, стоит в гараже, ждет отправки на СТО. Огромное спасибо еще раз Тандем Трэк и лично Игорю Пономареву! Могу всем посоветовать, если вдруг придется, обращаться именно в ООО Тандем Трэк, уверен, что выручат и не подведут.
АЗ
Алексей Заусаев
Отправлял авто из Новосибирска в Москву. Быстро погрузили, быстро доставили автомобиль в целости. Цена тоже устроила. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались)
ВО
Виктор Охотников Барандиаран
Обращался для перевозки легкового авто, на 2700км, перевезли без нареканий, под мою ситуацию подстроились (были рамки по времени отправки), пошли навстречу, за что большое спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь. Обращайтесь в другой раз если потребуетс…
Илья Кривошеин
Обращался для перевозки авто по маршруту Новосибирск - Калининград, заняло меньше 2 недель. В процессе постоянно можно было связаться с менеджером, решить вопросы, отслеживать прогресс. Машина доехала с вещами внутри в целости и сохранности.
15 мая 2025, официальный ответ
Виталий М
Перевозил кемпер, Санкт-Петербург Новосибирск Довезли в обещанный период, все целое, вежливый сотрудник! Ценник был даже немного ниже рынка, груз застрахован Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
СБ
Сергей Бабешко
Очень благодарен компании Тандем Трэк за оперативную доставку автомобиля в г. Омск и отдельное спасибо Елене Филимошиной, которая очень быстро посчитала стоимость, оформила документы и была со мной на связи 24/7. На всех этапах (приемка авто, получение в месте назначения) встретили очень хорошо, очень приятный персонал!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
NA
Nick A.
Спасибо менеджеру Ладе! Нововосибирск - Москва доставили автомобиль без проблем, менеджер всегда сопровождает автовоз, владеет информацией, отвечает на поставленные вопросы. Вещи в автомобиле также доставлены в целости.
Эдгар
Отличная транспортная компания всем рекомендую, вовремя привезли до место назначения в целости сохранности 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Валерия Кутушова
Очень долго искала транспортную компанию при перевозке машины из Иркутска в Москву. Остановилась на Тандем Трек и не пожалела. Приветливый менеджер Елена, которая была всегда на связи и терпеливо ждала 4 месяца пока я решусь на перевозку. В итоге, зимой я решилась и несмотря на неблагоприятные погодные условия, расстояние более 5000км и новогодние праздники, машина пришла в целости и сохранности в установленные сроки (24 дня). Рекомендация 100%.
17 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Roman Rusakov
Возникла необходимость перевезти автомобиль из Новосибирска в Москву. По рекомендации друзей обратился в Тандем трэк. По телефону объяснили все детали. 29 ноября сдали машину в г. Новосибирск. 12 числа машина уже прибыла в Москву. Машина прибыла без каких либо дефектов. Спасибо персоналу данной компании! Моя оценка 10 из 10
Elena Zhirnova
Хочу оставить отзыв об этой компании. Так сложилось, что пришлось в экстренном порядке отправлять автомобиль по маршруту Анапа- Новосибирск. Начало искать компанию, занимающуюся перевозками, выбор пал на эту. Скажу сразу, не пожалела ни на минуту, что выбрала именно эту компанию и менеджер попался Владимир Ермолов, который от начала сделки до конца был на связи, поддерживал морально, т.к не каждый день возишь авто с одного региона в другой. Все доставили в срок, ни повреждений , ни сколов. Спасибо за профессионализм и добросовестную работу менеджеру и компании. Номер сделки-ID:1024ВЕ10. Не бойтесь , отправляйте автомобиль именно с этой компанией
Vladislav Smirnov
Очень хочу поделиться впечатлением о работе с компанией ТАНДЕМ ТРЭК, а именно с Владимиром Ермоловым. Помог в кратчайшие сроки найти автовоз по маршруту Владивосток - Краснодар. На протяжении всей сделки был на связи, под контролем держал весь процесс доставки от получателя до меня. Все было выполнено как договорились, в срок и без каких либо трудностей или недопониманий. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. ID сделки: 0724ВЕ33
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв
Андрей Сатлейкин
Вообще никаких проблем. Может конечно мне повезло. Мой автомобиль не дорогой. Но повреждений ноль. Срок как и обещали. Цена как и обещали. Доставили без пред оплаты. Всё чётко. Попробовать стоит, однозначно.
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв. Тут дело не в везении, и а в отлаженных процессах и ответствен…
Огромное спасибо компании Тандем трэк и лично Владимиру Ермолову ща организацию перевозки автомобиля Москвич 402 из Новомосковска в Питер. Все прошло быстро и качественно, за нормальные деньги
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вам понравилось и вы написали об этом. Профессио…
ЕН
Евгений Никишечкин
Договор 0324ЕШ11 Ставлю среднюю оценку, так как договор еще в действии. Опишу кратно ситуацию. 12.03.24 подал заявку на перевозку авто из Минска в Тольятти. 13.03.24 произвел 100% оплату. Обещали, отправить в течении нескольких дней, но пока все на стадии "Автовоз сломан", "Запрашиваю данные" 19.03.24 крайний срок предварительной погрузки. Менеджера Евгения уведомлял об особенностях сделки. 18.03.24 менеджер предоставил паспортные данные водителя, для оформления доверенности на получение. 19.03.24 - авто погрузили в Минске на малый автовоз с прицепом. 21.03.24 - машина приехала в Москву в целости и сохранности. 21.03.24 - машина выехала вечером из Москвы в регион. 22.03.24 - забрал машину с автовоза, осмотрел, проверил весь пакет документов. Никаких претензий.
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и детальное сопровождение!
k712oc
Спасибо Владимиру! Отправляем уже третью машину. Все на высшем уровне. Машины приходят раньше срока, все аккуратно. Владимир постоянно онлайн, оперативно информирует о местонахождении авто. Ребята мастера своего дела. Рекомендую. Номер договора 0324ВЕ08
Anatoly Pavlov
Спасибо вашей фирме,а лично Владимиру Ермолову из Краснодара,в кротчайшие сроки нашёл автовоз из Владивостока до Краснодара. Был всегда на связи и отвечал мне на интересующие вопросы, раньше срока по договору машину привезли в январе. Рекомендую. Номер договора 0124ве20
10 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв!
Vanya Vetrov
Доброго дня! Перевозил авто из Краснодара до Москвы. Менеджер Владимир. Всё отлично! Объяснил порядок взаимодействия, условия. Приняли, оформили, отвечали на мои нервные сообщения по ходу перевозки. В Москве встречала супруга, ей заранее позвонили, привезли в срок, помогли разобраться, что надо делать при приемке. Остались довольные. Спасибо! Кстати, в прошлом году вез с трассы машину до сервиса на эвакуаторе местном (коробка полетела), 300 км до Москвы, цена была похожа 🤣.
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв. Спасибо за ваше сообщение.
ВФ
Валерия Флягина
Ужасная компания! Помяли крышу и говорят не они хотя на фото все видно
Фёдор Камаев
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании, потребовался перевоз авто из Москвы в Благовещенск, авто пришло вопросов нет но качество перевоза поразило, авто пришел весь в сколах и царапинах, внутри авто водители автовоза оставили грязь и мусор.
30 декабря 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Уточните пожалуста номер договора, по которому вы перевозили автомобиль. Каждая…
Alexander Konev
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. 1.Работа менеджера Татьяны не какая! 2.Водители автовозов "варвары" скидывают Ваш авто чуть ли не волоком не прогрев и тд в -30 3.Нет отслеживания (на вопрос где едет мой автомобиль-ответ "едет") 4.Сроки длинные доставки нет отлаженной работы когда Ваш автомобиль уедет с точки А и когда приедет в точку В -даже ориентир. Машину доставляли 19дней . НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр Олегович Конев, спасибо за ваш отзыв. С вами действительно был заключен договор, в котором…
Natalya Baranova
Была необходимость отправить машину с Краснодара до Ижевска, сотрудники компании все свои обязанности выполнили четко, большое спасибо за внимание и добропорядочность, особое спасибо Владимиру Ермолаеву.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Константин Фролов
Была необходимость перевезти авто из Москвы в Новосибирск. Нашёл по рекламе а интернете! Менеджер, Ефим, все чётко объяснил и обговорили сроки! По моей просьбе забрали машину на эвакуаторе с другой парковки, где мне две недели кружили луну, а потом сказали что не смогут сделать перевозку. В тот же день эвакуатор забрал мой авто. Машина выехала точно в оговорённые сроки из Москвы. До Новосибирса 5 дней. Все время менеджер был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Всё прошло спокойно и без нервов! Машина доехала отлично, аккуратно!! Большое спасибо моему менеджеру Ефиму а компании желаю процветания и успеха!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно что вы оставили такой отзыв!
Svetlana Au
Машину из Краснодара в Питер доставили в течение 5 дней, сотрудники были постоянно на связи, на возникшие вопросы отвечали оперативно
Владислав
Огромное спасибо компании Тандем ТРЭК. Доставили автомобиль в город Геленджик точно в оговоренный срок. Особо хочу отметить менеджера Евгения Щербинина. Внимательное отношение к клиентам и оперативное предоставление информации. Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Andrey Paramonov
Просто великолепно! Понадобилось доставить машину из Калининграда в Москву, перегон занял меньше двух суток. Качественно, быстро, по замечательной цене. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо вам большое! Менеджеру Артёму — моё почтение, всё чётко, вовремя и без лишней суеты объяснил, рассказал и держал в курсе событий на всех этапах.
23 апреля 2023, официальный ответ
Mikhail Sergeevich
Спасибо большое Щербин Евгению ещё раз за помощь!. Остались очень довольны ценой и качеством перевозки. Желаю много довольных клиентов . Все быстро,чётко и удобно👌⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Машину доставили с Мурманска в Ростов - на дону
4 декабря 2022, официальный ответ
Vicky
Отправляли машину из Москвы в Армению. Первый подобный опыт, были сомнения и переживания. Наш менеджер Евгений - святой человек, на связи по любым вопросам в любое время! Прекрасное отношение, после общения сразу появилось ощущение, что компании можно доверять. Все прошло прекрасно, машина приехала за неделю в целости и сохранности. Спасибо за оказанный сервис! Ребята молодцы, могу смело рекомендовать.
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
talashkevich_m
Всем привет! Хочу по Благородить ребят за их ПРАВИЛЬНУЮ и ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!! Я владелец Toyota Prado 150. Моя дочь, с друзьями, возвращаясь с моря, за несколько десятков километров до Адыгеи, из-за поломки авто, остановились и 17 часов искали эвакуатор до Москвы. Нашли данную компанию. После созвона с сотрудниками данной компании, в течении полутора часов, приехал эвакуатор, который отправил Ефим за моим авто, погрузили, привезли на терминал, оформили и через 3 дня Прадик приехал, на автопоезде, до порога, без повреждений. Связь с менеджером,Ефимом, у меня была постоянно. Фотоотчет ребята предоставляли. Стоимость 28000 руб, автопоезд до Москвы+эвакуатор до терминала с места поломки!!!
E2
Evgeniy 2512
Добрый день. Хотел бы поблагодарить компанию Тандем трэк за оперативность и качественную перевозку 🔥👍🏻 Особенно хочу отметить менеджера Артема, очень редко встречаешь таких клиентоориентированных и отзывчивых сотрудников, которые заинтересованны в клиенте на все 200%!!! Процветания компании и много много лояльных клиентов. Я точно при первой необходимости обращусь именно к вам.
Yury Yurchenko
Сломался в Хибинах, в выходные, машина своим ходом не двигалась. Единственный перевозчик, кто смог оперативно организовать уже через сутки погрузку на автовоз и забор/разгрузку авто в Питере "под ключ" по адресу, что был указан, даже не потребовалось личного участия (кроме погрузки первично на эвакуатор до автовоза). Менеджер был постоянно на связи и всегда отвечал на все вопросы.
nastasiatester
Отправляла авто из Москвы во Владивосток. Доставили раньше срока в половину!! это конечно очень порадовало. Вообще все процессы прозрачны, от оформления документов , до местонахождения транспорта. Все ребята всегда на связи. Все вежливые. Авто пришло в том же состоянии что и отдавала. В общем, рекомендую однозначно. Держите марку Тандем трэк! Благодарю!
nastasiatester
Отправляла авто Москва-Владивосток. Доставили раньше обещанного срока, что очень приятно. Никаких нареканий, только восторг от момента как набрала из номер, до получения ключей при доставке. Все вежливые, все на связи. Очень приятно что ребята смогли так тщательно организовать процессы!
Stanislav Semyonov
Спасибо огромное менеджеру Евгению Штукатурову,автомобиль шёл из Москвы в Мурманск,транзитом в Санкт Петербург,был свой менеджер.......) Евгений не мой по сути менеджер но помог узнать где и когда автомобиль будет доставлен в Мурманск,автовоз шёл чуть с задержкой но у водил есть своё не прикосновенное право на отдых!В целом компании спасибо,пользуюсь услугами уже второй раз.
Настя Смиронова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественно оказанную услугу, длительная командировка была организована максимально продуманно. Обязательно будем обращаться к вам еще, не подвели нас
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Максименко
Огромное спасибо данной компании. Однозначно рекомендую. Очень переживала при выборе компании. Спасибо менеджеру Надежде. Всегда на связи , все объяснит , поможет. Вообщем и цена и качество обслуживания супер. Спасибо Вам за работу. Машину везли в Калининград в такое тяжелое время, ожидала доставку в течении месяца. Привезли за неделю. 🥰
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Василий
Доставили авто из Беларусии в Москву. По срокам успели, даже раньше на два дня. По качеству перевозки без повреждений, аккуратно. Делал полную предоплату, не боялся, так как компания предоставила все документы, страховки. Держал связь с менеджером (Евгенией), звонил когда хотел. Автовоз отслеживал через GPS - карта на сайте Тандем Трэка.
hurth1969
Обращаться можно смело, эти ребята не подведут. Я через них постоянно доставляю автомобили в различные города России. Нравится, что отправляя автомобиль, мне не надо переживать, что с ним что-то случится. Всегда доставляют вовремя, в целости и сохранности. Мои клиенты довольны. Приятно иметь дело с Тандем Трэком, они профессионалы.
Semenov Petr
Необходимо было перевезти автомобиль в другой город на приличное расстояние. Обратился за услугой в компанию Тандем Трэк. Услугой остался доволен. Всем рекомендую.
Dmitry Valdman
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАНДЕМ ТРЕЭК - долго, дорого, ужасно! Заказал услугу перевозки из Тюмени дорогого автомобиля. 1. Перевозка = стресс. Доставка началась с приема машины в «терминале» Тандемтрэка. По факту это открытое поле около жилого дома, на котором машину оставили на неделю, а не на 1 день как обещают. Во время самой доставки трекер на сайте не работает и невозможно понять, где едет ваш груз. 2. Менеджер Владимир Ермолов - ужасный очень плохой менеджер, никому не советую с ним работать, абсолютно не ориентирован на клиента. Владимир перестал отвечать на сообщения и звонки и несколько дней просто не брал трубку, пока машина за 6 миллионов стояла в поле. Другие сотрудники отмечали, что на Владимира много жалоб. Спокойствия при доставке никакого нет. 3. Страховка вообще не работает. Компания заверяет, что сами страхуют машину и еще предлагают страховку от Альфы. По итогу ущерба получил отписку, что помятая выхлопная система находится внизу машины и не является страховым случаем, хотя на фото до и после перевозки явно видно, что выхлопная труба вжата в бампер. ФОТО МНЕ НЕ ДАЮТ. Во вложении мои фото до и после отправки, видно что глушитель прижат к бамперу. Оценка от официального диллера - больше 70 тыс. руб. Говорят, что отправили документы в Альфу, но документа ни одного документа не получила. ИТОГ: если вы собираетесь перевозить дорогую не битую машины через Тандем трэк - готовьтесь к стрессу и убыткам, которые вам никто не вернет!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение. Ваше обращение находится в работе. По пунктам: 1. По факту вы оставили а…
Антон Н.
Мою машину доставили с Москвы в Курган, переехал ввиду рабочего перевода. Доставили в целости и сохранности, проверил все, никаких проблем, авто, как загрузил, так и стояло, рекомендую!
Бакунина Дарья
Хочу поблагодарить компанию по перевозке автомобилей автовозами ТАНДЕМ ТРЭК за качественный сервис. Перегнали мой автомобиль в другой город без задержек. Сама на тот момент это сделать никак не могла.
Роман
Именно компания Тандем Трек доставила автомобиль из Москвы в Омск, путь не близкий, сам не решился гнать, подарок отцу, а тут загрузили и увезли. Все аккуратно, никаких проблем по итогу.
mn.carpova
Приятные впечатления о компании. Заказывали здесь перевозку автомобиля. Остались довольны качеством. Сервис на уровне.