Медси
Сеть медицинских центров
Номинант 2026
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталия Д.
Отличное обслуживание и врачи
Оплата Т-Банк
Елена Веремеенко
Долго мучилась с реакциями организма на еду. Аллерголог предложила сделать расширенный тест на непереносимость. Это не просто сухие цифры в бланке, а целая карта моего организма. Врач помогла мне расшифровать результаты и составить список замен для продуктов-триггеров. Удивительно, но спустя три недели диеты ушли не только высыпания, но и вечная тяжесть.
Леся Курдюмова
Пришла на повторный визит к урологу. Объяснил результаты обследования простым языком, рассказал, какие анализы будут следующими и зачем. Приемы можно адаптировать под график. Мне удобно приходить вечером после работы, и такая возможность в клинике есть. Удобно, спасибо.
СД
Светлана Дайнеко
Зрение мой главный рабочий инструмент. Проходила полную проверку. Смотрели на нескольких аппаратах, проверяли состояние сосудов, сетчатки, глазное давление. Офтальмолог дала ценные советы по организации освещения рабочего места и подобрала капли, которые реально снимают сухость от монитора. Врач понимает специфику работы и не просто выписывает рецепт, а объясняет физиологию.
ИЯ
Инна Яблонских
Обратилась к дерматологу с акне. Врач сделал дерматоскопию, назначил соскобы и анализы, чтобы исключить аллергию. Подобрали индивидуальный уход, расписали план лечения по этапам.
Вячеслав Павлов
Хочу поблагодарить врачей этой клиники за ощущение надежности. Я наблюдаюсь здесь не первый год и каждый раз ловлю себя на мысли, что мне не нужно ничего контролировать самой. Все помнят мою историю, не задают одни и те же вопросы по кругу, не теряют данные. Я не люблю быть менеджером собственного здоровья . Здесь это делают за меня.
МЛ
Мария Лупибереза
Привела ребенка к ортопеду проверить осанку перед школой, но при этом хотела, чтобы визит прошел без стресса. Врач оказался невероятно корректным, показывал ребенку упражнения как будто игру, рассказывал, зачем нужна правильная походка. Я наблюдала и радовалась, что сын начал повторять движения и смеяться. В конце приема врач дал четкие советы по стулу, рюкзаку и тому, как ребенок сидит за уроками дома.
УГ
Ульяна Грачёва
Пришла во время обеда, к врачу в кабинет пригласили вовремя. Встреча была спокойной, без суеты. Врач дал много рекомендаций, подсказал что и как лучше сделать. Чувствовалась заинтересованность в беседе, а не лишь бы что сказать и выпроводить. Молодец врач и хорошая клиника.
НМ
Николай Мерзляков
Обычно не люблю сдавать анализы и бегать по врачам, вечно откладываю на потом. Но здесь все прошло быстро: зашёл на приём, обсудили план, сдал нужные тесты и ушёл. Никакого давления, все ясно и по существу.
Денис Крутых
Мне еще нет тридцати, но к врачам уже хожу регулярно, виной всему хроническое заболевание. В Медси был у узкого специалиста гематолога. Врач заметил мелкие детали и подобрал лечение, которое реально помогло. Медси очень широкий спектр услуг и врачей, мне нравится.
Татьяна
Обратилась для глубокого увлажнения кожи лица. биоревитализации. Кстати не просто накололи и отпустили. а собрали все данные об аллергиях и предыдущих вмешательствах. Делали безболезненно и почти без синяков, маленькие пупырышки были несколько часов, к вечеру прошли. Сразу видно, что здесь работают медики.
Людмила Чеботарева
Пришла по рекламе, но осталась реально довольна чек-апом. Анализы прошла за одно утро, а если точнее, за часа полтора, потом врач спокойно разобрал мои анализы, объяснил, что не так, и предложил несколько вариантов лечения. Понравилось, что не навязывал дорогие обследования, а объяснил, что действительно нужно.
Валентина Федосеева
Записалась к дерматологу и трихологу с выпадением волос. В результате все-таки оказалась дерматологическая проблема. Сделали анализы, проверили гормоны. Подобрал курс процедур и средства по уходу. Объяснили, какие средства реально помогают, а что пустая трата денег.
Ангелина Давыденкова
Приводили дедушку в клинику на консультацию к пульмонологу из-за одышки. Врач успокоил, объяснил, какие исследования стоит сделать, и расписал план лечения. Очень доброжелательное отношение к пожилому человеку, дедушка также доволен и передает большое спасибо.
Ангелина Первунина
На прием к терапевту записалась рано утром, и приятным сюрпризом было, что в клинике уже бодро все работало - регистратура, медсестры, лаборатория. Больше всего времени занял визит, но тоже не очень долго. Лаборатория вообще за минут семь справилась, кровь взяла. Кстати, небольно.
ДР
Дарья Рухлядева
Пришла сюда на УЗИ, и понравилось, что врач пояснил сразу, есть ли какие-то отклонения. А не просто потом сунул результаты с распечаткой самого снимка. . Мне, далекой от медицины, это помогло снять лишнее напряжение. Потому что непонятно же, что они там видят, и всегда волнуешься. А тут успокоили.
РЛ
Роман Лебедев
Записывался на чекап. Все через приложение, никакой путаницы, все четко. Врач рассматривал ситуацию вдумчиво, не гнал. Внутри спокойно, без беготни и громких криков, когда кого-то зовут или суетятся. Остались хорошие впечатления.
Жанна Суперанская
Приходила к неврологу, который внимательно изучил мою историю. У меня еще бумажная карточка, он все посмотрел, а не сидел лицом в монитор и не тыкал кнопки. Потом сделал осмотр, все эти нос трогать и прочее, после чего еще дополнительные анализы решил назначить. Еще схожу на МРТ. В клинике чистота идеальная.
НА
Наталья Андрианова
Пришла на проверку зрения и очки поменять. Аппаратура хорошая, все проверки делают быстро. Врач терпеливо отвечала на все вопросы. В холле приятно, тихо, без беготни. Выписали новые очки с коррекцией на один глаз по диоптриям, теперь буду их заказывать.
ЭТ
Эльмира Титова
Замучалась головными болями, записалась к неврологу. Врач сделал неврологический статус, проверил шею, назначил МРТ головы и шеи, плюс дневник головной боли на две недели. На повторном визите разобрали триггеры: поздний кофе, пропуски приемов пищи, сидячая поза с проваленной шеей. Дали профилактику, ЛФК для шейного отдела и план Б на случай приступа. Частота снизилась до одного раза в две недели, работоспособность вернулась.
Алина Каримова
Обратилась за консультацией к терапевту, чтобы разобраться с результатами анализов из другой лаборатории. Врач спокойно объяснил, какие показатели важны, а какие не критичны. Разложил все по полочкам и предложил план наблюдения
Наталья Бортнова
Пришла к гинекологу, было достаточно спокойно, не нервно. Врач аккуратная. Сделали УЗИ малого таза, потом взяли анализы. Врач дала рекомендации по контрацепции и профилактике. Хороший комфортный визит получился
Артем Прокофьев
Ходил к ЛОРу на профилактику, работаю со звуком (иногда с очень громким), хотелось проверить уши. Врач сделал осмотр, почистил слуховые проходы и объяснил, как правильно ухаживать, чтобы не было пробок. Плюс рассказал, что делать если работаешь на площадках с громким звуком
ГД
Гюзель Дерзиманова
Проходила лечение у Кочнова А. А. Хороший врач, подобрал эффективную терапию. Прошла курс, теперь все в порядке. Благодарна!
Екатерина Баранова
Проходила лечение у Кочнова А.А. Хороший врач, подобрал эффективную терапию. Прошла курс, теперь все в порядке. Благодарна!
НЮ
Наталья Юркевич
Была на приёме у лора Амирасланова с жалобой на ухо, так как продуло. Доктор посмотрел, выписал капли и объяснил как лечить. Врач заинтересован в скорейшем выздоровлении пациента и это было заметно. На повторный прием я записалась, чтобы убедиться, что нет осложнений. Доктор хороший, поэтому рекомендую. В клинике очередей не было. Везде чисто и просторно. Мне понравилось.
ТЯ
Татьяна Якунина
После переезда в новую квартиру появилась легкая одышка, решила проверить легкие. Сделали обследование, и врач кстати спросил, нет ли запаха краски или что-то такое в помещении, где я живу. Оказалось, дело в аллергической реакции на ремонт (ну на краску и все прочее). Пришлось недельку пожить у сестры, но зато потом реально все прошло.
ДА
Дарья Абделазиз
Блинова Светлана Васильевна - прекрасный врач. Помогла мне справиться с непростой проблемой. Отнеслась с пониманием, успокоила, поддержала. Все процедуры проходили комфортно, остались только положительные впечатления.
Игорь Фомичев
Делала эпиляцию на ноги и подмышки - аппарат хороший, процесс почти без боли. Косметолог спрашивает про ощущения, делает паузы, если нужно. После процедуры никакого раздражения. Уже после второго раза волос стало заметно меньше.
Аскара Газизова
Сделала курс биоревитализации, три процедуры с перерывами. Косметолог аккуратная, все по анестезии, никаких синяков. После кожа увлажненная, упругая, появилась живая текстура.
Аде
Сначала боялась самой идеи плазмотерапии, боюсь вида крови ну и всего такого, но врач все объяснил - берут твою кровь, очищают и вводят обратно, она по сути даже как кровь потом не выглядит. Не больно, просто непривычно. Кожа заметно посвежела, а под глазами исчезли синяки. Это не вау за один день, но результат устойчивый и натуральный.
ГС
Гульназ Салихова
Делала курс IPL, чтобы убрать пигментные пятна. После первого раза уже был результат - кожа стала ровнее, тон спокойный. Косметолог интересовалась, не больно ли. После процедуры сделали успокаивающую маску, кожа сияла. Очень комфортно, теперь это мой мастхэв каждую осень.
Василиса Панова
Пришла на гигиеническую чистку, но неожиданно разговорился с врачом - и выяснилось, что у меня проблемы с прикусом. Теперь думаю, стоит ли делать брекеты. Но как раз врач не давил, не настаивал, просто порекомендовал если что поставить чтобы поправить форму зубов.
Кристина Белоусова
Прошла курс ICOONE. Понравилось, как работает косметолог, все комфортно, в спокойной и расслабляющей обстановке. Уже после второй процедуры заметила, что кожа стала плотнее, а контуры тела ровнее. Еще и улучшился сон, тяжесть из ног ушла, не знаю тоже от процедур или просто совпадение). Но вообще не ожидала, что массаж может давать такой быстрый эффект. Буду ходить и дальше
ИЕ
Ирина Ерёмина
Ужасная клиника ,неадекватное соотношение цен и качества , очень уставшее оборудование , плохой ремонт , врачи принимают как в бесплатной поликлинике, уровень и подход такой же.Не рекомендую.
Медси, сеть медицинских центров
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Ерёмина! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
Матиевский Александр
Хорошая и уютная клиника, Кардиологу Новиковой Дарье Николаевне и узисту Хегай Валентине Юрьевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческое участие, отдельное спасибо. С первых минут приёма чувствуется, что перед пациентом — настоящий специалист, который не просто назначает лечение, а глубоко вникает в состояние пациента, анализирует все результаты обследований и объясняет каждое своё решение. Дарья Николаевна и Валентина Юрьевна обладают редким сочетанием компетентности и доброжелательности. Они умеют объяснить сложные медицинские моменты понятным языком, что вызывает доверие и уверенность. Благодаря рекомендациям и грамотно подобранной терапии моё самочувствие значительно улучшилось. Благодарю за чуткое отношение, профессионализм и заботу!
HS
H. Sol
Отличная клиника, хорошие врачи, но все начинается с гардероба и гардеробщица абсолютно не соответствует образу клиники. Пришла к восьми к врачу, попыталась сдать куртку в 7:49, на что мне было сказано "а что, уже восемь?". Постоянно на полной громкости смотрит видео, как будто едешь в автобусе, просто невероятное неуважение к окружающим
Медси, сеть медицинских центров
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, H. Sol! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и серви…
Леонид Лошкин
К Муравник Людмиле Николаевне обратился уже после неоднократного посещения аллергологов в других клиниках. Я с детства мучаюсь от атопического дерматита, а тут недавно еще и бронхиальная астма добавилась. В общем, ситуация не самая приятная, постоянные рецидивы просто сводят с ума, а все назначенные лечения помогают только на время. Но я не отчаивался и продолжал искать ""того самого"" врача, который мне поможет.И таким врачом оказалась Людмила Николаевна. После полной диагностики она все таки смогла подобрать такой план лечения, с которым я чувствую себя гораздо лучше. Боюсь сглазить, но вот уже полгода я живу как обычный здоровый человек, без единого рецидива. И надеюсь, все так же хорошо будет и впредь. Врача советую!
ВА
Виктория Артамонова
Проходила обследование молочных желез, врач маммолог приятная женщина много рассказала о женском организме и как избежать некоторых заболеваний. по факту выявили небольшие отклонения, сейчас нахожусь на лечении. Клиникой осталась довольна, рекомендую!
Руслан Мартынов
Делали всей семьей рентгенографию грудной клетки в период пандемии и сдавали анализы на Ковид. Обратились в клинику по совету знакомой и остались рады таким выбором. Все сделали оперативно, четко и качественно.
ВИ
Вероника Исаева
Попробовала Ensculpt Neo. Ходила ради любопытства, а эффект реально ощутила. Процедура похожа на интенсивную тренировку — мышцы сами сокращаются. После трех сеансов живот стал подтянутее, но , конечно косметолог предупредила, что результат держится, если не лежать на диване — честный подход, без сказок.
СШ
София Шилова
Присоединяюсь к положительным отзывам. Центр действительно оборудован всей необходимой техникой и доктора компетентные, с высокой квалификацией и опытом. Проходила комплексное обследование, меня практически разобрали на винтики, настолько тщательно все изучили. Результаты не самые радужные, но план лечения уже составлен, так что думаю все будет хорошо.
Анна А
На консультации по трихологии мне подробно рассказали, почему начали выпадать волосы и с чего начинать лечение. Сделали диагностику, назначили витамины и даже шампунь не из тех, которые в рекламе мелькают, а более профессиональный
ОР
Оксана Родионова
Сделала курс ICOONE по совету косметолога — хотела подтянуть кожу и убрать отеки. Ощущения необычные: как вакуумный массаж, раньше вакуум делали, поэтому могу сравнить. К концу курса заметила, что кожа стала плотнее, а одежда сидит лучше.
Ангелина Тимофеева
Делала векторный лифтинг впервые, косметолог объяснил, что это не просто “уколы”, а стимуляция коллагена. Эффект появился через пару недель — лицо подтянулось.
Екатерина Чёлушкина
Микроигольчатый лифтинг выглядит пугающе в процессе, прямо скажем, не для слабонервных, но результат очень радует. Кожа плотнее, мелкие морщины в зоне глаз стали менее заметны. Делала как раз прошлой осенью, чтобы потом под солнце не попасть, скоро снова повторю.
Анна Казакова
На приеме врач использовал много медицинских терминов. Я сначала испугалась и ничего не поняла. Хотела переспросить, но он сам мне все подробно рассказал обычным языком. Теперь я знаю о своей болезни чуть больше и уже начала лечение. Постепенно выздоравливаю.
Юлия Носкова
Недавно столкнулась с проблемой ухудшения зрения на одном глазу. Обратилась к офтальмологу Арине Александровне и она провела диагностику. Оказалось, что у меня развивалась близорукость. Врач подобрала для меня подходящие очки, и теперь я снова вижу хорошо обоими глазами. Очень благодарна специалисту за профессионализм и помощь.
Анатолий Шаповалов
Лечился в Медси, так даже не захотелось уходить. Все такие добрые и заботливые, как будто друзья! Мне еще никогда не было так спокойно и комфортно в клинике. Теперь только к вам буду ходить, как так прикольно все устроено!