Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
В здании
Вакансии
ИЕ
Ирина Ерёмина
Ужасная клиника ,неадекватное соотношение цен и качества , очень уставшее оборудование , плохой ремонт , врачи принимают как в бесплатной поликлинике, уровень и подход такой же.Не рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Ерёмина! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
Матиевский Александр
Хорошая и уютная клиника, Кардиологу Новиковой Дарье Николаевне и узисту Хегай Валентине Юрьевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческое участие, отдельное спасибо. С первых минут приёма чувствуется, что перед пациентом — настоящий специалист, который не просто назначает лечение, а глубоко вникает в состояние пациента, анализирует все результаты обследований и объясняет каждое своё решение. Дарья Николаевна и Валентина Юрьевна обладают редким сочетанием компетентности и доброжелательности. Они умеют объяснить сложные медицинские моменты понятным языком, что вызывает доверие и уверенность. Благодаря рекомендациям и грамотно подобранной терапии моё самочувствие значительно улучшилось. Благодарю за чуткое отношение, профессионализм и заботу!
HS
H. Sol
Отличная клиника, хорошие врачи, но все начинается с гардероба и гардеробщица абсолютно не соответствует образу клиники. Пришла к восьми к врачу, попыталась сдать куртку в 7:49, на что мне было сказано "а что, уже восемь?". Постоянно на полной громкости смотрит видео, как будто едешь в автобусе, просто невероятное неуважение к окружающим
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, H. Sol! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и серви…
Леонид Лошкин
К Муравник Людмиле Николаевне обратился уже после неоднократного посещения аллергологов в других клиниках. Я с детства мучаюсь от атопического дерматита, а тут недавно еще и бронхиальная астма добавилась. В общем, ситуация не самая приятная, постоянные рецидивы просто сводят с ума, а все назначенные лечения помогают только на время. Но я не отчаивался и продолжал искать ""того самого"" врача, который мне поможет.И таким врачом оказалась Людмила Николаевна. После полной диагностики она все таки смогла подобрать такой план лечения, с которым я чувствую себя гораздо лучше. Боюсь сглазить, но вот уже полгода я живу как обычный здоровый человек, без единого рецидива. И надеюсь, все так же хорошо будет и впредь. Врача советую!
АХ
Антон Х.
Отличные
Оплата Т-Банк
Наталья Лаврентьева
Небольшая клиника, в целом нормально
НБ
Назар Булгаков
Болят суставы, хожу по врачам. Уже не первый год. Даже операцию предлагали, но это пока слишком для меня радикально. В Медси предложили новую терапию, препараты совсем новые, так что не стал возражать и попробовал. Пока эффект есть, про операцию думать не хочется.
ВА
Виктория Артамонова
Проходила обследование молочных желез, врач маммолог приятная женщина много рассказала о женском организме и как избежать некоторых заболеваний. по факту выявили небольшие отклонения, сейчас нахожусь на лечении. Клиникой осталась довольна, рекомендую!
Руслан Мартынов
Делали всей семьей рентгенографию грудной клетки в период пандемии и сдавали анализы на Ковид. Обратились в клинику по совету знакомой и остались рады таким выбором. Все сделали оперативно, четко и качественно.
ВИ
Вероника Исаева
Попробовала Ensculpt Neo. Ходила ради любопытства, а эффект реально ощутила. Процедура похожа на интенсивную тренировку — мышцы сами сокращаются. После трех сеансов живот стал подтянутее, но , конечно косметолог предупредила, что результат держится, если не лежать на диване — честный подход, без сказок.
сд
соня димитриева
Сделала впервые лазерную эпиляцию в зоне подмышек, раньше там делала шугаринг, но это было больно, я и сейчас боялась, что будет больно, но оказалось просто легкое покалывание. После кожа гладкая, без раздражений. Прошло три недели, волосы почти не растут.
СШ
София Шилова
Присоединяюсь к положительным отзывам. Центр действительно оборудован всей необходимой техникой и доктора компетентные, с высокой квалификацией и опытом. Проходила комплексное обследование, меня практически разобрали на винтики, настолько тщательно все изучили. Результаты не самые радужные, но план лечения уже составлен, так что думаю все будет хорошо.
Анна А
На консультации по трихологии мне подробно рассказали, почему начали выпадать волосы и с чего начинать лечение. Сделали диагностику, назначили витамины и даже шампунь не из тех, которые в рекламе мелькают, а более профессиональный
ОР
Оксана Родионова
Сделала курс ICOONE по совету косметолога — хотела подтянуть кожу и убрать отеки. Ощущения необычные: как вакуумный массаж, раньше вакуум делали, поэтому могу сравнить. К концу курса заметила, что кожа стала плотнее, а одежда сидит лучше.
Ангелина Тимофеева
Делала векторный лифтинг впервые, косметолог объяснил, что это не просто “уколы”, а стимуляция коллагена. Эффект появился через пару недель — лицо подтянулось.
Екатерина Чёлушкина
Микроигольчатый лифтинг выглядит пугающе в процессе, прямо скажем, не для слабонервных, но результат очень радует. Кожа плотнее, мелкие морщины в зоне глаз стали менее заметны. Делала как раз прошлой осенью, чтобы потом под солнце не попасть, скоро снова повторю.
Анна Казакова
На приеме врач использовал много медицинских терминов. Я сначала испугалась и ничего не поняла. Хотела переспросить, но он сам мне все подробно рассказал обычным языком. Теперь я знаю о своей болезни чуть больше и уже начала лечение. Постепенно выздоравливаю.
Юлия Носкова
Недавно столкнулась с проблемой ухудшения зрения на одном глазу. Обратилась к офтальмологу Арине Александровне и она провела диагностику. Оказалось, что у меня развивалась близорукость. Врач подобрала для меня подходящие очки, и теперь я снова вижу хорошо обоими глазами. Очень благодарна специалисту за профессионализм и помощь.
Илья Селиверстов
В Медси ценят ваше время, поэтому работают оперативно и эффективно. Приём осуществляется по записи, никого не заставляют ждать, стоять в очереди или по сто раз бегать уточнять, когда же начнется прием. Все просто, понятно и легко. Записался – пришел – проконсультировался – ушел.
Анатолий Шаповалов
Лечился в Медси, так даже не захотелось уходить. Все такие добрые и заботливые, как будто друзья! Мне еще никогда не было так спокойно и комфортно в клинике. Теперь только к вам буду ходить, как так прикольно все устроено!
Мария
Проходила обследование и диагностику заболевания ушного канала у доктора Крохмаль. Все прошло благополучно, заболевание исключили. Врач приятная, добрая. Спасибо. Буду приходить.
Вера Лукьянова
Пришла к неврологу с головными болями. Сначала сделали осмотр, потом врач назначил МРТ. Повторный прием объяснил, что и почему, там же дали лечение, оно вроде бы действует. Так что довольна.
Вадим Галицын
В Медси пришёл на МРТ по направлению лечащего врача. Администраторы помогли выбрать удобное время и подсказали, как быть с документами и как себя вести. Процедура прошла быстро, заключение дали без задержек. Врач подтвердил, что снимки выполнены качественно, диагноз станет точнее. В целом доволен сервисом и ценой.
ЯК
Ярослав Куницын
Позвонил и записался на обследование почек к нефрологу. Врач провёл первичный опрос, объяснил, какие анализы будут полезны и почему. Подробно ответил на вопросы, без лишнего давления на дополнительные услуги.
Алена Ленченко
Попала к аллергологу после сильного чихания в течение дня и зуда. Раньше такое было, но не сильно, а тут прямо приступ случился. Врач собрал историю болезни, провёл пробы и подобрал безопасный рацион. Ушёл зуд и постоянный насморк, стало легче дышать.
Михаил Хомяков
Визит к невропатологу был из-за периодических онемений рук. Врач подробно расспросил, как это происходит, как часто, в какое время суток, в каком положении. Провел тесты и поставил предположение о синдромах нервно-мышечного характера. Назначили курс лечения и физио, симптомы стали реже появляться. Сам врач понравился, добродушный человек, где уместно пошутит, поддержит. Рекомендую.
ЛГ
Лилия Гостевская
Обратилась к отоларингологу с хроническим насморком и заложенностью носа. Врач подобрал комплексное лечение, дал рекомендации по домашним условиям и настоятельно рекомендовал промывать нос. Уже через пару недель стало легче дышать, меньше головных болей. Сон стал лучше, в целом пободрее самочувствие. Спасибо вам.
Алла Болотовская
Беспокоили красные пятна на руках, записалась на ближайшее окошко по телефону к дерматологу. Ответили быстро, о записи напомнили. Врач помимо осмотра назначил анализ на соскоб, в тот же день через полчаса был готов результат. Поставил мне аллергический дерматит, пью таблетки и мазь использую место. Получше стало, врач сделал свою работу очень хорошо.
ЖФ
Жанна Фадеева
Ухудшилась самочувствие, оперативно записалась в Медси к терапевту и сразу сдала анализы. Все сделали быстро: от консультации до повторного обследования. Врач объяснил, что со мной, какие в дальнейшем есть риски, как лечиться сейчас, чтобы не было ухудшения. Картина прояснилась, приемом довольна.
Наталия Трошина
Обращалась к гастроэнтерологу с изжогой и неприятной тяжестью в животе. Врач отправил сначала на ФГДС, порекомендовал диету и пробиотики, сделал несколько эхо и тестов. Результаты стабилизировались, состояние улучшилось. Рада, что обошлась без серьезных последствий для здоровья.
Вадим Поляков
Делал вакцинацию от гриппа и ковида — все оперативно, сразу выдали справку. Перед этим провели осмотр, замерили давление, задали вопросы по самочувствию. Понравилось, что не просто «вкололи и свободен», а забота о безопасности пациента.
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Приходила на консультацию по женскому здоровью. Очень понравилось отношение врача, никаких дурацких комментариев или осуждения, уважение чувствуется к пациенткам. Назначили анализы, объяснили, зачем каждый из них. Уже рекомендовала эту клинику подруге.
ОБ
Олег Беликов
Хожу в клинику уже несколько лет, наблюдаюсь у гастроэнтеролога Козловой. Здесь все на уровне: от регистратуры до медсестер. Последний раз сделали гастроскопию, очень аккуратно, врачи спокойные, поддерживают. Без стресса не обошлось, но сделали все максимально деликатно.
Антонина Романова
Обратилась впервые — болела спина, записалась к неврологу. Сразу прошла все необходимое, даже МРТ сделали. В результате нашли причину, грыжа позвоночного диска. Теперь рекомендуют либо пока консервативно, либо делать операцию, насчет операции пока думаю, но приемом довольна.
Владислав Савин
Проходил здесь обследование по направлению от эндокринолога. Приняли быстро, буквально в тот же день по записи. Сделали анализы, тоже вообще без задержек, включая узи щитовидки. В тот же день потом врач приняла, дала схему лечения.
АЗ
Анфиса Зыкова
Клиника Медси расположена прямо в центре, очень удобно. Недели 3 мучилась с насморком, капли в нос не помогали. Записалась к терапевту в Медси, который после мазка из носа направил меня к аллергологу, у которого я сейчас и прохожу лечение. Понравились врачи своей заинтересованностью в облегчении состояния пациента, подробные консультации на приеме. Рекомендую клинику.
ОТ
Олег Трофимов
Приводил маму к терапевту, врач направил дальше, к кардиологу. Врач-кардиолог понравилась и мне, и маме. Аккуратная, добрая. Проблемы все объяснила по-русски,а не на медицинском, ну и лекарства выписала так, чтобы не пугать ценами пенсионерку.
Светлана Шубина
Появились мелкие сосудики на ногах, косметолог предложила удалить лазером. Процедура заняла минут 20, после только легкое покраснение. Потом примерно через неделю поблекли и просто исчезли. Не ожидала, что все пройдет так быстро и без следа.
Анжела Костина
Долго не решалась сделать укол, боялась “утиных губ”. Врач объяснил, что все можно сделать деликатно, чтобы не было чересчур. Подобрал форму, показал, где будет минимальная коррекция. Результат — губы выглядят увлажненно, чуть объемнее, без перебора.
Мария Нечаева
Процедура RF-лифтинг не из самых приятных, но результат того стоит. Делают под местным обезболиванием. После лицо было немного розовым, но уже через пару дней заметила подтянутость и свежесть. Кожа упругая, тон ровный.
МП
Мария Прокопчук
Удобно, что центр работает в выходные. Смогла попасть к врачу без отрыва от работы. Качество обслуживания на уровне.
Римма Шестакова
Посещаала в этой клинике психиатра, проходила лечеие фобий. Была сильная боязнь закрытых пространств, не могла даже сделать МРТ. Врач хорошая за несколько сеансов, я поборола не только эту фобию, нашлись и косвенные. Сейчас все отлично, я смогла сделать важную для меня процедуру МРТ. Очень благодарна врачу, а клинику буду рекомендовать.
Архип Макаров
Всякий раз, как обращаясь в клинику, я получаю деликатное общение, понимание и профессионализм. Здесь работает хороший персонал. Рекомендую!
Василий Капустин
Клиника очень удобно расположена. Нравится записываться сюда через приложение, никаких хлопот. На ресепшн толкучки нет, всегда оформляют документы очень быстро. По лечению и назначением тоже все отлично (я лечила зубы у Сафоновой и у нее же поставила имплант). Доктора заинтересованные, как говорится - с горящими глазами. Много молодых специалистов, это очень радует. В общем, можно смело обращаться.
НХ
Николь Халилюлина
Записалась к кардиологу, чтобы сделать контрольное ЭКГ. Врач выслушал меня и дал направление на процедуру, которую я быстро сделала в тот же день. Получив результаты доктор сообщил, что у меня всё в порядке, прописал витамины для сердца и назначил дату следующего визита. Очень довольна качеством обслуживания, буду рекомендовать знакомым.
Артем Лялькин
хирург делал перевязки открытой раны не в операционке - а в своем кабинете, без бахил асисстента, поднимая все что падает на пол перчатками которыми проводит осмотр. осмотр был некачественный. гардеробщица не приняла мою одежду в 20:10, сказав сто скоро уходит
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Лялькин! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
ЛА
Лилия Акинфеева
Отличный медцентр. На ресепшене встретили с улыбкой и объяснили, где находится кабинет доктора. Ни минуты не ждала по очередям. Очень понравился прием у невролога и сам медцентр.
Александр Дроздович
Был на приеме у терапевта. Прием четкий. Объяснила, почему назначает те или иные анализы. Все было прозрачно и понятно. Отдельно — спасибо за удобный процедурный кабинет и вежливый сестринский персонал.
Александр Коколев
Попал к лору Александре Денисовне после очень длительного и затяжного ОРВИ, пошло осложнение, хронический кашель. Врач дала направление на физиотерапию, а лекарств слишком много выписывать не стала, сказала, что можно не перегружать организм, просто надо дать возможность восстановиться. Специалист понравился.
БГ
Борис Голыгин
Понравилось, как здесь организован прием. Записался на утро к Крохмаль, пришел, оформили за пару минут, доктор приняла вовремя. Назначил обследование, лечение, и через день я уже чувствовал себя лучше.