FullService
Салон бытовых услуг премиум-класса
Ирина Смирнова
Отдавала в ремонт брендовую сумку, очень довольна… работа выполнена быстро и профессионально, рекомендую! Приятным бонусом была предоставлена скидка на первый заказ с 2гис
Maria Ivanova
Обращаюсь уже не в первый раз , всегда быстро приезжает курьер , ехать самой сдавать и забирать вещи не обязательно, идеально отреставрировали кеды и заменили застежку в сумке в последний раз)
Анастасия Романова
Взялась за старую сумку Valentino а там углы ободрались, царапины заметные. Обратилась сюда. Курьер забрал в день обращения, а вернул через два дня уже мне её такой, что подруги решили, я купила новую ))
Анна Алексеева
Каблуки стачились так, что было стыдно выходить. В данном салонe заменили набойки, отполировали кожу и сделали профилактику подошвы. Теперь они выглядят презентабельно, и ходить удобно стало, что не маловажно тоже!
Валерия Казакова
Отдала сюда премиальную сумку, которой почти 10 лет. Края потрёпаны, ручки еле держались. Через неделю сумка вернулась будто обновлённой края ровные, фурнитура отполирована, ручки прошиты крепко и в тон. Спасибо огромное!
Анна Корнишина
Обувь с мехом вещь капризная. У меня это были зимние ботильоны Stuart Weitzman. Пятка просела, мех примялся. Тут сделали всё супер укрепили каблук, почистили мех, кожа снова как новая. Спасибочки)
Владислав Никитин
Мокасины были полностью убиты порвался шов, кожа забилась грязью, выглядели ужасно. В этом салоне не просто отреставрировали дали вторую жизнь. И это не просто ремонт, а настоящее искусство. Результат как с витрины просто,восторг!
Ирина Темлякова
Сумка из крокодила начала трескаться в сгибах. Сюда уже обращалась, поэтому знала, куда отдавать, нанесли спецсостав, заполировали, заменили вставки. Очень бережно всё сделали. Лучшее место, не страшно сдавать люкс!
Kirill Gerusov
Отдавал сапоги в Фулсервис, сначала не доверял но потом удивился когда забрал сапоги шов был качественный и ровный, я доволен
Павел Дорохов
В день обращения приехали забрали кросовки на химчистку. Загрязнения все устранили по максималке ,состояние новых кросов , очень рад что люди знают и делают свою работу проффесионально!
Alexander Or
Отдал любимые туфли на ремонт, оторвал подошву. Сделали быстро в течении двух дней, а самое главное, качественно. Прошили как на заводе. нитки не торчат, клея не видно! Порадовала ценовая политика! Огромное спасибо за продление «жизни» любимой обуви!
Anastasia Guseva
Сегодня забрала свои кроссовки. Отдавала на чистку, после чистки я их не узнала, они стали как новые.Я думала курьер ошибся и дал чужие, а оказались, что мои. Очень довольна результатом, однозначно 10 из 10.
Андрей29
Ценю, когда бережно относятся к чужим вещам. Мастера с кожей работают аккуратно и профессионально. Сдавал в ремонт и чистку портфель и кожаную куртку. По результату придраться не к чему.
Наташа Морозова
Купила туфли, оказались малы, уже думала продавать, но решила попробовать растянуть. Администратор Кристина проконсультировала и заверила, что все будет отлично и в общем, благодаря этим волшебникам мои туфельки теперь идеально сидят на ноге) Молодцы) Никогда не писала положительных отзывов, но тут не удержалась!
Геннадий
Обращался за заменой молнии на сапогах. Быстро поменяли, еще и за небольшую цену. Всё выполнено аккуратно. Персонал вежливый. Благодарю за работу!
Максим Игнатов
Сдал сюда в ремонт свои старые кроссовки с убитой напроч подошвой, выкинуть было жалко так как они фирменные и прослужили более пяти лет. Мастер реанимировал их, сделал замену подошвы ближе к оригиналу. Спасибо вам большое за продления срока кроссовок, рекомендую 100%
Дмитрий
Остался под впечатлением от этих ребят. Проконсультировали, пошли на встречу, оперативно выполнили свою работу, цена адекватная. В первый раз обратился за реставрацией обуви и сразу попал к профессионалам. Большое им спасибо!
Марина
Ребята спасли мой любимый рюкзак, когда я уже собиралась выкинуть его. Сделали лучше, чем когда он был новым. Нагрузку выдерживает. Все супер! Повторно обратилась с кожаными ботинками, установили профилактику. Крайне рекомендую
Анатолий Вдовин
Спасибо огромное за спасённую вами юбку! Я умудрился сделать огромную царапину на практически новых штанах. Был уверен, что они пропали. А сейчас я даже не могу найти это место, где было порвано. Спасибо!
Андрей
Работа по замене молнии в мужской сумке выполнена очень хорошо и раньше обещанного срока. Общение при приёме заказа и выдаче клиентоориентированое. Спасибо за ваш труд!
ГС
Герман Сорокин
Обратились сюда по поводу реставрация кожаной обуви. У нас несколько пар, которые бесплатно забрали из дома и привезли обратно. Все починили и покрасили. Спасибо.
Наташа
Мои любимые кожаные туфли Gucci были как новые после ремонта. Профессионалы здесь знают свое дело. Ремонт занял всего 2 дня, и стоил он дешевле, чем в других мастерских. Рекомендую
Ирина
Отдавала в ремонт серебряную цепочку. Работу выполнили быстро, время ожидания не более 20 минут. Результат порадовал, место пайки еле заметно. Огромная благодарность мастеру. Рекомендую!
Вера Макеева
Отличная работа по реставрации моих любимых замшевых сапожек. Сделано настолько качественно, что выглядит моя обувь почти как новая. Кстати, цены вполне приемлемые. В другой мастерской с меня запросили столько, что можно было еще немного добавить и купить новую пару. FullService, вы лучшие! Благодарю!
Дмитрий
Отличное место, в котором быстро и оперативно готовы помочь. Обратился со своей проблемой (ремонт и пайка замка цепочки) и за 15-20 минут получил отличный результат. Буду обращаться еще!
Екатерина
Очень довольна работой! Всё аккуратно, красиво, кожа точно подобрана, вся фурнитура один к одному! Теперь делаю только тут
Роман
Упав с мотоцикла закосячил любимую косуху, слава богу сам цел. Порезы, потёртости - думал косуху на выброс. Друг подсказал обратиться сюда с работой. Косуху вернули к жизни, придали почти что товарный вид.
Алиса Шувалова
Недавно принесла сюда наручные часы. Сами они сложной конструкции, есть камни по всему браслету. Я из вообще ни разу не чистила, а мастер не только заменил батарейку, но и очистили еще их до неузнаваемости! Отличный сервис, при необходимости буду обращаться
Татьяна
Обращалась для реконструкции очень дорогой итальянской сумки. Сделали качественно, подкладку подобрали точно в тон, заменили молнию и замок. Все быстро по времени и приемлемо по цене.
Женя
Мои эксклюзивные кожаные туфли европейского производства начали изнашиваться, но я к ним так привык, что менять не хотел. Отвез их на реставрацию в эту организацию. После профессиональной работы мастеров туфли стали как новые
Ульяна
Высокий уровень обслуживания. Отлично справились с дублёнкой, которую не брали в других химчистках! Она спасена!!! Спасибо
Саша
Отличный салон бытовых услуг. Неожиданно приятный сервис и обслуживание. Цены выше ларечных, но вполне оправданы по ассортименту и качеству оказываемых услуг.
Мария Кравцова
Сдавала в данную мастерскую серьги, прекрасно вставили камень. Серебряную цепь мужскую, заменили замок. Мастер знают свою работу, выполняет все как качественно.
Анатолий
Очень удобный, быстрый и качественный сервис. Оставил заявку на сайте, приехал курьер в назначенное время, забрал, потом так же приехал и отдал, класс! Кроссовки reebok из окрашенной в ярко синий цвет замши потеряли свой первоначальный окрас после стирки в обычной стиралке, плюс ко всему два небольших пореза ткани открывали моим мизинцам новые горизонты. Здесь же привели подошву в порядок, поврежденные места замши или качественно зашили или заменили, и окрасили их в изначальный цвет. Рекомендую!
Валерий
Отдавал 2 пары брендовых кроссовок на восстановление, сделали быстро, как и сказали. Сделали круто, даже не заметно, что кроссовки были восстановлены, как будто новые. Сервис хорош, результат реально удивил!)
Надежда
Реставрировали тут мои туфли, которые сильно износились. На следующий день после моего обращения ко мне приехал курьер и забрал мои туфли. Ждать пришлось не долго. Работой довольна. Не знаю что они там с ними делали, но туфли выглядят как новые. Реставрация вышла в несколько раз дешевле, чем стоимость туфлей, я посчитала лучше их восстановить, чем выкидывать.
Олеся
Наткнулась случайно на FullService пол года назад, уже 2 мою сумку спасают. Последняя сумка была в порядке, а вот ручки быстро на ней износились. Очень быстро сумку починили и без каких либо отличий от новой))
Анита
Обновили свадебное дорогое кольцо – чистка, полировка, родирование. Мне было важно качество. Результат работы прекрасный. Все сделали оперативно. Рекомендую.
H-
Helena -
В ателье носила дубленку, которую не хочется доверять случайным мастерам. В FullService очень бережно относятся к вещам, поэтому я не сомневалась, что они все сделают идеально. Так и произошло, очень довольна работой.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Helena. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Рады, что вы остались доволь…
ЮЛ
Юлия Ладова
Относила в сервис туфли - нужно было поставить набойки и отреставрировать носки. Мастера сделали все быстро и очень качественно. Будем обращаться еще.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Рады, что вы остались довольны…
ЮК
Юлия Карагулова
В FullService на реставрацию отнесла сумку - получила на вид совершенно новую вещи. Как будто и не носила ее несколько лет. Спасибо за профессионализм!
Алина Караулова
Нужна была чистка замшевых сапог, и покраска. Прекрасно сделали, все идеально. Такие приятные цены мне кажется я таких не видела. Подобрали прекрасный оттенок, проходила уже две недели все отлично. Рекомендую"
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Рады, что вы остались довольн…
Испортили «реставрацией» сумку Dior. Появились, пятна, неоднородный цвет. Сломали брелки. Досудебную претензию проигнорировали! Отвратительный сервис!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приношу извинения за причиненные неудобств…
ЛБ
Лев Бондарев
Починили здесь застежку от браслета mcqueen. Качеством ремонта, вот действительно доволен, все аккуратно, и сделано на совесть
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Нам очень приятно, что вы остал…
Василиса Кошкина
Свои удобные и любимые туфли Джимми Чу стали как новые - спасибо ребятам. И действительно, правильно вы сказали, что качественной обуви, нужен хороший уход, и она будет носится долго!
Варвара Лисицина
В общем случалась не очень приятная ситуация с моей сумочкой Hermes, котенок наш расцарапал, обратилась в бутик, где покупала, мне посоветовали обратиться Full service. Не знаю каким образом, но мне все восстановили, теперь как новенькая! Мастерам огромнейшее спасибо! Котенка ругать не стала, просто сумочку теперь убираю в шкафчик!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Нам очень приятно, что вы о…
МШ
Максим Шилов
Сдавал свой кожаный портфель от Prada на замену ручки, а также заодно и на базовый уход, в итоге новая ручка на месте, и к тому же удалось избавиться от всех незначительных царапин и восстановить внешний вид!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService! Рады, что вы остались доволь…
Валентина Славянская
Даже не думала, что смогут восстановить мои замшевые туфли. Рада, что теперь снова могу их носить. А выбрасывать то жалко было бы
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв о компании FullService. Мы даем вещам новую жизнь…
Настя Ларионова
Нравиться большой ассортимент услуг которые оказывает компания FullService. Сразу к ним обращаюсь если что-то ломается, ремонтировала здесь уже обувь, одежду. Нравиться хороший сервис и обслуживание, а также качественная консультация менеджера. В этот раз на сумке поломалась молния, специалисты компании сделали все быстро и качественно. Претензий к выполненной работе нет. Понравилось что на выполненную работу дали гарантию.
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артемий Доброздравин
7500р. за ремонт джинсов!!! 3 заплатки (маленьких) нужно было сделать. Я конечно понимаю, что все хотят заработать, но извините, эти джинсы стоят 5000р в "Спортмастере", а в стоке 2500р. На эти деньги можно купить ТРИ ПАРЫ!!! ТРИ, КАРЛ!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Мы используем в наших мастерских только сертифицированные, качественные материалы европейских произв…