КСД

Клиника современной диагностики
3.7
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
ООО КСД
3.7
Женя Гладышева5 отзывов
Старый аппарат с низкой исследовательской способность Magfinder 0,32!! Посетила клинику в феврале 2024г. Администраторы заняты личными делами,неприветливые.Провели Мрт головного мозга.Врач не описала особенности процедуры исследования,не выдали ни беруши ни «пищалку»(как потом выяснилось это необходимо пациенту если станет плохо в аппарате чтобы остановить процесс) холодное помещение,как в колодец бросили,стучал аппарат все 45 минут как молот по ведру,страшно без помощи поддержки и подготовки.не рекомендую данное заведение .самое неприятное,когда проходишь подобные обследование впервые,не знаешь особенностей и нюансов-аппарат древнейший 0,32 исследовательская способность,а сейчас на новейших до 3.0!! Об этом выяснилось только на приеме у невролога,теперь нужно переделывать. Не ведитесь на акции ,близкое расположение и хорошие отзывы-древний аппарат,ленивые неотзывчивые сотрудники(
Василий Шуйский20 отзывов
Николай Волков2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Apple User1 отзыв
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления. Спасибо за Ваш отзыв.
Наталья Чернова6 отзывов
17 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый пациент, Спасибо за Ваш отзыв)