КСД
Получить купон на скидку
ООО КСД
3.7
Женя Гладышева
Старый аппарат с низкой исследовательской способность Magfinder 0,32!! Посетила клинику в феврале 2024г. Администраторы заняты личными делами,неприветливые.Провели Мрт головного мозга.Врач не описала особенности процедуры исследования,не выдали ни беруши ни «пищалку»(как потом выяснилось это необходимо пациенту если станет плохо в аппарате чтобы остановить процесс) холодное помещение,как в колодец бросили,стучал аппарат все 45 минут как молот по ведру,страшно без помощи поддержки и подготовки.не рекомендую данное заведение .самое неприятное,когда проходишь подобные обследование впервые,не знаешь особенностей и нюансов-аппарат древнейший 0,32 исследовательская способность,а сейчас на новейших до 3.0!! Об этом выяснилось только на приеме у невролога,теперь нужно переделывать. Не ведитесь на акции ,близкое расположение и хорошие отзывы-древний аппарат,ленивые неотзывчивые сотрудники(
Василий Шуйский
Делал тут МРТ спины. Записался заранее, пришёл ко времени, быстро приняли, всё сделали (подсказывали что куда, девушка была приятная и милая). Через пару часов прислали результат. Если вдруг понадобиться что-то, то обращусь именно сюда!
8 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий, спасибо за Ваш отзыв!
Николай Волков
Хорошая клиника. Врач все доступно объяснил после проведённого мрт
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
очень хорошая клиника, спасибо большое за помощь
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления. Спасибо за Ваш отзыв.
Булочка Имбирная
Сегодня была на мрт. Приехала к 9:30 ,уже 11:10 мне не отдали результаты (которые в течении получаса должны быть готовы) мало того что врача нет на месте и расшифровку он делает дистанционно ,так ещё и дико долго . Я пришла раньше всех и уйду позже всех . Как выборочно он результаты отправляет это вопрос !!!! Никогда сюда не вернусь и не посоветую . Мало того где только можно сообщу о некомпетентности данной клиники.
17 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый пациент, Мы сожалеем, что визит к нам в клинику оставил у Вас отрицательные впечатления, н…
Наталья Чернова
Была на приеме у гинеколога и осталась довольна. Внимательный осмотр, дельные советы и рекомендации.
17 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый пациент, Спасибо за Ваш отзыв)