Горздрав
Аптека
3.3
Приходите в аптеку с картой «ГОРЗДРАВ» 27 января за скидкой 10% на всё
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
3.3
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Елизавета Постных
Аптека просто НАИУЖАСНЕЙШАЯ ! Приходила за лекарством, которого не было в наличии, специально под меня его заказали из другой аптеки и сказали прийти 23 числа (у меня тогда еще было время в запасе и я согласилась), когда я за ним пришла его не оказалось - продали - сказали мне. Я не отчаялась и решила заказать его через аптека ру, пришла я за лекарством за пол часа до закрытия - аптека была закрыта!! На двери - надпись, что аптека работает до 20:30 - 24 и 25 ноября. Итог: я уже неделю не могу купить и забрать лекарство из этой аптеки! Время работы они судя, по по всему, устанавливают сами!
М.
Мария ...
Понадобилось детское массажное масло, проходила мимо решила зайти, правда в наличии не оказалось никакого. Но на самом деле расстроило даже не это, а то что в аптеку с коляской не зайти, там ступеньки и хотя технически так спокойно можно было бы установить на лестницу пандус для колясок, его там нет. А когда я попросила продавца передать мои пожелания владельцу аптеки, выслушила недовольства типо вообще-то уже 8 лет аптеке и он тут не нужен. Для меня очень странно, живем в 21 веке, неужели трудно сделать элементарные вещи, чтобы каждый желающий мог без проблем зайти в аптеку
Mr Credo
Отличная аптека цены очень низкие практически всегда есть нужные лекарства вежливые фармацевты. Однозначно 5