Хинкальная
Доставка еды
СН
Светлана Новикова
Очень вкусные хинкали😋, вежливый персонал, уютная обстановка, достаточно быстрая подача.
Софья 💤
Две звезды только за хороший чай и за большие порции. Далее: -Очень долго готовят -Еда даже не уровня «кафе», чисто домашняя стрепня с большим количеством масла -Всё, что принесли было сильно пересолено -Не предупреждают за пункт «обслуживание» в чеке. Друзья, повысьте уровень заведения сначала для таких вещей))) -Внутри дешевый интерьер Вывод: не советую к посещению
Пришли с мужем поужинать! Еда очень вкусное, официант очень приятная девушка, за ожидание блюдо нас угостили комплиментами, очень приятно )))
ПП
Полина Пудова
Две звёзды только за блюда, которые принесли Салат овощной неплох, но со специями мне кажется перебарщивают Хинкали с сыром нормальные, не скажу, что вау, но в целом вкусно Далее, обслуживание - это какой-то кошмар При появлении вас в кафе будьте готовы, что вас не встретят, не поздороваются и уж тем более не дадут меню и не проводят к столику Искать меню придется самому и заказывать на стойке Если у вас получится заказать, а то могут сделать вид, что не слышат Кстати, от оплаты картой могут попытаться отказаться, чтобы не платить комиссию, либо наличкой либо переводом Но! Терминал есть! Просто не хотят использовать Цены в меню отличаются от цен, указанных здесь, но это уже мелочи
Александра А
К столику официант не подошел. Когда я сама подошла к барной стойке и просила принять заказ, две женщины сделали вид, что меня не замечают. Ужасное обслуживание.
Владимир Пащенко
- Вписывают в чек чаевые, непонятно за что, обслуживание ужасное; - еда не вкусная, абсолютно каждое блюдо пересоленное; - чек раздельным сделать не могут, официант сказал, что «можно запутаться», видимо, среднюю школу не окончила. - интерьер темный, освещение слабое, и на фоне играет поминальная музыка. Итого: не рекомендую идти сюда
GS
German Stadnik
Готовка не плоха, но можно очень долго ждать..
Alexandr Zyuzin
Заказал оджахури с говядиной, принесли с телятиной и доказывают, что это говядина. Хинкали слишком острые подали. Вся еда была пересолёная. Чай нормальный. Выбирал кафе по удобному местоположению и по рейтингу. Рейтинг явно завышеный!!! Терпинала нет. Перевод на карту.
ZA
Zamir Abdullin
Очень вкусно все! Хинкали лучшие, что я пробовал. Харчо-приносит умиротворение и гармонию. Хачапури радует не только глаза, но и вкусовые сосочки… Рекомендую всем
Efim
Вкусные хинкали, готовят быстро, обстановка приятная, персонал вежливый, цены не завышены. Рекомендую посетить))
КП
Кристина Про
Сегодня были в этой хинкальной в обеденное время семьёй. Заказали 7 хинкали, 1 хачапури по-аджарски, морс. Я съела один хинкали с бараниной - вкусный, откусила второй, он с не приятным ароматом, будто бы мясо начинает портиться. Я попросила официанта-администратора (она единственная была в зале) посмотреть, понюхать бульон, мясо. Она сказала, что всё у них свежее, утром сделанное. Не извинилась, не предложила переделали - Н И Ч Е Г О. Она даже не отнесла на кухню, что бы повар посмотрел, хотя я просила. Нас было 4 взрослых человека за столом, каждый понюхал этот хинкали и почувствовал лёгкий неприятный запах. Я в принципе не стала бы есть еду с таким запахом, а в моем положении тем более. Все остальные хинкали были нормальными, но этот один испорченный, который нам кстати всё-равно включили в счёт, испортил всё впечатление. Перед нами даже не извинились, не попробовали исправить ситуацию. Больше сюда ни ногой и вам не советую.
Александр Радов
Мне понравилось, было вкусно, обслуживание быстрое
М. М.
Ужасно, в 11 45 кафе еще и не собиралось кормить посетителей.
Александр Траубенберг
Цены в этой хинкальной демократичные. А вот вкус еды явно не грузинский! Жульен с грибами по вкусу солёный. Значит там использован солёный сыр, а не пармезан! Шампиньонов там совсем мало. И такое стоит 320 р ! Далее: аджапсандал там - просто тушеные баклажаны! И это стоит 430 р! Хинкали - тесто тонкое, бульон есть, но начинка в них очень маленькая - на чайную ложку! И они стоят от 70 р за штуку!
Юлия Хлебникова
Хорошее кафе , очень вкусно
Егор Белов
Хинкали хорошие, мяса много, нежное, тесто мягкое, но не рвется, соку много. Приходили с друзьями, официанты приятно обслужили
Александр Степанов
Очень вкусные хинкали.Ходили с друзьями в этот ресторан очень понравилось всем,придем мы еще раз!
Приятная подача хинкали, ходил с девушкой очень понравилось были удивлены 😊,рекомендую всем сходить.
Тимофей Борисов
Приходил с взрослой мамой, заказывала несколько хинкали все принесли за 7 минут. Спасибо за такое хорошее отношение.
Катечка Ларина
Очень вкусно, ходили с семьей, жене и детям понравилось, а главное все сытно, порции большие придем еще
Артём Красных
очень вкусно. ходили с сыном. сыну понравилось а это главное. все сытно. порции нормальные .приедем еще
Мария Евдокимова
если вы хотите поесть и отдохнуть то вам сюда. приемлемые цены вкусно. приветливый персонал. нам все понравилось!!!!!😍😍😍😍😍
Местный ревизор
Долгое ожидание, дешевая и съедобная кухня, скромный интерьер
Андрей Батищев
Не плохое место. Вкусно поели. Один большой минус, обслуживание включено в счёт и о нём не предупреждают. Это портит всё впечатление о заведении
Светик Мартыненко
Очень долгое обслуживание. Мы были вчетвером. Блюда приносят по готовности, поэтому когда принесли последнему, все уже поели и чай выпили. Когда мы пришли был занят один стол, потом ещё 2 заняли. Такое чувство, что официант один и принимает заказы, и готовит их... Хачапури и вкуснее бывает. Специй маловато как-то. Не плохо вроде, но и не отлично.
Хритоненкова Мариша
Вкусно и цены приемлимые
Виталий Дементьев
Не дорого и вкусно
Евген Коляс
Шли семьёй из дарвинского музея на Воробьёвы горы. Решили зайти сюда. Местечко уютное, на два небольших зала. Персонал приветлив, небобоюсь этого слова, улыбчив. Но это не главное. Кухня! Заказали хачапури по-аджарски, жаркое с телятиной, хинкали с бараниной и с говядиной, а так же суп с лапшой и курицей. Все блюда вкусные, с пылу с жару, как говорится. Плюс 4 бутылки пива. Итоговый чек на 3800 ₽. Очень рекомендуем!
Елена Будникова
Очень не понравилось, что цены в меню сильно отличаются от итоговых цен в чеке. Чай в меню 150₽ за 400мл, в чеке 300 Хачапури в меню 330, в чеке 480 На вопрос о несоответствии, ответили- «мы не успели поменять цены в прайсе» Само хачапури вкусное. В хинкали мяса почти нет
Виталия Говоркова
Зашли с мужем и ребёнком перекусить после прогулки.. обслуживал нас очень вежливый официант. Добродушный, улыбчивый, отзывчивый. Обслужили быстро.. Приготовили тоже.. Безууумно понравился хачапури!!!!!! Хинкали тоже отличные. Большие и вкусные.. чек небольшой.. жаль, что это кафе находится далеко от нашего дома
Евгения К.
Очень плохо. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы. Оджахури-просто жареный картофель с мясом, никаких грузинских специй не почувствовали. Шашлык, тоже мясо жареное на скоровороде. Все не солёное. Вино домашнее - враньё!!! Дешевая бурда. Мы очень ценим грузинскую кухню, много где пробовали. Ни блюда, ни вина - рядом не стояли. Если не хотите чтобы сложилось неправильное впечатление о грузинской еде, идите в другое заведение. P.S. вытяжка плохо работает, туалет не моют, присутствует неприятный запах.
Максим Боровой
Очень вкусно и приятно.
Кристина Кай
Кафе прекрасное! Очень вкусная еда, приемлемы цены и дружелюбный персонал! Подача блюд довольно быстрая. Были большой компанией с детьми! Детям еда тоже понравилась! Рекомендуем посетить это место.
Василий Кабаков
Очень приятное заведение, были семьёй, заказали хачапури, хинкали и супы, мы были в заведении одни, приготовили все быстро, порции нормального размера, в супах большие куски мяса, я ел харчо понравилось. Хинкали и хачапури тоже. Очень вкусный чай с травами. Персонал вежливый и внимательный, заслуживает 5 звезд!
ЮК
Юлиана Кокурина
Очень вкусная и домашняя еда, ценник приятный и очень добродушный персонал. Единственное интерьер на любителя
Вероника Пастушкова
Очень вкусно, всё понравилось
Татьяна Русских
Долгое обслуживание, мошки в зале. Вход скрыт за деревьями, быстро не найдёшь. Размер порций нормальный.
Тим Воронеж
В хинкали очень мало мяса, ну и цена за них не большая. Но лучше немного переплатить, чем есть одно тесто. Хачапури вкусное. Когда заказывали, официант не расслышал и принес другое блюдо. Но довольно быстро исправили
Андрей Соловьёв
все блюда хороши и нас было 5 человек.
Albina Yakubova
Заведение понравилось. Персонал вежливый, все вкусное.
Ilya Kamintsev
очень средненькие хинкали и неохотный сервис, не понимаю, почему так трудно сделать вид, что ты рад посетителю
Александр Викторов
Вкусные хинкали, но их надо есть без приборов, а руками
Азалия Гайнетдинова
Не понравилось! Были в субботу , было очень вкусно, но в итоге отравились! Спасибо за испорченные выходные👍🏼 не ходите туда , если вам дорог ваш желудок!!!!!
Валерия Сабирова
Очень вкусно, хачапури и хинкали. Доброжелательный персонал. Остались довольны придем ещё
Вадим Казюлин
Отличное соотношение цены и качества
Круче Крутого
При выборе заказа изначально сказал , что нужен борщ и хинкали. Сказали,что хинкали от 5 штук, в ответ попросил только хинкали и если останется место для борща,то до закажу! Принесли борщ, при вопросе почему борщ принесли,ответили ,что Я ведь не русская, не поняла ! Борщ ужасный, одна жижа , 2 кусочка мясо - не мясо одни жилки , не жуётся ! Хинкали на 3,5
Инна Рольник
Ооооочень вкусно, отличные цены, интерьер скромный, обслуживание вежливое и приветливое, музыка - жесть😅
Диана Листопад
Вкусный хачапури, неплохой шашлык,умеренные цены, чисто. Но интерьер из 2000-х. Если вы хотите вкусно и недорого покушать- то приходите!!
Богдан Говнов
Всё вкусно, чисто, вежливый (пусть и слабоговорящий по русски персонал). Из минусов русская попса по телевизору, и не совсем демократичные цены.
Иллюзия Кошко
Невероятно вкусно, дёшево и милые люди обслуживают. Два зала, оба небольшие, но есть тв, футбол смотреть можно :)