Дом культуры ВДНХ
Купить билет со скидкой
В здании
ПР
Павел Разин
Приятная атмосфера, хорошая труппа, и возможность погулять по ВДНХ после спектакля.
Виктор Ситников
Был на спектакле «Идеальный муж» по Оскарду Уальду - ширакный спектакль. Очень атмосферное здание
Тамара Комелькова
Были здесь на театральной комедии. Конечно то что зал без наклона совсем плохо видно сцену. Да, сам холл впечатляет- как будто в каком-то старинном дворянском особняке , а не в доме колхозника
яя
я я
Были на спектакле, очень понравилось!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Смотрела спектакль. Замечательно!
AR
Andre Rublëv
Здание шикарное. Вентиляция в театральном зале слабая.
SR
Svetlana R.
Театр с простым комедийным репертуаром и множеством артистов, известным нам по кино сериалам. Интерьер конечно уставший, небольшой зрительный зал - быстро становится душно.
оп
ольга петрова
Смотрела спектакль Театра комедии " Верный муж" замечательный вечер Очень душевно провела время. А архитектура СССР - это отдельные вид искусства. Лепнина!
ВН
Влад Невский
Отличное место советских времен, грандиозный спектакль "Теща с сюрпризом", шикарные актеры
Диана Тен
пришла окультуриться 😛😛
Валентина Мавлетбаева (махлеева)
Милый маленький зал, все очень аккуратно! Игра актеров на высоте, костюмы просто шикарные, живая музыка и декорации.
А С
Идеальный образчик советской культуры.
Марина Марина
Мне очень нравится театр Комедии в бывшем доме культуры на ВДНХ. Небольшой и уютный театр навевает воспоминания о 80-х годах прошлого столетия. С удовольствием посещаю замечательные спектакли театра.
Наталья Воропаева
Ходили на спектакль ,,Два мужа по цене одного''. Это небольшое, но уютное здание. Приятная атмосфера в зале. Только жаль, что ряды на одном уровне стоят. Видимость с задних рядов, я думаю, не очень хорошая.
Михаил Подворный
«Любовь и голуби» — спектакль, проверенный временем, который остаётся ярким напоминанием о том, что любовь всегда побеждает, несмотря на жизненные испытания. Это история о родном доме, о простых людях, живущих по велению сердца, и о том, что настоящие чувства не угасают с годами. Я испытал и смех, и слёзы, ведь, несмотря на комедийный жанр, спектакль задел самые глубокие струны души. Возможно, это потому, что я вырос в деревне и всегда дорожил родными корнями, теплом домашнего очага и простотой быта. Не подозревал, что судьба приготовила сюрприз: вечером, придя в театр, я с удивлением обнаружил, что актёры тоже поют частушки на сцене! Этот неожиданный момент добавил спектаклю особый шарм — простоту, искренность и лёгкий юмор, которые напоминают, что даже в самых обыденных моментах жизни скрыта настоящая магия. Режиссёр Дмитрий Бурханкин создал атмосферу, где каждая сцена дышит жизнью и энергией, а актёры своими искренними эмоциями и тонкой авторской интерпретацией превращают классический сюжет в живое, современное представление. Их юмор, талант и душевность делают спектакль не просто забавной комедией, а настоящим праздником души. Для всех, у кого бывают проблемы в отношениях или кто ищет ответ на жизненные вопросы, этот спектакль обязателен к просмотру. Ведь, как бы ни складывалась жизнь, любовь всегда побеждает, а мы сами кузнецы своей реальности. Относитесь ко всему с юмором, любите и прощайте, ведь именно в этом и заключается сила настоящей жизни. Хочу выразить искреннюю благодарность сообществу блогеров «Москва люблю», которое постоянно радует меня приглашениями на культурные события и театральные премьеры в Москве, а также куратору Юлии Подвиг, благодаря которой этот волшебный просмотр стал для меня возможным. После спектакля я прогулялся под ВДНХ, наслаждаясь вечерним городом, и эта прогулка стала прекрасным завершающим аккордом моего субботнего вечера.
БГ
Бахтияр Гаджиев
Очень понравилось представление "Илеальный муж". Замечательные артисты.
Галина Клейменова
Мило. Уютно. Спектакль замечательный.
Селезень Хлебушкин
На входе досмотры с пристрастием, но к этому уже привыкли 🤣 Администратор на входе хамоватая. Очевидно, что люди будут пытаться пройти в центральную дверь, не видя малюююсенькую стрелочку вправо (куда именно вправо — догадываемся сами, никаких указателей и опознавательных признаков нормального входа). Остальной персонал — гардероб, сотрудники в зале, в буфете, всё отлично. Приветливо, вежливо, подскажут что надо. Молоденькие, ещё не успели обидеться на весь мир как охранник и администратор. Чистота, порядок, находиться внутри было приятно. Сталинский ампир просто в самое сердечко, атмосфера сохранена на все 100! Но чуть душновато — в антракте зал проветривали :) Постановка понравилась 🫶 Итого — отличное и очень камерное место, уютно, культурно. Но организация подкачала. А ведь входная группа и встреча гостей — это чуть ли ни главное впечатление в театре. Ты идешь за культурой и хочешь, чтобы тебя культурно встретили. Если я захочу, чтобы мне выворачивали рюкзак и тыкали в непонятные стрелочки — я схожу на рынок или вокзал.
Vladimir S
Отличный советский театр. Буфет маленький, гардеробная при входе и также маловато места, когда весь зал выходит на улицу. Посмотрели комедию, звук был слишком громкий, актеров иногда не было слышно из-за нее. В целом театр Комедии осень интересный и актеры вывозят все неудобства.
Денис Давыдов
Прекрасный театр Комедии. Рекомендую посетить.
N K
Здание и сцена выполнены в сталинском ампире. Камерный зал, зато места в партере и сцену можно хорошо рассмотреть.
ЕА
Елена Арапова
Отличный спектакль Тёща с сюрпризом! Смеялись не прекращая ! Актёры выше всяких похвал!
Глеб Ж
Смотрел в данном доме культуры спектакль. Хорошо что был 8 ряд, так как очень плохая акустика. Для танцев может и подойдет площадка, но для спектакля нет, очень плохая акустика, на задних рядах думаю спектакль слушать очень проблематично.
Дмитрий Новиков
Прихожу на спектакли театра комедии. Очень уютная обстановка!!!
Светлана Бауэр
Красивое старое уютное здание. Приветливый персонал. Цены в буфете высокие. Зал небольшой, с удобными креслами, акустика хорошая.
Кирилл Гросс
Отличный театр, хорошая видимость сцены, отличная игра актёров, мне очень понравилось, спасибо за приятно проведённое время! А на какой спектакль можно узнать по буклетику
Пётр Утин
Посетил в данном заведении театральную постановку. Очень понравилось.
Екатерина Chernaya
Очень интересные спектакли
Александра Ненартович
Красиво, атмосферно!
Екатерина Мачнева
ставлю 5 звезд. была на просветительским мероприятии Дмитрия Певцова, посвящённом творчеству Владимира Высоцкого. всё очень понравилось, кроме работы звукорежиссёра (минуса песен громыхали, а самих певцов было еле слышно)
КЛ
Константин Лопин
Хотите насладиться советским союзом, то вам сюда. Цены, конечно, не в копейках)) но все же вполне демократичные
СФ
Сергей Филимошкин
Места удобные в зале, почти ото всюду хорошо видно сцену. Чисто, уютно,были на спектакле, очень понравилось. Есть буфет, гардероб, как в театре.
Андрей Скорняков
Уютный красивый зал в потрясающем месте с шикарными спектаклями!
ТФ
Татьяна Фролова
Прекрасное место для отдыха, проходят великолепные спектакли театра комедии
Дарья Чацкая
Нет уровней для кресел в разных рядах, слишком гремит звук и режет уши, актёрский состав полностью сменили без предупреждения. Не рекомендую
B
Brut
Отлично! Все понравилось! Спасибо!
Елена Белкина
Очень красиво внутри
Татьяна Якунина
Не возможно смотреть спектакли, сидения стоят вровень это издевательство
Дмитрий В
Стулья в зале жестковаты для 2-х часовых спектаклей. Очень не удобно сидеть длительное время
Anatolii 22
Хороший театр но сидеть приходится на стуле
Сергей Иванов
Красивый дворец культуры в сталинском ампире. Были на новогодней ёлке.
Нектор Никтовский
Был, впервые. Чисто, культурно. Неплохой, нврн, звук. Был на лекции-беседе, но думаю, что и концерты под гитару - вполне уместны, здесь. Может, и сам, как-нибудь, здесь выступлю-спою;)!
Инна Казакова
Были на спектакле Бумажный солдат,ооочень наполненная,не скучная постановка,даже с элементами юмора,не смотря на серьезную тему.