Московское высшее общевойсковое командное училище
Институты
Сергей Карабушин
👍👊
Сергей Мухин
Отзывчивые и адекватные командиры. Хорошая материальная база
Y
Yuri
МВОКУ - большое и красивое училище с богатой историей. Особо хочу выделить научную роту в училище. Кто не знает, в научные роты обычно набирают людей, кто уже получил высшее образование. И соответственно там они выполняют особые задачи. В научной роте сухопутных войск я развил свою тягу к научным исследованиям и задачам, связанным с разработкой ПО, а также получил уникальные навыки. Мы участвовали в конференциях и разрабатывали инновационные проекты для нужд Министерства обороны. Это место, где можно действительно проявить себя и в будущем найти свое место в различных структурах
SP
Semen Potapov
Я отучился в Московском высшем общевойсковом командном училище в прошлом году. И это был отличный опыт. Здесь есть умные и знающие свое дело преподаватели, активные и интересные занятия, спорт, боевая подготовка (куда же без неё). Условия проживания вполне комфортные, все чисто и отремонтировано
IP
Ivan Petrov
Крутое училище
SD
Semen Dvachevskiy
Я бывший курсант данного училища, а ныне офицер. Могу сказать, что московское высшее общевойсковое командное училище – это не просто учебное заведение, это настоящее сообщество. Здесь я развил свою физическую форму, узнал много нового о военном деле и не только, нашел друзей на всю жизнь и научился работать по задачам в составе команд. Будущих офицеров здесь готовят строго и качественно, ведь многие из них в будущем примут участие в СВО или будут выполнять другие важные задачи ВС РФ. Рекомендую всем, кто ищет не только образование, но и настоящие связи
Александр Петров
Если хочешь стать «Защитником отечества», стать настоящим мужиком, то тебе точно сюда! Крутейший офицерский состав, высококлассные преподаватели и общая атмосфера. До МВОКУ я не знал что делать после школы, а сейчас определился полностью. Всем рекомендую!
Макс Бажин
Закончил в этом году здесь срочную службу в батальоне обеспечения. Отслужил на ура, многому научился, получил звание младшего сержанта и завел отличных друзей. Условия жизни в училище на уровне. Если вас сюда направили, то вам очень повезло.
Ilya Pestovsky
Московское высшее общевойсковое командное училище - лучшее среди венных вузов страны, территория ухоженная, вокруг красиво, большая столовая, в которой есть буфет, очень вкусно там)) Преподаватели мастера своего дела, руководство училища к курсантам относится отлично. Училище часто посещает высшее руководство Министерства Обороны.
МГ
Марина Гагиева
В этом престижном учреждение как говорят, мафия рулят командование могут ударить курсанта по голове могут выписать просто так за предвзято отношение, начальник об этом знает их поддерживает они его правая рука .командиры и психологи превышают должностные уполномочий.ударить курсанта по голове и ничего им не будет.начальник это одобряет
Aw
Andrei wugo