Автомойка
Автомойки
В здании
АЮ
Анна Юсупова
Заехала отмыть машину после трассы, она была заляпана насекомыми и битумом. Буквально за час с небольшим ребята всё отмыли. Чудесно, буду заезжать ещё
Юрий Дьяченко
Отличная мойка,вежливые администраторы,персонал постоянный,текучки как таковой нет,поэтому опытные,на четыре машины мойка,очередь живая. Расценки на услуги хорошие,приемлемые,химия используется качественная,внутри есть автоматы с кофе и снэками,также есть туалет.
Д
Дмитрий
Мыл машину в периоде с 17 до 18 , в будний день , ожидание было до 20 минут, помыли качественно, цена приемлема . Возможно, как пишут многие проблема с парковочным местом для ожидания в очереди( если таковы будут)
ЮШ
Юлия Шутеева
Прекрасные приветливые сотрудники. Качество мойки на высоте, очень рекомендую! Адекватные цены и высокая скорость! Буду приезжать еще.
Артем Оринянский
Автомойка шикарная, но снял звезду даже не из за автомойки а из за людей которые не знают как работает очередь. Очень прошу автомойку выставить какие то квадратики перед боксами и надпись "если в квадрате нет машины и за ней нет очереди то место свободно" люди приезжают паркуются рядом на парковке, не подъезжая к боксам, и говорят что там очередь, хотя по сути находятся на парковке и перед боксом пустота.
MS
Maksim Silaev
Отличная мойка, умеренные цены, работают славяне и свое дело знаю. Весь персонал очень приветливый и дружелюбный. Администраторы отзывчивые, подсказывают какие дополнительные услуги можно заказать, но не навязывают. После закрытия старой мойки искал новую и остался очень доволен.
Sergei Komarov
Все понравилось, качественно, быстро. Цены приемлимые, не как в центре. Качественная Химия.
ЯБ
Янис Булкин
Очень хорошая мойка, администраторы приветливые, персонал молодой, веселый, не сказать, что опытный, но своё дело знают. Цены не низкие, но за хорошую работу не жалко отдать, к примеру, комплекс (кузов, коврики, пылесос, протирка всего пластика, без багажника выйдет 900 рублей на семейство Солярисов (сид, ай30,35,40 и тд)), с 20:00 лучше не соваться, приезжает организация мыть свой автопарк и вы точно туда не попадёте (инфа от администраторов). В целом, советую данную мойку!