Госпиталь для ветеранов войн №1 Департамента здравоохранения г. Москвы
В здании
3.8
О
Ольга
Госпиталь понравился. Все четко, организованно. Все сотрудники вежливые. Мама лежала в двух разных отделениях. Все хорошо. Отношение, обследование, лечение.
ИМ
ИВАН Морозов
Моя бабушка тут умерла . 2 дня ей ничего не делали .
Александр Ладошин
В 1957 году там оперировался, а было мне тринадцать лет отроду. Чуда не произошло, но его и не могло быть, таков уж диагноз. Что до оставшихся впечатлений, так самые добрые, к нам, детям войны, отношение было замечательное. Я и сейчас не отказался бы обследоваться, да... кому я теперь нужен. Но добрую память храню. В сети известен как sedayaboroda
Svetlana Szylak von Boborowsky
Лежала в этом госпитале с 16 декабря почти до самого Нового года. Сделали операцию в ЛОР-отделении. Персонал именно этого отделения и врачи-хирурги с кафедры Таварткиладзе просто супер! Госпиталь чистенький, уютненький, только вот питание там не айс. Молодые ветераны афгана и чечни, ладно, перетерпят, а вот ветераны Великой Отечественной уж точно такого питания (помои откровенные) не заслуживают. Нельзя на них экономить! Хотя можно было из тех продуктов приготовить по-человечески.