Цветоша
Студия цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ВЖ
Виктория Журкина
Ужасный магазин, не первый раз сталкиваюсь с ситуацией покупки цветов, которые стоят от силы 4 дня, первый раз были тюльпаны, гнилые среди хороших, их хорошо в букет замаскировали. Но ситуация разрешила директором салона Виктория. В этот раз покупали розы, и ситуация с испорченным праздником повторилась, только теперь магазин решать вопросы отказался. Продавщицы очень не культурные, грубые, не доброжелательные, никакой клиент ориентированности. На фото букету 5 дней
Кристина Клюшнева
Прекрасный цветочный.Система скидок, цветы в хорошем состоянии, чистота в магазине и вежливость персонала. Советую!
A
Amina
Прекрасный цветочный магазин. Понравилось, что можно в интернет магазине оплатить с карты покупку. У меня редко бывает наличка, поэтому везде расплачиваюсь с карты. Курьер вовремя привез букет. Цветы в букете были свежими🤗 Спасибо!
ИН
Ирина Наконечная
Каждый раз покупая тут цветы, знаю все будет сделано отлично!!! Цветы свежие, букет простоит долго. Девочки всегда подскажут как лучше ухаживать за цветами. Есть скидка по карте постоянного покупателя. Огромное спасибо) )
Елена Михеева
спасибо Вам маме все очень понравилось,девочки флористы мастера своего дела
Tim Yakovlev
Прекрасный магазин, с вежливым персоналом, покупаю тут не в первый раз (за пару лет), есть приятные бонусы по их картам, цену дешевле чем вокруг!) советую)
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас стильными букетами)
ИН
Ирина Наконечная
Заказывала букет на день рождения. Цветы простояли больше 10 дней. Большое спасибо флористам, всегда с душой относятся к людям и цветам. Спасибо за хорошее настроение
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
ПА
Павел Анкудинов
Последнее время купленные в данном магазине цветы стоят очень не долго. Последний раз цветы даже ночь не про стояли, на утро уже головы повесили. Больше не буду тут покупать цветы.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек , подтверждающий совершение покупки в нашем магазине. Мы раз…