Решение для окон
Производственно-торговая компания
Влад Васько
Заказал кассетные рулонные шторы с фото. Картинка четкая, не выцветает.
Алелсей Колесник
Поставил москитки комары теперь не пролетят. Сетка крепкая, рама не люфтит, ставили за полчаса. Никаких геморроев с установкой. Теперь можно спать с открытым окном и не чесаться.
Вадим Бейли (Мельников)
Заказал карниз для вертикальных жалюзи, потому что старый уже совсем разболтался.Сам карниз крепкий, металл чувствуется, не какой-то хлипкий пластик. Установка заняла минут 20.Жалюзи теперь двигаются плавно, ничего не заедает.
Максим Жуков
Заказывал сантехнические рольставни. Доставка и установка прошла быстрее чем думал. Качество норм плотно закрываются, ничего не люфтит, влагу держат отлично. Если нужно закрыть доступ к трубам или просто сделать аккуратно вариант топ.
Юра Ящук
Купил рулонные шторы Зебра.Установил сам за полчаса, смотрятся стильно, свет регулируется легко. Жена довольна, я тоже. Только цвет выбирали долго ассортимент большой
PI
Petr Ivanov
Купил жалюзи прошло гладко. Выбор большой, цены нормальные, доставили быстро. Установили, никаких проблем все точно по размерам.Качество на уровне, смотрятся стильно, с освещением теперь вообще нет проблем.
Igor Krasnopolskiy
Поставили секционные ворота в гараж просто и удобно, как я люблю. Конструкция крепкая, открываются плавно, не шумят. Зимой не промерзают, летом не перекашиваются .
Оксана Легка
Заказали рулонные шторы. Сообщили размеры. Заказали вместе с утановкеой. Любуемся этой красотой, нет да нет ходим балуемся с механизмом, спасибо за стильную игршку)
EA
Elena Az
Очень довольны покупкой жалюзей Широкий ассортимент, приятные цены и профессиональная консультация помогли выбрать идеальный вариант для нашего интерьера.
nina churkina
Римские шторы Блэкаут не только преобразили мою комнату, но и сделали её более комфортной. Теперь это мой must-have для хорошего сна и уюта. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль
DD
David David
Рулонные шторы — это не просто аксессуар, а инвестиция в комфорт и экономию. Теперь я их всем рекомендую, особенно тем, кто, как и я, ценит простоту и практичность.
Александр Яковлев
Купил жалюзи. Установил сам за пару часов инструкция понятная. Качество отличное, смотрятся аккуратно, свет регулируют как нужно. Цена приятная.
IS
Iana Samsonova
Имели глупость заказать в этой компании мансардные рулонные шторы на окна Велюкс. Заказ сделали через компанию ИП Ихилов И.А. Качество товара хуже некуда при цене 5000 руб. за штору. Конструкция хлипкая, пружина все время вылетает и приходится ее заново взводить, что не просто. Штырьки, которые крепятся к крючкам на раме, очень маленькие и не достают до крючков. Пришлось менять нижнюю планку на долее длинную. При этом установить шторы точно по инструкции невозможно от слова "совсем". Выкинутые на ветер деньги, так как вернуть товар у вас не получится, если он сделан под заказа под ваши размеры. А у них, скорее всего, все под заказ, так как выезжает замерщик По крайне мере на сайте я не обнаружила никакого серийного ассортимента. Очень не рекомендую там заказывать, так как конструкция этой шторы очень непрочная и непродуманная. Технолог у них ужасный, уж лучше бы скопировали у нормальных производителей, чем такое делать и продавать. Даже одной звезды им много в рейтинге
Рд
Решение для окон, производственно-торговая компания
14 июля 2023, официальный ответ
Наша компания изготавливает жалюзи и рулонные шторы Только на заказ по переданным нам размерам. Изде…