Utg-Express
Офис
3.7
3.7
Полина Огреба-Гончарова
Прекрасная работа по срочной корреспонденции! В наше время оказывается курьерские службы не могут гарантировать доставку даже за 3 дня из Москвы в Томск, а у нас было всего 2 дня на доставку паспортов с визами, чтобы успеть к рейсу. UTG сделали бы за 1 сутки, только я позвонила уже после обеда, оно понятно, что уже не успевали забрать мой заказ в Москве. Но оформив доставку на следующий день в Томск паспорта прибыли в срок, хотя UTG работают в основном с Победой и Ютейром, которые не летают к нам в Томск. В общем, общаясь с Алексеем и перешагивая через все заморочки, ребята справились на УРА! Спасибо огромное!
Taisya Taina
Ужасный сервис, сдирание денег не за что. Ручная кладь в стоимость билета входила. Подскажите, пожалуйста, кто дал Вашим сотрудникам полномочия не пропускать на самолёт по причине размещения ручной клади? Кто дал полномочия им задерживать весь самолёт, и сдирать такой конский ценник 3500р, за формулировка "Вы взяли с собой очень много вещей" ? За то что у меня был рюкзак и два пакета. Общим весом 10кг как и положено, но я не стала тромбовать их ногой, так как там были хрупкие вещи, поэтому и не поместились в ячейку. Ваша компания так шабашит? Жду ответ. Можно привлечь к ответственности за моральный ущерб нанесённый пассажирам.
Николай Легенький
Отличная компания, с которой приятно сотрудничать и иметь деловые отношения. Заказывали тут перевозку крупно габаритных грузов из Москвы в Новосибирск, для нашей компании. Проделанной работой очень довольны, сделали все быстро и качественно. Консультация по срокам и стоимости отличная. Груз приехал в точку назначения вовремя, компания отлично справилась со своими обязательствами.