Азбука фото
Фотоцентр
3.5
3.5
Aleksey Palkin
Прошу научить сотрудника вежливо общаться с персоналом. Попросил сотрудников сделать фото и прислать на почту. Сделав фото и не показав результат сотрудник просто распечатал фото, на просьбу посмотреть результат в электронном формате и немного подправить фото, был ответ - «сделайте сами в нейросетях», а сотрудник для красоты просто сидит? Базовое редактирование, без особых сложностей сделать нетрудно Также первоначально было сказано, что фото нужно отправить на почту, на повторную просьбу отправить фото в электронном формате был ответ - «вы мне не говорили!» Мною была озвучена эта потребность в самом начале, научитесь слышать клиентов
Сунгур Магомедов
Сотрудник обиженный жизнью
Анастасия Седова
Быстро, недорого и просто потрясающие фотографии на документы
Сотрудник не способен распечатать на одном листе несколько фотографий, для этого нужен дизайнер. Изменение масштаба еще не изобрели Ах, да, на флешку занесли вирус, все материалы удалились
Aleksey Alkoholovich
Спасибо сотрудникам этого фотоателье, за помощь и компетентные советы. За той услугой, за которой обратился я, они не занимаются, но все равно помогли.
Александра Коваль
Захотелось чего-то особенного и я решила сделать календарь с семейными фото. Процесс оказался намного проще, чем я думала, и результат порадовал родных!
Давид Любимов
Недавно заказывал печать большого плаката для выставки. Никогда раньше не сталкивался с таким форматом, но все вышло прекрасно. Цвета живые, качество на высоте!
Денис Никонов
Отдал старые черно-белые фото на реставрацию. Не ожидал, что получится вернуть настолько хороший вид. Переживал за сохранность, но все обошлось.
Софья Круглова
Сделала фотографии на документы. Все быстро, без лишних вопросов. И что приятно — фото не вышли какие-то странные или странные, а вполне себе)
Андрей Харитонов
Искал место, где можно быстро отсканировать старые пленки. Здесь сделали быстро и качественно. Спасибо большое, теперь уверен что не попадут фото
Вячеслав Афанасьев
Принес старые, потрепанные фотографии для оцифровки и реставрации. Результат удивил! Даже не ожидал, что можно так преобразить. Спасибо вам
Соня Богаченко
Как классно сделали фото на паспорт! Прибежала из другого фотоателье в панике, что на паспорт не подамся😂 Фотограф просто спасла меня!
Артур Павлов
Печатал фото на документы. За 10 минут всё было готово. Эффективно и быстро, без лишних вопросов. Спасибо!
Борис Мухин
Обращались сюда за печатью на холсте. Все сделано замечательно, даже на загибах есть печать. Прекрасная работа, и цена приятная. Большое спасибо Алексею
Виктор Покровский
Весной первый раз сюда зашел. Требовалась срочная печать для презентации. Альбина помогла выбрать лучший вариант и всё сделали оперативно. Теперь стал постоянным клиентом. Качество, выбор услуг, персонал - всё на высшем уровне. Никогда не подводили!
ЛП
Левон Палян
Заказали подарок для директора кружку с печатью нашего логотипа. Напечатали очень криво, логотип съехал от центра и был растянут. Текст съехал на 20 градусов вниз. На все наши возражения, что это брак и надо переделать, нас просто послали. Категорически отказались переделывать или возвращать деньги. Почему мы должны платить за брак??! Абсолютно не клиентоориентированы! Хамское и грубое поведение персонала!!
Галия Хусяинова
Пришли распечатать документы для диплома, первый титульный лист цветной а последующие ч/б. Но ценник нам выставили за последующие листы тоже как за цветные тк видите ли не возможно их распечатать отдельно. Да и отношение от женщины хамское(( когда начинаешь ей объяснять как нужно сделать чтоб один лист был за 60 рублей а остальные по 25 а не все за 60!!!! Ужасный персонал
AB
Ann Bukharova
Ужасный фотосалон , делала фото на паспорт , мало того что перед печатью мне не предложили посмотреть на фото( в жутком рыжем оттенке и с блестящими губами!!!) так ещё и за отправку на почту дополнительная плата При этом нельзя отказаться например от печати и просто выслать на почту Ждала долго!
Эмил Жапаров
Отличный фото-салон, уже который месяц сотрудничаем, быстро и эффективно работают. Спасибо!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Софья Цыварева
Неквалифицированный персонал. Пустая трата времени. 10 минут разбирались и не смогли просто распевать фото, так и ушла ни с чем.
H
Harvi
Более 30 минут на фото 3/4 ... К тому же без очереди
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение. Это недопустимо. Мыуже начали разбираться. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ангелина Яшина
Фото распечатали очень быстро и качественно.
Elena Ivanova
10 августа 2020 года я пришла в этот фотоцентр распечатать фотографии. Мне было отказано в обслуживании по причине отсутствия маски!!! Когда я сказала, что у меня её нет, мне любезно было предложено пойти в соседнюю аптеку и КУПИТЬ маску! Продавец пояснила, что без маски мой заказ она принимать не будет. На вопрос - на каком основании? Мне ответили - по распоряжению начальства. Таким образом, были нарушены мои права как потребителя - отказ в предоставлении услуги. Носить маски и уж тем более их ПОКУПАТЬ ради того, чтобы заказ был принят в этом фотоцентре, никто не обязан. Если фотоцентр считает необходимым ношение масок, то он ОБЯЗАН их предоставить. Если же продавцы начинают предлагать КУПИТЬ маску, а иначе они не примут мой заказ, то их действия подпадают под уголовную статью 163 УК РФ - "вымогательство". Мне пришлось воспользоваться книгой жалоб, при этом администратор отказалась назвать свою фамилию, имя и отчество, а также предоставить контакты своего руководителя. Продавец вела себя по-хамски, заявив, что отсутствие маски - это мои проблемы. При мне было отказано в обслуживании ещё одной женщине по той же причине. Гражданский кодекс - это закон. Статья 426 ГК РФ говорит, что отказ в обязанности продать товар потребителю не допускается. Кроме случаев, специально оговоренных законом. В законе, как мы выяснили, ношение масок и перчаток в магазинах не прописано. Указы и постановления местных властей - это подзаконные акты. К сожалению, продавец и администратор, работающие в данном фотоцентре, не слышали о правах потребителей и совершенно наплевательски относятся к покупателям. Никому не советую пользоваться услугами "Азбуки фото" в ТРЦ "Семёновский".
Ira Katina
Все понравилось, фото напечатали очень быстро! Спасибо!
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
ВТ
Виктория Т
Отличный фотосалон! Хожу исключительно сюда! Фотографии делают быстро (минут 15). Всем рекомендую!!!
Вадим Бугаков
Срочно нужно было сделать фото на документы, сотрудник сказал, что может сделать фото сейчас, а распечатать и записать на флешку только через час из-за обеда. Полное неуважение к клиенту. Полные чудаки с буквы "м". Отвратительно.
14 августа 2018, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно у дизайнера перерыв на обед с 15:00 до 15…
ГП
Глеб Подколзин
сделал фото на загранпаспорт и попросил записать на флешку. в чеке четко было записано что запись фото для госуслуг. а файл оказался таким маленьким, всего 130 килобайт и и очень низкое разрешение картинки, как будто превьюшка. на госуслугах её не приняли. фотографу позор, таких вещей не знает.
12345-70-70
Хожу только сюда - всегда и с любыми фотопроблемами. Здесь за час печатают фото. Могут помочь выбрать лучшие с флешки. Прекрасные фотоальбомы - на любой кошелек. Заказывала здесь восхитительную фотоподушку - с внуком и дочкой: рекомендую! Кажется, срочное фото тоже есть. А вот сотрудники отзывчивые - но очень утомленные: наверное, график слишком напряженный, надо бы их разгрузить - и все будет еще лучше!
Сансагол
Фотоцентр, расположен в небольшом павильончике на первом этаже, определённо им не хватает места - очень тесно внутри, сложно пройти и что-нибудь не задеть. Персонал работает не самый дружелюбный. Есть возможность сделать срочное фото, но, зачастую, ждать приходится по 10-20 минут. Много различных фото товаров, а так же сувенирная и подарочная продукция не относящаяся к фотографии.