Фелиссимо
Салон красоты
Очень хороший салон, особенно мастер Галина!) делает великолепные прически
НБ
Наталья Баранова
Прекрасный салон с самым вежливым коллективом! Цена и качество выше всех похвал.
Ангелина В.
Всем своим подругам рекомендую ваш салон,хорошие цены и отличное расположение,можно добраться из любой точки города
ВБ
Виктория Брыжах
Являюсь постоянной клиенткой этого салона, работают прекрасные мастера, делают все аккуратно, рада что нашла этот салон
ВБ
Виктория Брыжах
МШ
Мария Шестипалова
Персонал тут вежливый, очень красивый интерьер, мне тут понравилось. Рекомендую данный салон
Аня Анохина
Делала тут брови, у мастера золотые руки, работает быстро, мой любимый салон
ВР
Виктория Радиончик
каждый раз посещаю этот салон, маникюр тут делают самый лучший, цены приятные, покрытие держится идеально!
Мария Муталова
Лучший салон, давно сюда хожу, все нравится, персонал вежливый, очень рада 😀
ВШ
Владислава Шаповал
Часто делаю тут себе различные процедуры, по ценам не дорого, мастера прекрасные, салон очень нравится
Алина Мандарина
Была тут на стрижке, результатом я полностью довольна, сделали как я и хотела, лучший салон!
Эвелина Елухина
Часто посещаю этот салон красоты, очень нравится, цены тут приятные, персонал вежливый
дашкозавр
Рекомендую данный салон красоты, посещаю его регулярно, все нравится, удобное расположение и хороший интерьер
Елизавета Процкая
Просторный салон и хорошие цены. Делала тут брови, полностью довольна, сделали все как на фото.
ск
саша к
У салона очень хорошее расположение и приятные цены, приходила сюда первый раз, мне все очень понравилось, рекомендую!
СГ
Саша Горячкина
В этом салоне делала маникюр, мне все понравилось, довольна результатом маникюра, спасибо.
СР
Саша Руденко
Делала тут коррекцию бровей недавно, чистый и уютный салон, хорошое сотрудники, вежливые
Азалия Мирзаянова
Великолепный салон красоты, хорошие цены и вежливые сотрудники, очень рады что пришли сюда, спасибо!
ВП
Виктория Параца
Рекомендую всем посетить данный салон, очень хорошое цены и вежливый персонал, сразу видно что работают лучшие сотрудники!
Алина Голушко
Великолепный салон красоты, очень хорошое цены и вежливый персонал, сделали все в лучшем виде, я довольна
эх
элина халилова
В этом салоне делали мне свадебный макияж, получилось прям как на фото, продержался долго, цены приемлемые
Евгения Полякова
Делала тут спец уход себе, довольна конечным результатом, большое спасибо за услугу!
НМ
Никита Михайлов
Стрижку сделали быстро и без всяких проблем, я рад что пришел в этот салон,вернусь еще
Дарья Юшкина
Подружка порекомендовала данный салон красоты, очень уж хорошее расположение и много кто хвалит его, осталось довольна визитом сюда, вернусь к вам еще!
ГГ
Глеб Гайдуков
Сотрудники приятные в общении, сразу видно что профессионалы, стрижка получилась великолепная
Дарья Мирошникова
Были здесь первый раз, мастер на ура справилась со своей работой, очень рада что обратилась сюда, спасибо
Дарья Метленкина
В салон красоты приходила впервые, очень понравилось тут, чисто и уютно, очень красивый интерьер, рекомендую!
Лина Ивлева
Была тут по рекомендации подруги, ногти сделали шикарные, как на фото, спасибо
Tt
Tik tok 11 Stiker
Мне здесь нравится, уже постоянно захожу сюда, отличные цены и большой выбор услуг, спасибо!
Елена Маликова
Моя оценка салону 5 звезд, вежливый персонал и хорошие цены, очень рада что обратилась сюда, спасибо
Виктория Гизатуллина
Не так давно побывала здесь, делала брови, очень понравилось, быстро, а главно что не дорого, рекомендую!
Teg Me
Понравился салон, делают хорошие стрижки, быстро и недорого! Советую всем посетить данный салон!!! Вы не пожалеете что посетили этот салон!!
Maria Topolenkova
В этот салон приходила уже не раз, очень понравился, цены тут неплохие, сотрудники вежливые, очень рада!
СП
Соня Полторацкая
Была тут первый раз, делала брови, мастер на ура справился со своей работой, я очень довольна что обратилась сюда
ксения петрова
Моя оценка этому салону 5 звезд, очень хорошие менеджеры, цены тут не такие уж и высокие, большое разнообразие услуг
Мария Аникина
Каждый раз хожу сюда на маникюр, очень нравится, цены не высокие, делают все аккуратно и быстро, рекомендую однозначно!
🌷.
🌷🌷 ..
Часто посещаю данный салон красоты, мне очень нравится, цены здесь не такие уж и высокие как я думала, советую.
Марина Бацалева
Пожалуй лучший салон где я была, очень хороший персонал и прекрасное расположение, добро встретили, спасибо
МД
Малика Джамалутдинова
Рекомендую всем зайти в этот салон, хорошие цены, вежливый персонал и большое разнообразие услуг
Nurhafiz Nisanbai
Хороший салон и приятные цены, были тут уже не раз, все на высшем уровне, рекомендую.
ДД
Дарья Дубинина
У мастеров золотые руки! Очень быстро сделали мне ногти, прям как я хотела,очень красивый интерьер и все услуги оказаны быстро,безумно довольна😊
Самат Саф
Был тут на стрижке, очень понравилось. Да и по цене вышло не дорого, очень доволен что пришел сюда
Азалия Гайнуллина
Первый раз делала тут маникюр, мне очень понравился, хорошие цены и добрые сотрудники, по цене вышло со всем не дорого
Мария 🐶
Стала регулярно ходить сюда на маникюр и коррекцию бровей, самый лучший персонал что я видела, девочки молодцы!👏
вб
валерия б
Нашла лучший салон для себя 😻 очень хорошее расположение, есть все нужный процедуры, безумно счастлива
ДЦ
Дарья Цветкова
Приятный салон с очень красивым интерьером, была тут на стрижке, все понравилось, мастера профессионалы
Алина Семёнова
Не так давно была тут, мне все понравилось, меня встретили, процедуру сделали быстро и на совесть!
Д
Дошик
Чисто и уютно, понравилось тут, вежливые сотрудники, и конечно же стерильность приборов
Виктория Лучева
Хороший салон, все делают качественно и быстро, сервис на высоте!
AB
Anisie Bro
Приходила сюда первый раз, хороший салон красоты и приятные цены, ногти сделали быстро и аккуратно