Частные стоматологии
Лидия Кузьмина
Потрясная клиника! С чудесными врачами, отличным оборудованием и прекрасным отношением. Однозначно могу посоветовать.
ОГ
Олеся Гаврилова
Отличная клиника! Советую. Ставила импланты (6 шт.), врач внимательный и профессионал своего дела. До клиники прошла круги ада, и только тут смогли все исправить. Теперь моя жизнь полноценная, с красивыми зубами. Кто мучается от нехватки зубов, тот меня поймет.
Мария
Долгое время были проблемы с деснами, периодически кровоточили и болели. Искала клинику поближе к дому и не ошиблась! На приеме поставили диагноз - пародонтит, от которого я пришла в ужас, ведь можно потерять зубы! Но оказывается, это успешно лечится. Выражаю благодарность врачам клиники за внимательность и профессионализм! На сегодняшний день я лишь периодически прохожу профилактику
ОС
Ольга Соболева
Проделанной работой осталась довольна. Лечение и протезирование проведено по самым высоким стандартам.
Александр Салмин
Нужно было сделать панорамный снимок, а стоматология Гранова прям напротив нашего офиса. Пока у нас был обед, забежал и без всяких записей и очередей вышел с этим, так называемым ОПТГ)
Варвара Смирнова
Профессиональное оказание услуг. устанавливала 3 имплантата и все просто отлично!
Ольга Слесаренко
Супер клиника! Здесь чудесные врачами и очень хорошее оборудованием, также тут душевное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
Евгения Сидорова
Я и мои близкие пользуемся услугами этой клиники уже больше 10- ти лет, отличное качество за разумные деньги.
Владимир Л
Посещал клинику впервые, а выбирал по цене комплексной чистки (здесь оказалось не так дорого, как в некоторых других). Вся процедура заняла около 35-40 минут, с учетом основательных камней (последний раз делал чистку 3 года назад). Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-терапевту Наталье Сергеевне. Дискомфорта во время процедуры вообще почти не было, все аккуратно, опрятно, с регулярным удостоверением у пациента, что все в порядке (некоторые, наверное, терпят в кресле до последнего или стесняются). Зубки, что и говорить, выглядят теперь отлично, ничего после процедуры не болит. Теперь спокоен, что есть знакомая стоматология рядом, в которой уже побывал сам, и куда могу направить родных, если понадобится.
Ск
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
Анита Гёрбиц
Самый лучший стоматолог, которого я видела. К сожалению, живу сейчас не в Москве, но когда бываю в отпуске, захожу обязательно! Очень рекомендую: никакого вымогательства, все лечение и назначения по факту!
Ск
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉