Территория
ИО
Иван Озорнин
It's a Vibe
Темирлан Тынаев
На момент посещения было отличным местом (1 августа 2025 года), ставили музыку которую просили и без каких-либо проблем. Насчёт еды я особо уже не помню,но, вроде хорошая и вкусная пицца была
Алина М
Решили отметить ДР здесь т.к. рядом с домом, а у нас будний день. Пришли заранее за 3 недели, чтобы определиться с меню, все забронировать. В итоге колы без сахара не было, хотя она заранее была заказана и ее обещали, но потом нашли 2 банки, видимо спустились в пятерочку и продали за оверпрайс. Дальше самое интересное, за песни с матом доплата 1т.р. Предупредили нас об этом заранее? Нет. Можно ли петь песни в другом зале с матами? Да. Предложили нам такой вариант? Нет. Клиентооориентировангость просто 0. Но нам дали 5 бесплатных песен в качестве извинения, спустя 4 часа от праздника и скандал. Отвратительное место, раньте депозит был больше, сейчас его сильно опустили, видимо люди не идут совсем, но решили зарабатывать таким способом, даже если в песне 1 литературное слово. С вас 1000. В-общем, праздник сильно испортили, впечатления ужасные, больше не придем и никому не советуем
Екатерина Pere
Отвратительное караоке, звукарь не знает для чего он вообще тут нужен. Одно сплошное братовство, на гостей обычных плевать. Приходишь чтобы ужаснуться просто
Константин Кутепов
Шикарная музыка, прекрасные диджеи и приятная атмосфера. Рекомендую!!!!
Глеб Глебов
Отлично все. Вкусная еда, приятные люди. Официанты красавчики.
EC
Enesha Charymyradova
Недавно посетила это заведение с друзьями, отметила свой день рождения и у меня остались очень положительные впечатления! В первую очередь, мне понравилась атмосфера — теплый и уютный интерьер, приглушенное освещение, что создает идеальное настроение для вечеринки с друзьями или романтического вечера. Играла приятная музыка, которая не отвлекала от общения, но в то же время создавала живую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне! Официантка была очень дружелюбной и профессиональной, помогла выбрать коктейли и предложила несколько интересных закусок. Мы с друзьями пробовали новые шоты, название были интересными а вкус у них не описать словами они были все восхитительными! Четкая балансировка вкуса и красивая подача — настоящий арт-объект в рюмках. В целом, я точно сбда с друзьями вернусь в Территорию. Хорошая еда, отличные напитки и приятная атмосфера☺️☺️☺️
Shir Batyrovich
There are always good people in here.
ЕG
Евгений Grom
Все очень вкусно
МД
Мария Дерикьянц
Отличное заведение! Приятные официанты! Музыка и сама атмосфера супер! Спасибо за отличное настроение!
ИС
Иван Сопов
Отличное место, рекомендую всем! Классные диджеи, внимательные официанты, персонал и атмасфера на пять с плюсом! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Не пустили со старшей сестрой и ее парнем .Меня пустили как молодую их,не пустили без объяснения причин
Эдуард
Я уже много раз бывал в ресторане, замечу, что караоке там приличное, а ещё есть возможность заказать песни вне очереди. Кроме того, сотрудники вежливо с нами общаются. Всё хорошо!
Павел
Коллектив произвел приятное впечатление, так как официанты были внимательными и доброжелательными, а охрана на входе — вменяемая и вежливая. Из блюд особенно запомнились пицца с грушей и горгонзолой, а также свиной шашлык — все было вкусно и качественно приготовлено. Интерьер тоже оставил приятные впечатления, атмосфера располагала к отдыху. Я бываю в этом ресторане практически каждые выходные, в целом всегда остаюсь доволен.
Ника
В ресторане была хорошая обстановка, душевные песни в промежутке заказов. Понравилось, как обслуживает официант, еда, как расположены столики. Само помещение уютное, не большое, не маленькое, всех видно, слышно. Заказывали вино, сырную нарезку и фрукты, все подошло. Один раз посетили караоке и один раз ресторан.
Анастасия
Забота о наших гостях в этом ресторане была на высшем уровне: зал был оформлен в соответствии с тематикой мероприятия, а блюда были очень вкусными. Обслуживание также было на высшем уровне: официанты были вежливы и внимательны, а также оперативно реагировали на наши просьбы и замечания. У нас не возникло никаких претензий к обслуживанию, мы даже хотели бы отметить еще один важный момент. Мы приехали намного раньше времени, которое было оговорено при бронировании зала, но несмотря на это, повара и официанты подали блюда в максимально сжатые сроки, насколько это было возможно, учитывая время прибытия гостей.
Людмила
Мы приходили покушать и попеть в караоке, и нам очень понравилось. Хороший персонал, вкусная еда и напитки, но больше всего я оценила отличный звук, потому что это большая редкость.
Иван
Во-первых, в ресторане хорошие сотрудники, все делают быстро и обходительно. Во-вторых, понравилась уютная обстановка, так как в заведении приятный контингент. В-третьих, блюда достаточно вкусные, брал шашлык и грибы, еда хорошего качества.
Никита
Хорошее место с отличным обслуживанием персонала, качественной едой. Устроило отношение официантов, приветливое, добродушное. В ресторане я не первый раз, все очень вкусно, хорошая кухня, хорошие повара.
Регина
В ресторане приятная атмосфера и внимательный персонал. Весёлая программа, сотрудники доброжелательные. Я заказывала Цезарь с креветками — он был очень вкусный! Считаю заведение самым лучшим местом вблизи моего района.
Анастасия
Мы хорошо провели время в ресторане, нас отлично обслужили. Удобно, что заведение территориально недалеко находится, все нравится. Заказывали выпивку и закуски, еда вкусная, никаких проблем не было, поэтому советуем другим тоже попробовать их.
Вася
Работает красивая девушка-официант. В ресторане мне понравилось, зайду еще. В заведении мне интересно, нравится обстановка, барный стол, музыка. Также я участвовал в конкурсе.
Вячеслав
Обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Все блюда оказались очень вкусными, особенно салат. Официант был вежлив и культурен, работал быстро и качественно, оперативно убирая за гостями.
Михаил
В первую очередь мне понравилось обслуживание, приятное времяпровождение, люди приятные, приветливые, персонал. Подача блюд была своевременная. Заказывал водку, рыбу, все вкусно. Я частый гость ресторана.
Кира
Важно, что в ресторане уютно, поэтому при посещении повышается настроение. Заказывали разные блюда, например: холодные закуски, салаты и горячее, все было вкусно, к еде вообще никогда не возникло претензий.
Антон
Мне больше всего понравились караоке и мясные блюда! Мы собрались нашим отделом, отметили небольшой корпоратив и взяли первые пять позиций по грилю: кебабы, шашлыки, индейка и овощи на гриле. Я остался доволен работой диджея и его выбором, музыкальным вкусом.
Александр
Нравится обслуживание, очень хорошая и доброжелательная официантка. По меню не знаю, давно уже не посещал ресторан.
Карина
В обслуживании понравилось хорошее отношение персонала, музыка. Отдыхали компанией из четырех человек, сами выбирали меню и нам быстро все приносили, заказывали белое полусухое вино, очень понравилось по вкусу. Ресторан оставил положительные эмоции, посещали более пяти раз.
Павел
В ресторане весело и нормальное обслуживание, всё отлично. Заказы приносят, достаточно, быстро, обслуживают вежливо и доброжелательно. Из напитков понравились цветные шоты, в зале пели, танцевали и, в целом, очень хорошо провели отдых.
Кристина Бутова
Отдыхали компанией. Меню долго не несли - пришлось идти самой. После получения меню ко мне НИКТО не подошёл, чтобы принять заказ. Позже подошла к барной стойке и лично попросила принести пиво. Назвала конкретную позицию из меню. Администратор клуба присутствовала при этом. И его так и не принесли! В конце вечера Администратор что-то промямлила нечленораздельное. Даже не извинившись и не объяснив причины такого отношения. Впечатление о баре однозначно отрицательное.
Лера Лера
Нас туда не пустили якобы дрес код. Хотя штаны были современная класика. Люди сидели в зале кто в чем. Короче туда больше не придем.
Анастасия Меринова
Отмечали годовщину. Все понравилось ! И еда и персонал! Спасибо за вечер !
Тимур Уметбаев
Ужасно! Нет слов!
П
Павел
Еда супер, но напитки за баром самые вкусные, попал на смену Сергея, он мастер своего дела, так вкусно не пил даже в Питере
ИН
Иван Нагорный
После первого посещения остались приятные эмоции, в особенности порадовала работа барменов: напитки готовят быстро и качественно, всегда можно что-то обсудить, обязательно еще вернусь.
ТП
Татьяна Попова
Очень понравилось обслуживание, вкусная еда и коктейли. Рекомендую
Марк
Я очень люблю ресторан Территория, мне нравится в нем и приятное человеческое обслуживание, и еда. Кальян, который мы заказывали, был очень вкусный. Крепость кальяна всегда бывает разная, ее очень быстро подбирает кальянщик. Из меню мы заказывали пиццу с грибами и ветчиной, из напитков — чай. Посещаю ресторан с разной периодичностью.
Андрей
Я не первый раз посещаю ресторан, всегда всё устраивает. Мне нравится обстановка, расположение столиков, обслуживание персонала и репертуар в караоке.
Артем
Я отдыхал в компании из четырех человек и остался доволен качеством быстрого обслуживания и приятной, веселой атмосферой, а также сотрудниками, которые консультировали нас по меню. Могу отметить, что чай с чизкейком были вкусными. Мы были в первый раз и надеемся, что не в последний.
Вероника
Все хорошо в ресторане, особенно понравился дизайн, нормальная еда, есть оплата картой! Атмосфера красивая, свет приглушенный, бар симпатичный. Мы заказывали какой-то салат с мясом. Сотрудники хорошо общались с нами. Ресторан посещаем раз в четыре месяца, наверное.
Евгения
Очень понравились еда в реотане, обслуживание и музыка. Можно было отдохнуть, потанцевать и хорошо провести время, бармены делали достаточно вкусные коктейли. Из блюд мне понравился салат оливье и очень вкусные баклажаны. Официант Никита был внимателен, общался вежливо, подходил сразу, как мы просили, наливал воду, сам открывал бутылку.
Софья
На положительную оценку повлиял алкоголь. Обслуживание понравилось быстрой доставкой. Оплата была наличными и картой. Атмосфера - весело, бодро, дай бог здоровья!
Лев Ларин
Оказался в заведении совершенно случайно, друзей встретил на улице которые сюда шли, так и поймали и привели сюда) Думал просто перекусить, а тут коктейли, кальян и караоке. Вообщем, только ночью вышли отсюда, это было круто))
Виктория
В ресторане все понравилось: кухня, музыка, особенно на дискотеке. Из блюд нам понравилась закуска, сырные палочки - очень вкусные и урон с курицей. Из напитков брали коктейли. Оборудование, качество звука хорошее. Посещаем ресторан примерно два раза в год.
Виктория Байко
Недавно была у вас на девичнике. Очень понравился калич и коктейли! Пели в караоке до утра. Хорошее место, чтобы провести время с подругами
Анатолий Исаев
Завершили рабочую неделю посещением вашего клуба. Хотели просто поужинать, но не удержались и спели в караоке. Стейки и куриные крылышки – это было вкусно
Владимир
Нам понравилась адекватная охрана, которая следит за всем, что происходит. Мы остались довольны обслуживанием и довольно-таки хорошим диджеем, у которого можно заказать музыку, что есть не в каждом заведении. Это одно из самых лучших мест!
Аннет
Атмосфера улётная. Музыка отличная. Пицца и пиво 👍👍 По караоке все чётко, микрофоны хорошо настроенные. Освежить слегка интерьер и будет пушка бомба.
Яков Калугин
Посетил место впервые. Понравился выбор песен в караоке и атмосфера клуба. А еще, паста тут лучшая, что я пробовал! Теперь точно знаю, где буду отмечать следующий день рождения.
Александр
Общая атмосфера и обслуживание персонала понравились. Посещаем заведение пару раз в месяц. Все просто супер.