Bleu de france
Химчистка
ДА
Дмитрий Андриянов
Понравилось) Хорошее отношение к клиенту+отличная работа сотрудников. Все вещи отстирали на 5 баллов, проблем не было.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Базаев
Неоднократно пользовались с супругой химчисткой, вещей много нам тут отчистили, и детское было и свои куртку с пуховиком приносили, все отлично, освежили, убрали мелкие пятна. Хочу поблагодарить компанию, работают с душой.
Мария Дудник
У меня никаких претензий, хотя в отзывах видела негатив. Куртку отстирали идеально, цвет не поменялся, пятна исчезли. На вид как новая теперь.
Михаил Комзин
О вас узнал от коллег по работе когда потребовалось привести в божеский вид свой пуховик. С задачей справились. Вам респект и побольше довольных клиентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Вячеслав Сагалев
Сотрудники работают на совесть, смогли отчистить мою куртку которую не удалось восстановить в другой химчистке. Респект вам и процветания!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МГ
Максим Говоров
Достойно выполненная работа, отчистили до идеала мой зимний пуховик, очень доволен что обратился сюда, не зря получается ребята с работы рекомендовали.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Наталья Саворова
Удобен в первую очередь график работы, успеваю всегда после смены сюда заехать сдать вещи, второе - я бы отметила лояльные цены, ну и третье - качество работ - еще ни разу проблем не было
ОС
Олег Ситенков
Приносил пару одеял, все отлично отчистили, ничего не село и без повреждений. качеством услуг доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что оценили!!! Рады стараться!
Ф
Фрося
всегда отдаю сюда вещи ,все нравится, рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Oksana Valerievna
Неоднократно обращалась в эту химчистку и каждый раз довольна результатом, сотрудники приветливы и вежливы, спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Алекс Орлов
Впервые вижу такой замечательный сервис. Очистили мне здесь брюки от масляных пятен и быстро, и дешево, и вполне надежно. За все большое Вам спасибо. В следующий раз ( в случае необходимости ) обращусь к Вам конечно же еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЭА
Эльнур Асылхужин
Было два сотрудника, пришлось ждать пока подойдут принимать заказ… совершенно новую вещь записали как уже с потертостями. Цена за машинную стирку дорогая, чтобы просто постирать жилет, долго долго стирали, нет никакого оповещения о готовности заказа(
Diana ✨
Только после оплаты сказали, что ждать ТРОЕ СУТОК! «Ну пишите на возврат тогда, вы же у нас не одна…» Если дорожите своим временем и хорошим отношением к вам - даже не думайте приходить.
Александр Гусев
Отличная химчистка с широким выбором предоставляемых услуг и доступными ценами!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛