Монолит
Парикмахерская
Silver Brumby
сказала подстрич каскадом а дома увидела что всё ровное. 800 рублей чтобы отстригли пару см и то не так как было сказано. При записи мне сказали мастера зовут Эля. Не советую к ней ходить. При том что не по всей длине ещё и подстиргли. Ужасное место. Воняет краской внутри что дышать нечем.
Denis Vinogradov
Не обслуживают (мастер ушол трапезничать!)
Don Agro
Стригусь у Эла уже давно, более чем доволен 👍
Павел Стародубцев
1 звезда только за цену. "Парикмахер" Элержон совершенно не слушает пожелания клиента и стрижёт как хочет, ведь "ему лучше знать". Оборудование старое, машинки клинит. Крайне не рекомендую к посещению.
ЛР
Лариса Рыбалка
Была здесь впервые. Пришла без записи и не пришлось даже ждать, сразу пригласили на стрижку. Делала стрижку мастер Светлана. Спасибо, что постригла так как просила.
Антон Сладков
Очень понравилось. Мужская стрижка 400 рублей. Мастер парень Расул (если не ошибаюсь). Услышал мои пожелания в стрижке, выполнил все отлично. Неоднократно посещаю барбер, однако парень подстриг не хуже. Особенно удивила цена. Рекомендую на мужскую стрижку, данный салон 👍
Евгений Ларионов
Ни о чём . Мужской "мастер" киргиз стрижет крайне непрофессионально. Видимо только учится, не спрашивая как надо. Никому не рекомендую!!!!!
Светлана Азимова
Впервые тут была. Обычная парикмахерская. Главное, мастер знающий своё дело! Поняла меня и постригла так как надо. Спасибо, Альбина! Рекомендую!