Первый цветочный
Салон цветов
Вакансии
НА
Николай Агапов
Покупал цветы на День Матери в Некрасовке. Хороши, вежливый и отзывчивый персонал. Все объяснили и оперативно обслужили.
РН
Рустам Напшев
Лучший цветочный ЮВАО
ДГ
Денис Гуляев
Часто захожу и покупаю цветы для разных мероприятий, всегда продавцы общительны и подсказывают как правильно ухаживать за ними, чтобы дольше стояли
ЮК
Юлия Краснова
Много лет покупаем цветы всей семьей. На любые праздники и мероприятия. Всегда свежие цветы и доброжелательный персонал
Игорь К.
Отличный магазин, цветы всегда свежие. Персонал на 5+, всегда помогут с выбором, составят красивый букет, покупаю в этом магазине не первый раз.
РК
Рамиль Камалетдинов
Прекрасное место для покупки цветов ,очень большой выбор ,и приемлемые цены ,персонал 💣
ГП
Галина Переверзева
Благодарна девочкам! Любовь, Анна, Алсу!Прекрасные цветочницы!С огромным вкусом и вниманием относя к работе и покупателям .Молодцы!
Прекрасный цветочный магазин, цветы свежие хорошие, сотрудники очень вежливве и приятные
Любовь Трясучкина
Девочки волшебницы, цветы всегда свежие, большой выбор. Шары любого формата , открытки, свечи. Букетики из сухоцветов просто чудесны.Рекомендую.
Екатерина Попова
Большой ассортимент свежих цветов и так же комнатных растений. Девочки красиво упаковывают букеты
ДЕ
Дмитрий Егоров
Прекрасный магазин,большой выбор цветов и отличные специалисты)
Денис Крылов
Лучший из лучших! Очень понравился магазин и продавцы , очень вежливые , лучший ассортимент. Все супер 😜
Анастасия Семенова
Отличный магазин с приятными ценами. Цветочки всегда свежие. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую)))
Р
Ростислав
Покупал у вас цветочки для своей девушки и мамы. Очень понравилось качество цветов и цены, обслуживание отличное, советуют помогают, упаковывают отлично. Рекомендую!
Андрей Перелыгин
Всегда беру здесь цветы на все праздники. Ценник хороший, цветы всегда свежие. Персонал отзывчивый.
ЕФ
Евгения Фролова
Очень люблю это магазин с самого его открытия! Цветы на любой праздник и просто для красоты домой покупаю только здесь! Всегда вежливые и грамотные флористы. Дадут грамотную и понятную консультацию, подскажут, помогут выбрать. Очень рекомендую!
СВ
Светлана Волкова
Лучший из лучших!Очень понравился магазин и продовцы , очень вежливые , лучший ассортимент.
Евгения
Замечательный магазин. Цветы всегда свежие, а консультанты вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором и расскажут, как продлить жизнь цветам.
МП
Марьяна Пономарева
Отличный ма и причьные цены ! Рекомендую , всегда свежие цветы И приятные флористы которые всегда помогут с выбором
ИН
Ирина Никулина
Замечательный магазин цветов с большим ассортиментом на все вкусы и вежливыми флористами, которые всегда готовы помочь и подсказать. Впечатления после посещения всегда приятные, а сами цветы свежие и нежные 🥰❤️
РХ
Руслан Хабибуллин
Крутой магазин🫶, собирают всегда отличные букеты👍за цветами только к вам.Розы шикарные!!! Спасибо персоналу ,всегда улыбчиво встречают!!! Можно приобрести воздушные шары!!!
Анна Титова
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда в товарном виде, а так же собирают шикарные букеты.
ПС
Павел Савченков
Уже много лет покупаю цветы в Первом цветочном. Радует не только ассортимент, но и тот факт, что цветы стоят долго и радуют глаз!
Яна Анрюшкевич
Разнообразные букеты и разные композиции, на всякий вкус и предпочтение.. цветы свежие, красивые. Персонал всегда приветливый).
ВХ
Васфия Хайруллина
Отличный магазин! Спасибо огромное! Всегда быстро, красиво и дешево! 🌺
МУ
Максим Уваров
Отличный магазин, продавцы стараются!! Цветочки всегда свежие!!
МГ
Максим Голованов
Покупаю цветы много лет только в этом магазине. Всегда есть большой выбор, приемлемые цены, дисконтная система. Сотрудники отзывчивые,профессиональные, всегда посоветуют, подскажут что лучше брать. Рекомендую!!!
РМ
Рамиля Макжанова
Магазин супер ! Цветы 🌹 свежие Девочки отзывчивые
ЛТ
Любовь Трясучкина
Хожу с 2019 года, всегда встречают с улыбкой , доступные цены, свежий цветок, хороший выбор. Рекомендую. Работает карта лояльности
АЧ
Артем Чеботарев
Цветы есть всегда, акции на цветы + дисконтную карту можно оформить. Девушка флорист одна из не скольких всегда на позитиве, поет, собирает букеты со вкусом. Всём спасибо.
Любовь Учава
Всегда покупаем цветы в этом магазине рядом с домом!!! Очень хороший выбор цветов, всегда свежие, и цена приятная!!! Также продавцы всегда помогают с выбором!!!
ВЛ
Владимир Любезнов
Отличный магазин. Всегда большой выбор цвето и букетов
Вера Козина
Очень хороший магазин цветов! Цены ниже, чем в других цветочных, качество хорошее, обслуживание прям на уровне. Обе девушки мне и подсказали, как лучше упаковать цветочки, и про бонусную программу рассказали, и как узаживать за цветами. Прям все супер)
Владимир Попов
Всё супер рекомендую
ПЛ
Павел Лавырев
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! Всем советую👍🏻
ЯЛ
Яна Лаврентьева
Всегда покупаю здесь цветы. Девочки со вкусом составляют букеты, очень доброжелательные и приятные .
Артем Мартынюк
Отлиный магазин! Все оперативно и круто, буду брать еще! Заезжайте все :)
Анна Горина
Спасибо за доставку цветов, букет очень красивый, подруга была очень довольна на юбилей🌷🌷🌷буду теперь всегда обращаться к вам.
Диянова Н
Спасибо за то что есть такие хорошие места. Где могут помочь, проконсультировать и дать рекомендации по уходу за букетом, чтобы простоял дольше. Я много раз здесь покупала цветы, никогда меня не подводили, букеты красивые, цветы наисвежайшие
СП
Светлана Пашкова
9 лет!!!! 9 лет, ребята я покупаю в этом магазине цветы. Цены средние, флористы стараются удивлять
Edg aR
Лет 7 уже заказываю в магазине Первый Цветочный букеты по любому поводу. Скажу одно - доставка всегда во время!!!! Так держать👍👍👍
Гульнара Гильманова
Букеты на любой вкус и кошелёк. Быстрая доставка и вежливые курьеры. Уже третий год обращаюсь только сюда
Олег Пашков
Оформил заказ на сайте, фото букета перед отправкой прислали в ватсап. Меня устроило. Через час букет привезли. Красиво и недорого
Артур Слепцов
Не отвечают на звонки, зачем тогда вам телефон?